Давайте познакомим мою маму с вашим папой

Mrss: А я хожу постоянно в несколько разных мест, где полно мужчин тоже, +/- моего возраста чаще всего

какие места?

радистка: среди которых достаточно в очередной раз холостых, которым дочери искали бы партнёров, вроде, все сами справляются, но у нас в друзья люди адекватные, состоявшиеся в карьере, не уроды.

Мама красива и состоявшаяся в карьере. Вашим холостым друзьям не нужны отношения видимо, так всё устраивает.

Mrss: "Ну и дура". Никаких интересов у человека нет вообще? Друзей тоже? Как она прожила 55 лет?
И кому из мужчин, простите, нужна такая, что в ней интересного?

Так вы дайте дельный совет, как вы по вопросам заболеваний даёте, я к вам иногда прислушиваюсь, а тут прям даже ядом прыскаете)) Интересов у мамы много, на права сдала недавно, летом в сад ездит, из глины лепит, разрисовывает, йогой в гамаке занимается, зарядка ежедневная, ЗОЖ. Подруги с детства ещё, встречаются периодически. Трое детей, четверо внуков, двое мужей было.

carte: вот таким таким помоложе надо

анноним: И верю что мама у вас хороший человек,

Спасибо, редко когда анонимы такие приятные слова говорят. Счастья вам)

Numminorich ®: таким помоложе надо

с помоложе он развелся и женился второй раз на своей американской жене, если они познакомились в 89 году, то ей не меньше сороковника должно быть

аноним: Могу тел. дать.

напишите мне то тел. в личку с Полевского пасанчика

Мужики ищут помоложе, даже если песок сыплется, они ж не считают себя старыми, молодуху подавай!
Тут 2 варианта, либо искать лет 60, либо совсем молодого, это я по опыту окружающих меня 55-летних девушек...

Малышкина mammy: какие места?

По моим интересам. Поэтому и спрашиваю, какие у мамы есть.

Малышкина mammy: а тут прям даже ядом прыскаете))

Так потому что дико, что вполне еще нестарая женщина не в состоянии организовать себе круг общения.

Малышкина mammy: летом в сад ездит, из глины лепит, разрисовывает, йогой в гамаке занимается, зарядка ежедневная, ЗОЖ

Ну и что из этого интересно для мужчины? Путь в никуда, просто классический набор одинокой немолодой женщины. Вот извините за прямоту, просто обидно читать этот список.

Малышкина mammy: вы дайте дельный совет

Я не могу дать дельный совет уже состоявшемуся человеку, какие интересы ему завести ни с того, ни с сего. Человек сам должен этим интересоваться и заниматься, а не потому что "так надо".

Аноним1,
да ладно Вам, моя ровесница (младше 30ти) живет счастливо с мужчиной старше 65. ну он невероятно интересный человек, по всему миру читает лекции и вообще не только в возрасте дело) маме автора,может взглянуть на мужчин постарше, не зацикливаясь на плюс-минус пять лет?

Аноним: не жирно папе будет 40 в его 60?:))))))))

Он мнением своих детей не интересуется) Живет по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". С ровесницами принципиально не знакомлюсь, надеюсь, минует участь сия и впредь.

аноним,
аааа, ржака, хорошо так замаскировали

Mrss,
++ неблагодарное и неблагородное дело, доча потом и в их любовных проблемах разбираться должна?

Гузеевой напишите, у нее богатый выбор

Аноним1: Это какой уж совсем никакущей нужно быть, чтобы в 43 встречаться с 60- летним мужчиной Мне 43, в имущественном плане я обеспечена, то есть материальные причины отношений не мое, а без материальных причин я даже не могу представить причин, которые бы заставили меня встречаться с мужчиной старше 40. Вон смотрю на них в своем- одном из самых дорогих- фитнес- центре, животы висят, опы как мешки, либо тощие как высохшие бананы, ужас ужасный, бр.

Ну так мой отец молодо выглядит и веселый - всегда с шутками прибаутками. В молодости на Боярского был похож - сейчас правда уже не так заметно сходство. И ничего у него нигде не висит и пуза пивного нет.

Аноним: Тут 2 варианта, либо искать лет 60, либо совсем молодого, это я по опыту окружающих меня 55-летних девушек...

Rery: маме автора,может взглянуть на мужчин постарше, не зацикливаясь на плюс-минус пять лет?

Она и хочет постарше, 60+ тоже норм.
GALAktika-Z,
Гузеевой не хочет писать, предлагала)

Mrss: Ну и что из этого интересно для мужчины?

так говорите, как будто мужчины любят женщину за интересы. если интересы не совпадают, значит любить не за что. глубоко заблуждаетес, это ж далеко не так)))
да, у М и Ж могут быть общие интересы, благодаря которым они могут завести знакомство и в дальнейшем создать отношения. Но я не согласна, что отношения создаются ТОЛЬКО на основе общих интересов.

аноним,
да, еще раз прочитала повнимательнее и записала сотовый. сначала без 604 записала, спасиб

Малышкина mammy: Вашим холостым друзьям не нужны отношения видимо

Чего это не нужны? Живые же люди. У всех есть, у кого на раз, у кого с перспективой, но не благодаря дочерям (которых, тоже, до фига в наличии) и бабским сайтам.

аноним,
списала, списала.

аноним: Хочешь дядю- иди туда,где тусуются ДЯДИ.

а где тусуются не говорит

Мне кажется, в этом возрасте много одиноких женщин, а их ровесников и так мало да ещё они и женщин помоложе ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы