Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

Звез_ДА

Вы наверное из железа и дерева конструкцию сделали, раз так счастливы ;)

Звез_ДА

я тоже из другого города, мне то как раз и надо знать ехать или нет....
хожу пока ребенка кормлю.....
ну а что в такую погоду охота мерзнуть? у меня уже мысли есть не ездить :(

У нас тоже дождь... Не сильный, но весьма уверенный

мне тож не охота ехать в такую погоду жалко сына..но и всем сказали друзьям они собираються. родители планы свои отменили..неню я в кипише на улице +12

KAbacaki

А у нас наоборот никто не хочет идти :(

:) Доброе утро участники парада! я тоже утром встала,сразу в окно пошла смотреть,расстроена,что дождик идет не хилый такой, но всё равно собралась. Мой сын и муж спят сладко,вот будить или нет их?! Конечно хотелось бы чтобы всё перенесли, а с другой стороны,лучше бы мероприятие сократили, ведь столько народу всё равно приедет.

Может действительно по времени перенести, да и сократить

Ждем наверно,когда организаторы отпишутся ,состоится ли мероприятие или нет....прям до слез обидно ,столько труда и души вложили в коляску и так не везет с погодой. Думается ,то очень многие не поедут в такую погоду ,ибо детки и их здоровье важнее ,чем шоу.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 08:31

Мероприятие состоится! :)
Всех ждем! Постараемся побыстрее все посмотреть, пожюрить, наградить и отпустить ;)

мы не из другого теста и конструкция наша тоже))) не из железа///все как у всех

Администрация
Всех ждем!

окей. едем)))

Мы упорные... Все равно пойдем!!! Но лучше бы попозже!!!

мы едем! мелкий проснулся увидел свой корабль в боевой готовности - не отходит от штурвала:)

Солнышко, покажись!
Красное, снарядись!
Поскорей, не робей,
Нас, ребят, отогрей!

Дождик, дождик, перестань,
Я поеду во Рестань
Богу молиться, Христу поклониться!

Кто еще?

Мы тоже активненько собираемся!!!!!!!!!!!!!!!!Живем рядом ;) ;) ;) ;) ;) нам повезло!!!!!!!!!!!!!С нами и подружка поидет + она еще и участник!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. А кто как укрываться будет???. Сижу и думаю идти или нет!! Хорошо что близко живем, быстро до идем если что.

доброе утро... я за перенос... мы хоть даже и на машине если будем добираться, коляска уже до парада не доедет ( дождь попортит, да и дети не очень приятно под дождеи маленькихт детей держать, тем более наша конструкция зонтиком не спрячется... а про согрев, у меня двое детей участников их тоже согревом поить?.. Давайте сделаем голосование
ЗА перенос парада Участвуют
1 Стяжкин Костя 1

О том что дождь будет писали давно, соответственное обмундирование приготовили так что мы в боевой готовности :)

Мы укрывать детеи будем большой клеенкой!!!!!!!!!!!!и зонт!!!!!!!!!!1Сказали же быстро все проидет!!!!!!!!!!!!У нас тоже мокнущая конструкция!!! %) %) И тоже 2!!!!!!!И подругаика-снегурка идет!!!!!!!! ;) ;) ;)

тоже надо собираться,да выходить.жалко конечно что не сухо,но ведь осень всегда такая

мы готовы! прикрепила к коляске огромный зонт, вся красота спрятана под него)))))

п. Маяковского, 11.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы