Сысертский народ объединяйтесь

БабаНюра
Если вдруг я пропаду - тоже считайте это отзывом

Не-не-не, не щитово - а если в ожидании их доставки пропадёшь?

БабаНюра
Увы, нам сказали что в Сысерти вообще нет ремонта посудомоек

Жаль ((

БабаНюра
есть тут доставка роллов? Или я размечталась?)

Пиццу/роллы регулярно тут заказываем sysertcity.ru

БабаНюра
Если вдруг я пропаду - тоже считайте это отзывом

Пропала...Где искать: в больнице с отравлением или дома, на диване объевшуюся с недоеденной коробкой роллов?

Добрячок

так мы еще не заказывали, вернулись обратно в екб. но сайт по вашей ссылке очень странный ооочень)) там в сетах нет фоток, нет состава роллов. короче ужас! по ссылке рыбки все как то более жизнеутверждающе)) закажу! напишу! :)

БабаНюра
сайт по вашей ссылке очень странный

Я его даже и не видела сама, списала из объявления. Ну, сделаем скидку на то, что они только-только появились, а Царь уже давно работают. :) Пробуйте, сравнивайте. Мне всё равно пока нежелательно кушать роллы, так что я подожду ;)

В настоящий момент я ем Филадельфию от Царя, и мне все нравится) даже то, что заказ везли 2,5 часа)
Чем дальше, тем больше мне вообще нравится Сысерть, неужели это говорю я?)

БабаНюра
Чем дальше, тем больше мне вообще нравится Сысерть, неужели это говорю я?)

А нам тут всегда нравилось, когда из квартиры в коттедж переехали, вообще не нарадуемся. Вечерочком после работы мужа на катер сели и трр.. на тот берег купаться.

БабаНюра
что заказ везли 2,5 часа)

Видимо выходные сказываются, обычно в час укладываются ))

Как раз хочу роллы, но в Сысерти не заказывали никогда. Страшно Теперь уже думаю рискнуть что ли:)

Smile
Как раз хочу роллы, но в Сысерти не заказывали никогда. Страшно Теперь уже думаю рискнуть что ли

Мы у них пиццу заказываем года 4, роллы не так давно появились, ну может года 2. Сейчас вообще ассортимент приличный.
За все это время пицца пару раз пересушенная попадалась и рис пару раз недоваренный. Но несвежего не было.
В прошлую пятницу вечером доставили за 40 минут, хотя обещали до 1,10 ч.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:34

Сысертчанки, а где вы покупаете рыбу? Мы тут в мегамарте купили стейки лосося очень неудачно :y_0027:
В кировском выбор не впечатляет.

БабаНюра
Сысертчанки, а где вы покупаете рыбу?

Мне тоже интересно
Речной рыбой нас свекр подкармливает. Сами покупаем только форельку слабосоленую. А из заморозки в супермаркетах ничего не возбуждает.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:58

рыПка

Вот и сейчас креветок прикупила и ушла, скорбно качая головой)

БабаНюра
ушла, скорбно качая головой

после юмамских тем про червей, кстати, мимо рыбных прилавков даже не проплываю, ну их

рыПка

Вот зачем вы об этом написали, я ведь уже почти дозрела до перемороженой камбалы из кировского

БабаНюра
Вот зачем вы об этом написали

Поделилась способом удовлетворения хотелок - перестать хотеть

БабаНюра

Рыбный магазин с рыбным названием есть по адресу Р.Люксембург 24 (по коммуны напротив малахита повернуть налево если ехать с северного)
Рыбный отдел хороший есть в магазине Рябинушка по адресу Коммуны 28 (напротив девятиэтажек). Об этом вы догадаетесь по запаху, бьющему в нос при входе )))
Ну в общем, моя мама закупается в этих магазинах и остается довольна ))

Девочки, красавицы, вы так вкусно про рыбку говорили. Я тут вспомнила, одна девушка с Ю-мки занимается коллективными закупками рыбы по оптовым ценам. Сама я не обращалась, но знаю что у нее знакомые закупались. Это рыбная компания там все предлагают. Говорили что все свеженькое + ассортимент хороший.
Может скооперируемся если интересно.
Сейчас поищу координаты.

Где макулатуру принимают в Сысерти?

Tavolga
Где макулатуру принимают в Сысерти?

Что-то мне имхуется - нигде. Жгут в печках/банях, выкидывают.
Объявлений о приеме не встречала ни разу, хотя цех по производству туалетной бумаги и салфеток был в Сысерти на Антропова 1, но где они сырье берут хз.

Tavolga
Может скооперируемся если интересно.

Я за, только наверно в октябре.

Я в пятницу уже рыбку получаю. Какова она и по цене и по свежести напишу. Заказала ласось, пикшу, икру красную и креветок королевских.

рыПка
Жгут в печках/банях,

Мне сын треть газели привез камин разжигать.

Мне интересно про рыбу. А объемы какие надо брать? И цены какие?:)

Smile
Мне интересно про рыбу. А объемы какие надо брать? И цены какие?

Присоединяюсь к Олиному вопросу, хотя у меня рыбных едоков только я и старшая дочь

Tavolga

Отпишитесь, мне самое главное интересен цвет этого ласося)))

www.u-mama.ru
Вот ссылка коллективной закупки как я поняла раз в неделю народ кучкуется за рыбой.
Завтра к вечеру заберу, привезу и напишу.

А про макулатуру, серьезн.......... весь двор завалили.

Если не сдам макулатуру, буду зимой из папье маше снеговиков делать и продавать у автовокзала. :(

Tavolga

Это междусобой. Я не в друзьях и не вижу ничего:( жду впечатлений:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы