Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

девочки, дождь идёт в Екб? а то не знаем, ехать или нет на парад посмотреть, в пригороде дождь с утра

Очень жаль, что погода вам не улыбнулась, так хотелось прийти, но этот год пропустим! Болею за всех из дома!!!

а погрда то как раз к параду наладилась!! очень все погравилось!!! спасибо огромное ю-маме за возможность поучаствовать в таком шикарном конкурсе и творчески проявить себя!!! все родственники в восторге!!!

Toyotka

Расскажите, кому призы достались и какие, очень интересно!

с нетерпением ждем фоток!

Мы участвовали впервые ! очень понравилось! а с погодой то как повезло, только все закончилось коляску разобрали в багажник и дождик пошел!

вот и мы вернулись, очень устали , посмотреть это одно, а участвовать мы все утомились ))) и не удалось всех рассмотреть- с нетерпением жду фото , так как свой фотоаппарат мы балбесины не взяли ))
и очень жаль , что не отмечены призами фиксики - я от них просто в восторге была ))))))))

ну скажите кто в призерах, аа?!

Килька Акулова
ну скажите кто в призерах, аа?!

я как-то слабо отразила этот момент))))))) первое место -остров сокровищ , на я их даже толком не разглядела, снежная корова вроде одно из- хороша была))) , ...и всё... ничегошеньки не помню больше))))))

Расскажите кто победил! Мы были зрителями. :) С погодой ооочень повезло!!! Участников много было-молодцы все! Я болела за фиксиков !!!! Еще Незнайка понравился (у которого из коляски-машины пузыри пускались) и мультик "ВВЕРХ"

кстати нафаня тоже был славненький))) и бабяга из этого мульта была очень похожа на мультяшную ))) , а ещё второе вроде место бабаяга с избушкой -говорят у неё ножки дрыгались при ходьбе)) но сама не видела.

[cit]Мамавкусняшки
ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ВЫ БЫЛИ БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!))))))))))))))

Фиксиков жалко конечно! :(

приз в категориях ещё алиса в стране чудес получили- тоже мне очень понравились)))) и маленькая фиона с кукольной коляской мне тоже очень понравилась)))))

*Andy*
маленькая фиона

прелесть!

девочки , загружайте уже фото)))) так не терпится посмотреть)) мож и нас где зацепили- поделитесь плиз))

Дорогие участники, спасибо всем огромное за участие в Параде! Праздник состоялся!!! :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:48

Администрация
Праздник состоялся!

Ура!!! Мне очень понравилась Фиона - просто супер!!! и фиксики тоже были классные- вот папу побрили - не зря! Очень много было красивых колясок всем бы призы раздать!!!!! но такого не бывает - на то он и конкурс ;) .

фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы