Сысертский народ объединяйтесь

Вот, нашла пункт Положения о комплектования ДС, касаемый этого:

1. Одновременно с заявлением родители (законные представители) предоставляют:
    • документ, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей);
    • копию свидетельства о рождении ребёнка;
    • копию документа о регистрации по месту жительства;
    • справку с места работы родителей (законных представителей) как основание для определения внеочередного и первоочередного права на получение места в детском саду.
      На усмотрение родителей (законных представителей) могут быть представлены иные документы.

Весна, весна, сосульки, солнышко.. и так далее.
Хочется похудеть, постройнеть, побегать.

Где у нас есть спорт клуб порядочный; аэробика, сейтай или йога?
Может что то есть не в центре, в районе Африки.
Может кто еще соберется со мной!?

Tavolga
Где у нас есть спорт клуб порядочный; аэробика, сейтай или йога?

www.lifeisfitnes.ru - вроде говорят, что неплохой.

Добрячок
вроде говорят, что неплохой.

Спасибки.
А я и не знала.
Завтра пойду смотреть достопримечательности.

Добрячок
кто-то из педагогов подорвётся к нам в Сысерть?

Добрячок
Уже начались занятия?

Ура !!!! Вчера наконец свершилось. Было первое занятие!

Девочки обожаю ваш городок! И особенно верхнюю сысерть. Помогите пожалуйста найти домик или квартиру рядом с прудом на два летних месяца, чтоб отдохнуть всей семьей! Я муж и двое деток... несколько лет снимала в верх сысерти домик,а в этом году не сдают... Кто что знает пишите в личку! Кто поможет с поиском места отдыха от меня вознаграждение!)))

Креативная
Помогите пожалуйста найти домик или квартиру рядом с прудом на два летних месяца

В Сысерти на берегу строят многоквартирный дом, хозяйка подумывает квартиры сдавать в аренду, но мне кажется к лету не успеют достроить. Узнаю поточнее, напишу ))
Можете на местном портале разместить объявление о спросе. [a url=www.sysert.ru]Тыц[/a]

Tavolga
Ура !!!! Вчера наконец свершилось. Было первое занятие!

Где? К вам можно? Сколько стоит? Какое расписание? :)

рыПка
объявление о спросе спасибо попробую...

Девочки может ещё кто знает, пишите пожалуйста...

Добрячок
Где? К вам можно?

Я же для кадетки искала препода. Блин долго искала............
Занятия дин раз в неделю. Дети в восторге! Но только для кадет.

Креативная
Девочки может ещё кто знает, пишите пожалуйста...

Спрошу у знакомых. Но они вроде только на 3 -4 месяца сдавали сразу.

Девочки, а подскажите по интернету :) Какой у кого? Интересует Сысерть район лагеря Орленок, заброшенный который.

Не знаю где орленок, у нас дома Ю-тел.

Марина191
Девочки, а подскажите по интернету Какой у кого? Интересует Сысерть район лагеря Орленок, заброшенный который

Хвойная, Родниковая, частично Тихая протянута оптика (выделенка) от ЗАО Связьинформ. У вас какая улица?
Если хотите нормальный интернет, пишите с соседями коллективное заявление на Ленина 33.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:41

всем доброе утро!можно к вам? подскажите пожалуйста кто то ходит в шкулу развития на Быкова??? или в Кашино...подскажите телефон...звонила по тел в обьявлении с инета ..никто не берет((((или где у нас в сысерти секции есть для детей с 3 лет???...т.к у меня мальчик..шибко активный..энергию надо тратить кудато

Снежная пыль
всем доброе утро!можно к вам? подскажите пожалуйста кто то ходит в шкулу развития на Быкова??? или в Кашино...подскажите телефон...звонила по тел в обьявлении с инета ..никто не берет((((или где у нас в сысерти секции есть для детей с 3 лет???...т.к у меня мальчик..шибко активный..энергию надо тратить кудато

Сайт что-то сдулся у них, есть еще страничка ВК vk.com
На лето сложно будет что-то найти, у моего трехлетки все занятия уже заканчиваются.

почему трудно на лето..типа в. сысерти никто не работает летом))))???
А где занимались? расскажите пожалуйста и контакты если не жалко.

Снежная пыль
почему трудно на лето..типа в. сысерти никто не работает летом))))???

ну нет летом занятий в ГЦД, ЦВР и прочих развивалках. На Быкова в прошлом году были, сейчас не знаю.
Мой весь год ходил на спорт и спортивно-бальные танцы, иногда еще со старшей сестрой на пение и рисование. Но в основном набирают с 4 лет. Уже почти все занятия закончились.

а как туда позвонить...или где находится ?? т.к живем на в.сысерти недавно... сысерть не знаем

темболее не знаем что такое гдц и цвр ))))

Сысерть, ул.Быкова 11, 2 этаж, офис 24, +7 (952) 742-66-01. Телефонов других не вижу у них. Находятся на перекрестке Быкова/Энгельса, как раз по пути из В.Сысерти в Сысерть.
ГЦД - городской центр досуга (дом культуры), Ленина, 32
ЦВР - центр внешкольной работы, Красноармейская, 44

спасибо большое за такую подробную информацию.... уже съездили на быкова и записались...да телефон у них другой сменился

там еще и ушу есть для таких активных мальчиков как мы ...))))

Оперативненько вы

да суббота..же..ребеноку дома сидеть ему уже надоело...на улице холодно..ветер...вот прогулялись с пользой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы