Давайте познакомим мою маму с вашим папой

Малышкина mammy,
автор, в чем то вас понимаю...тоже есть подруга у нас, любимая и хорошая, отличная простая добрая женщина.. ну вот не везет на мужиков. как бы я мечтала выдать её замуж!

Аноним1: а без материальных причин я даже не могу представить причин, которые бы заставили меня встречаться с мужчиной старше 40

+++++ старше 45, мне 43

Малышкина mammy: Моя тема, девочки я на полном серьёзе.

Вот,чья ЭТО тема.

снег*,
Моя конечно, я сразу сказала и ни от кого не скрываюсь
я так поняла они про анонима писали, а не про автора, хотя порой мне сложно понять . напридумывают себе теорию заговора

аноним: Папе валерианки накапайте.

и зеркало дайте

мама,

мама: Мой папа на СЗ нашёл себе очень хорошую женщину...так что зря не верит

а на каком сайте? подскажите, пжл.

ой, я бы сою свекровь тоже пристроила

Малышкина mammy,
автор, как у вас дела? Мама устроила личную жизнь?
Я бы своей маме тоже помогла, ей 56.
Соглашусь, тыжело в таком возрасте найти себе пару.

аноним: а на каком сайте? подскажите, пжл.

Они сейчас в санатории, приедут спрошу, но мне помнится на маил ру анкета в знакомствах была, но там много и пустого. Смеялся рассказывал, что 20 летние пытались познакомиться

Цинния: Мой папа 60 плюс, но ищет 40 небольшой плюс-минус.

Широко шагает) Штанцы не порвет?:)

аноним,
Мне в личку подсказали один иностранный сайт знакомств, мама там зарегилась сразу и ей сайт нравится, мужчины интересные пишут. Иногда конечно приходят письма от молодых. Мама общается с мужчиной из Америки,он пишет,что виза у него ещё действует,типа в Питере был недавно, может и в Екб приедет) если приедет, так свиданье будет)

Малышкина mammy,
Мама по английске спикает?
Я б свою тоже пристроила, но как ей переписываться то)))

Аноним,
За это не переживайте, на сайте есть перевод с рус и на рус на любой язык. Она потихоньку и научилась.

Уже 2 родственницы глубоко за 40 лет познакомились с иностранцами на сайте знакомств. Обе вышли замуж. Счастливы.
Пусть ваши мамы/подруги/родственницы пообщаются с иностранцами. Они сюда спокойно приезжают. Потом к ним можно в гости ездить. Отличный вариант.

За мамочку очень рада, переписывается с одним мужчиной по ватсапу(на этом же СЗ познакомились), фотками каждый день обмениваются, мама себяшечки красивые делает) романтика в её сердечке) вижу,как крылышки растут за спиной.

Малышкина mammy: За мамочку очень рада, переписывается с одним мужчиной по ватсапу(на этом же СЗ познакомились), фотками каждый день обмениваются, мама себяшечки красивые делает) романтика в её сердечке) вижу,как крылышки растут за спиной.

Удачи!

Rery: MamaLENCHIC,
Италия, потому что несколько подруг мамы, 55+ там просто отбоя от мужчин не знают, правда они и на французском и на немецком и англ. могут поддержать беседу на уровне "как дела, меня зовут Татьяна", так что я на пенсии поеду туда) мужчины подходят солидные, но можно и мачо-мачо найти

Не факт, что женятся, совсем не факт. Но россиянки в Италии пользуются спросом, это да.

tra-ta-ta,
Спасибо)

tra-ta-ta: Не факт, что женятся, совсем не факт.

да и ладно, чего я взамуже к 50-ти то годам не увижу

Малышкина mammy,
удачи вашей маме) пусть всегда помнит, что её должны любить и на неё смотреть.

Rery,
спасибо!передам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы