Сысертский народ объединяйтесь

Анка™
интересен цвет этого ласося)))

приличная рыбка, сейчас засолом займусь.
Икра обалденная уже осталось на дне баночки. У меня детки главные дегустаторы.
Креветки королевские размер достойный, все отборные и цена дешевле. Но конечно как и в магазинах огорчила большая наледь на каждой креветке.
Пикшу пока не поняла, однозначно свежая!!! Но что за рыба еще не знаю взяла первый раз на котлеты!
Кому интересно в течении дня, если заедите покажу(район Африка), сфотографировала бы да переходник не могу найти.

Smile
Это междусобой.

Нет, просто для нас Сысертчанок местечко.

рыПка
Лида, приветик. Помнишь, дружина Звездная, ВДЦ Орленок на черном море?

ОЙ Олечка!!!.. ты ли это :)... ПРИКОЛЬНО встретить тут знакомых :)... я просто очень редко тут бываю.... но бываю :).очень рада тебя встретить...

Лидусик
ОЙ Олечка!!!.. ты ли это :)... ПРИКОЛЬНО встретить тут знакомых :)... я просто очень редко тут бываю.... но бываю :).очень рада тебя встретить...

Привет, я это. Мир тесен, юмать тем более ))
Ты и в Сысерти наверно редко бываешь? Один раз только видела тебя со времен школы в Мегамарте ))

Tavolga
Это междусобой.
Нет, просто для нас Сысертчанок местечко.

Мне тоже пишет что МС. Знаю одну девушку Лену которая рыбкой занимается, но забирать на Уралмаше, не удобно (

Tavolga

По ссылке междусобой был, не посмотреть тему. А цены не скажете, можно в личку. Я в Метро обычно рыбу и креветки беру. Хочется сравнить:)

Креветки королевские крупные темные по 400 за кг.
ласось 220руб за кг рыбины 2,4 ;2,6 кг.
пикша 5 кг. минимум 105 руб
форель 2-3кг 230 руб.
Забирала рыбу на пехоте.
Честно говоря цену сравнила только по креветкам королевским покупала их за 600.
Девушку зовут Ирина , сейчас скину на нее ссылку и сами порешаете надо вам иль нет.

и*ка

Лидусик
Ты и в Сысерти наверно редко бываешь? Один раз только видела тебя со времен школы в Мегамарте ))

не поверишь Оля.. я тут живу.. уже 7 лет.. обратно вернулась.правда работаю в городе :)
Даже дочку в школу в этом году в Сысерти отдала :).. и пока не жалею:))

Я вот тебя ваще не видела.. со времён школы

Лидусик
я тут живу.. уже 7 лет.. обратно вернулась

Ну если ты в районе метеогорки, тогда вполне логично что пути не пересекались )) Давай в личку поболтаем ))

В Сысерти нужен учитель бальных танцев, возраст детей от 10-11 лет. Сабур Фаритович при ДК, занят уже и физически не может нас еще взять(хотя наши детки его школа, просто мы сменили место нахождения и хотим организоваться при школе).

Tavolga
В Сысерти нужен учитель бальных танцев, возраст детей от 10-11 лет. Сабур Фаритович при ДК, занят уже и физически не может нас еще взять(хотя наши детки его школа, просто мы сменили место нахождения и хотим организоваться при школе)

Это вы сейчас написали в надежде, что кто-то из педагогов подорвётся к нам в Сысерть? А так-то дааааа, плюсуюсь много: горюет у меня дочь, что в середине прошлого года лишилась она партнера и не смогла продолжать заниматься, хотя у них с Сабуром Фаридовичем взаимная любовь была)))

Tavolga

Ксения, сейчас в личку вариант кину.

рыПка
Ксения, сейчас в личку вариант кину

Ржунимагу

Добрячок
что кто-то из педагогов подорвётся к нам в Сысерть?

Уже с двумя педагогами веду переговоры.
И вы знаете они хотят! Деньги зарабатывают все, кто как умеет - они учат детей танцевать. На машинах все сейчас.
До Сысерти доехать из Ек-га менее часа, как из района в район там же.
Вопрос в оплате педагогов.

Tavolga
И вы знаете они хотят! Деньги зарабатывают все, кто как умеет - они учат детей танцевать. На машинах все сейчас.
До Сысерти доехать из Ек-га менее часа, как из района в район там же.
Вопрос в оплате педагогов

Присоединимся, если переговоры будут успешными. ;)

Smile
А цены не скажете

ласось 2/3кг 230
форель 2/3кг 240
креветки серые королевские 415р
икра красная 500гр 900руб
икра ч-я 500гр 15000
ну и список большой.
буду рада если вы цены сравните и мне подскажите.
Я единственное креветки эти серые брала по 600, а здесь 415. в этом раздница очевидна
кальмары еще беру, хорошие 115р

Tavolga
Уже с двумя педагогами веду переговоры.

Что там с переговорами? Уже начались занятия? Моей всё ещё актуально ;)

Девочки,привет
и я к вам)))

Добрячок
Что там с переговорами?

Затянулись.

Но сейчас я уже передала переговоры препода с директором и они сами договариваются. А я пальчики скрестила и жду.
Я педагога бальных танцев ищу только для кадетки.

Nastya_n
Девочки,привет

Привет! :)
Не скажу что у нас тут кипят переговоры.
Но если что, девушки сразу и советуют, и делятся что знают, рекомендуют.
;)

Tavolga
Я педагога бальных танцев ищу только для кадетки.

Аааа, понятно(((

Блин, хоть мужа уговаривай группу набирать... :boom:

С Новым годом! Всем добра и счастья!

Tavolga
С Новым годом! Всем добра и счастья!

:j_0003:

С Новым годом! Всем Радости и гармонии в семье! Деток здоровых, мужей работящих!

Чтоб лампочка горела и отопление было!
А то у нас вчера конец света был. Электричества не было 4,5 часа.
Дом остыл, потом начала остывать я.

В МЧС сказали сказать спасибо девушке за рулем, которая снесла будку электрическую!!!!
Возмутило блин меня, а если б пьяный мужик снес, тогда б все в норме было бы.

Tavolga
А то у нас вчера конец света был. Электричества не было 4,5 часа.
Дом остыл, потом начала остывать я.

Жесть! Вроде большую часть города вчера обесточили, но минут на 50. Нам повезло, не было только интернета.
У вас камин вроде есть? Или тоже без электричества не разжечь?
Когда конец света обещали, у меня муж озадачился, что надо иметь все-таки деревянную баньку с дровяной печью, в ней проще выжить без коммуникаций ))

Девочки, скажите, обязательно ли для получения путевки в дс сысертская прописка? Или место жительства сканает?

Granata
Девочки, скажите, обязательно ли для получения путевки в дс сысертская прописка? Или место жительства сканает?

насколько я помню, делали копию справки о прописке ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы