Давайте познакомим мою маму с вашим папой

аноним: Смотря как лечите)))

наверное раз не для себя так плохо

аноним,
У мамы нет нигде анкет. Ну я не настаиваю, если принципиально 40.

Малышкина mammy: Куда например? Подскажите. Она никуда не ходит, только работа- дом.

"Ну и дура". Никаких интересов у человека нет вообще? Друзей тоже? Как она прожила 55 лет?
И кому из мужчин, простите, нужна такая, что в ней интересного?

Секуринега: у меня так себе кавалеры. Я в больнице работаю

ну не в морге же?
мне тут один "кавалер" в больнице недавно заливал про то, что браки, заключенные между людьми, познакомившимися в больнице - самые крепкие!!!!

[cit]аноним: Есть клевый пацан.

1. Полевской. [/cit/
    Напишите в личку, у нас сад в Полевском, мама садоводка)

Шушера™,
Это какой уж совсем никакущей нужно быть, чтобы в 43 встречаться с 60- летним мужчиной Мне 43, в имущественном плане я обеспечена, то есть материальные причины отношений не мое, а без материальных причин я даже не могу представить причин, которые бы заставили меня встречаться с мужчиной старше 40. Вон смотрю на них в своем- одном из самых дорогих- фитнес- центре, животы висят, опы как мешки, либо тощие как высохшие бананы, ужас ужасный, бр.

Mrss: "Ну и дура".

Таки вы , лично вы,просто НЕ в теме.
Потому как вы - при муже.
Куда бы бабо в полтос ни ходила- везде одне бабы в полтос.
И плюгавые мужчинки - бесштанники с жадными мордами.
А фсе остатние при молодом бабье на коротком шнурке....
Печаль-беда.
Как - то Муравьева говорила- " А, говорят, еще на кладбищах хорошо знакомиться..."

Аноним1,
Поставьте вопрос наоборот. Это каким надо быть в 60-т, чтобы с тобой встречались "дочки".

Моему мужу 53 мне 44, слабо представляю наших друзей ровесников, среди которых достаточно в очередной раз холостых, которым дочери ~~~~ искали бы партнёров, вроде, все сами справляются, но у нас в друзья люди адекватные, состоявшиеся в карьере, не уроды.

аноним,
Ну вот, да. Мой папа тоже в 60 нашел 40 летнюю, в результате они мне еще и брата заделали :)

аноним: Ога.
Ему именно кулинарка нужна.
Еще ,чтобы пол мыть любила.

может домработницу ему вам оплатить?

аноним: Это каким надо быть в 60-т, чтобы с тобой встречались "дочки".

бодрым и при деньгах или хорошем ремесле, чо непонятного

аноним: Ога.
Ему именно кулинарка нужна.
Еще ,чтобы пол мыть любила.
А я так прикинула- ну,блин, Не люблю я пол мыть...
Да еще на 2-х этажах.
Да изыски кулинарны жарить- парить.
Простое он сам прекрасно готовит- но,любит " вкусненькое".
А я люблю " полезненькое за 5 минут варки,без всякой жарки"...
Серьезно могу подарить пацаненка.
Говорить- не наговориться -клевый собеседник.
Остальное съездите,проверите.

Да, да, да, это я! И пол мою на двух этажах в доме, а на неделе еще и городская квартира на мне. Одних окон по весне мыть - не хватит пальцев пересчитать. И садоводка, и язык подвешен и языкастых люблю...Боюсь, муж не отпустит, говорит "такая корова нужна самому-му".

аноним,
Да бросьте, сейчас такие дочки, что они будут встречаться хоть с мощами, особенно если у них есть квартира и достаток. Я - не буду, ибо свое заработано, но не все такие самозарабатывающие, многим проще мощи обихаживать.

Numminorich ®: бодрым и при деньгах или хорошем ремесле, чо непонятного

Ну вот, умная девочка, молодец.
А вот насчет мощей - загибаете. Мощи будут дети обихаживать. Так остро вопрос ишшо не стоит.

Секуринега: автор, вы, общаясь на форуме, видите толпу неадекватных барышень? Я вижу. Зачем вам такие новые родственники то?

снег*: Куда бы бабо в полтос ни ходила- везде одне бабы в полтос.

А я хожу постоянно в несколько разных мест, где полно мужчин тоже, +/- моего возраста чаще всего. И мне тоже почти полтос. И без мужа в основном там бываю. То есть могла бы быть незамужней.

снег*: И плюгавые мужчинки - бесштанники с жадными мордами.

Таких не встречаю, т.к. там недешевые занятия/развлечения.

снег*: А фсе остатние при молодом бабье на коротком шнурке....

Ну лично мне это никогда не мешало. Шнурок - не цепь, развязать можно. В таком возрасте и разведенных или готовых развестись немало тоже. Куда-то же уходят мужчины от женщин за 40, о чем нам постоянно вещают в местных темах. Например вот:

радистка: Моему мужу 53 мне 44, слабо представляю наших друзей ровесников, среди которых достаточно в очередной раз холостых

аноним: Это каким надо быть в 60-т, чтобы с тобой встречались "дочки".

вот таким

Секуринега: А еще санатории. пучина разврата для пенсионеров

ооо, это да, мою свекровь (60+) там дедулька не столь давно атаковал и ведь реально интим предлагал

аноним: Мой папа 60 плюс, но ищет 40 небольшой плюс-минус. Проходит?+

не жирно папе будет 40 в его 60?:))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы