Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

а нам так и не прислали ни письма, ничего! своего номера не знаем, что нам делать?

KAbacaki
Сугресу привет от В-ПЫшмы

привет Пышме)

Ну все.... всем до завтра) в 8.30 в тему не заглядываю тк некогда ...сразу едем!!!!

а скольким сопровождающим вход бесплатный с номерком??

да сколько можно с номерком зайти..у меня брат как экспонат пойдет

Faith358
а нам так и не прислали ни письма, ничего! своего номера не знаем, что нам делать?

Письма прислали абсолютно всем!
Приходите за полчаса до мероприятия и узнаете свой номер

Мамавкусняшки
тут поросята вроде есть-посмотрим у кого домик выдержит :)

ага))) наш домик картонный))))))) но я уже настроилась на дождик и знакомые все оповещены, не нужно переносить... это и вправду большое мероприятие. Единственное мож время парада как-то сократить , но не переносите не в коем случае . Зато будет что вспомнить- наш парад запомнится дождиком)))

Только что нашего папу налысо побрила (какие жертвы ради образа фиксика Папуса!).

Я только что последний штрих сделала... Едем издалека, выезжаем в 8.00, поэтому интернета не будет: уважаемая администрация, в случае переноса мероприятия обязательно позвоните, чтобы мы не слишком далеко от дома уехали :-)

И, кстати, у нас весь день шикарная погода стояла - +19, переменная облачность и сухо... Даже не ожидала, что в Екате льет дождь...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:00

на улице дождь и холоодно :( :( :( :(

переменная облачность, небольшой дождь +18 днем

:)

не знаю, что делать: собираться или нет %) на улице дождь
так то по градусом тепло, но этот дождь.....

может распогодиться? :)

а я не спала еще только что все доделала. если парад отменится, спать пойду , если нет, на парад едем. ;)

ну что)))))????? все готовы????? ;)

Звез_ДА
все готовы?

ага. мы уже да!!!! Что то на меня веселье нашло, хожу улыбаюсь. :P

Madeline
все готовы?

Да вроде как готовы и нет ??!! я тоже почти можно сказать не спала, вот кудри навела( как раз для погоды %) ), все спять... надо будить. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 08:02

мдаа...дождь....

Люди!у нас ливень, до машины бы донести %)

Блииин, ну надо реально на вещи смотреть: дождь льет, да и на улице холодно. Голосовать уже готова за перенос мероприятия.

я тоже за перенос, погодка жуткая, ребенка жалко ...коляску жалко, все картонное развалится, все нарисованное расплывется.......

может перенести на пару часиков , например начать не в 11 а в 13, всё таки уже день будет, а не утренняя прохлада и может дождик перестанет :=-O: :(

OKSANCHA

MalinovaYa

по погоде - это не новость/
и кроме того надо учитывать что многие не из ЕКБ - уже выехали поди что //да и кто-то в темку не зайдет с утра/// так-что поздно пить боржоми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы