Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

3Gmama

Вот у нас картонная конструкция, вопрос решаем как спасти шедевр :) Наверно надо купить большую плёенку,накрыть сверху пока ждем жюри,а как дальше спасаться незнаем, зонт держать

Девочки, подскажите, пожалйста, что должно быть примерно в 30секундном представлении образа коляски??? уже голову сломала чтож придумать??

Я думаю, погода будет нормальной. Сегодня не очень холодно, мы даже на даче погуляли)))) Давайте не будем переносить.... накрыть коляску пленкой до прихода жюри, хорошая идея.... А на шествие минут 10-15, думаю, конструкция выдержит. Мы костюм наденем поверх поддевы тёпленькой.... и сами потеплее оденемся... сапожки резиновые.... Настроились ведь уже! У меня и машина уже загружена, все пассажиры определены в такси)))))

Toyotka
что должно быть примерно в 30секундном представлении образа коляски

Тоже голову ломаю..... не идет ничего в мою головушку

anglaska
у нас в Среднеуральске нет дождя!

Сугресу привет

Тоже берем с собой пляжный зонт для конструкции и каждому персональный))) В общем на улице тепло, не замерзнем :) деток потеплее одеть и на ножки сапожки резиновые и в путь Главное позитивный настрой и настроение хорошее...целый же год этого мероприятия ждали ;)

anglaska
что-то мне показалось намного дольше :)

в прошлом году всё в два часа уложилось!!!!!!!!!!!!

Toyotka
Девочки, подскажите, пожалйста, что должно быть примерно в 30секундном представлении образа коляски??

Представить себя, рассказать идею, как делали, и вообще придумать свою историю ;)

Добрый день всем. НЕТ, не надо переносить. В следующий выходной не сможем мы... Да и где гарантия что 2 сентября солнце будет. Долгосрочные прогнозы погоды часто не сбываются. Ребенок в коляске не промокнет, родителям - зонт.

Мамавкусняшки
Ну что ж делать раз на Урале живём.

Давайте все дружно загадаем, чтобы завтра не было дождя!!!!! ;)
Мы тоже против переноса :=-O:

Шиковa
Долгосрочные прогнозы погоды часто не сбываются. Ребенок в коляске не промокнет, родителям - зонт.

Я сейчас ехала с работы - дождя нет- на улице тепло!!!! - переживем завтра пару часиков!!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 18:20

меркурий
Давайте все дружно загадаем, чтобы завтра не было дождя!!!!!

:dada:

девочки всем привет. сегодня ездили к дедушке в Кедровку, нас преследовал сильный дождь всю дорогу, туда приехали, моросил только)))) обратно домой ехали опять сильный. такое чувство, что сильный только в городе.)))))) как специально. очень надеемся, что завтра дождя не будет такого сильнющего. Слава богу у нас конструкция из ткани в основном, дождь не помеха. Еще по поводу газели. Девочки, мы взяли у друзей газельку грузовую на 2 дня.поидее можем взять еще чьи нибудь конструкции. только не знаю будет ли время завтра утром заезжать в другие районы. кто то может рядом и не на чем везти. Мы живем на Уктусе. если что пишите. подумаем что-нибудь. :)

меркурий
Давайте все дружно загадаем, чтобы завтра не было дождя!!!!!

Держим кулачки на хорошую погодку!!! ;)

Маруськина мама
Сугресу привет

Салют!

у нас вообще прикол, опять повезём на крыше машины как танк, надеемся когда доедем хоть чё нить останеться от конструкции!
У кого есть лишний пляжный зонт захватите пожалуста нам за вкусняшку!!!!?

Всем доброго вечера !!!!! Так ждем завтрашнего дня, готовимся. За погоду, действительно, волнуемся и переживаем. Коляске конечно погода не помеха ,а вот дочу в дождь мы не повезем ,ибо не коляска тут главное со зрителями и гостями ,а ребенок. Будем надеяться, что с погодой повезет))). Если не повезет ,то я ОДНОЗНАЧНО ЗА ПЕРЕНОС МЕРОПРИЯТИЯ.

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:56

ну вот, у нас опять дождь начался. :(

Сегодня бы определиться!!!

мы уже окончательно настроились и определиись)))уже с машиной - так-что главное не ливень- а остальное не смертельно)))

Сугресу привет от В-ПЫшмы

тоже настрой на завтра.уже и зонтами снаредились(мало ли).ждём не дождёмся завтрешнего дня :dance2:

а я еще и не успеваю т.к одна все делаю мужика нет, вот и ломала голову как все приколотить, чтоб еще это и не отпало пока будем круги там наризать!..мне главное дождя чтоб не было.и не сильно холодно..а д

Мы по Чусовскому тр-ту живем,так у нас весь день льет, то моросит ,то ливень, так что главное,чтоб над ЦПКиО на зависла туча

а я завтра смогу получить номер перед мероприятием? а то в пятницу не смогла выехать забрать.?

KAbacaki
а я завтра смогу получить номер перед мероприятием?

Конечно:)

а где именно искать завтра номерок?? а то тоже не получили

MalinovaYa
а где именно искать завтра номерок?? а то тоже не получили

Мы вас сами найдем у входа )
Или проходите в парк и ищите табличку со своим номером. К вам подойдет кто-нибудь из организаторов и отдаст номер

Девочки, желаю всем удачи и хорошего настроения! Дождь нам его не испортит! ведь столько трудов мы вложили в свои творения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы