Давайте познакомим мою маму с вашим папой

А мне вот непонятно, какой такой "интересной" "должна" быть женщина в 50. Почему интересной она становится от разговоров о количестве кавалеров.
Чем старше человек, тем сложнее ему найти друзей и расширить круг знакомств. Даже если есть желание встретить "свое". Никто никому ничего не должен. Люди сходятся не потому, что интересуются книгами/спортом и нельзя скидывать со счетов женщину, если она только дом-работа.
Я бы тоже нашла кавалера подруге. Но она не верит, не ждет, не ищет. В отпуск просто средств нет выехать. Как и средств расширять круг знакомств. Каким образом? Не платить за квартиру, а пойти на фитнесс? Но я бы не стала искать на юмаме кавалеров.. Чур..

аноним:
С такими вывертами- не надо беспокоить человека.

А как тогда искать того единственного? Сразу чтоли - на первого встречного - готова быть твоей женой. Сначала же знакомство, а потом уже что-то большее. Эх люди...люди...

аноним: У вас как-то невзначай свелось все к АНТИПИАРУ.

не хотелось мне антипиара, это не я, это всё пользователи ж, а я с чистыми намерениями. Ю-мать всё сведет в итоге к пошлости, в курсе я, но надеюсь избежать такого конца в этой теме.

аноним: Бросьте вы эту тему.

Если брошу так всё и будет продолжаться, а маме нужна моя поддержка в этом нелегком деле. Не брошу я.
Фото не буду выкладывать, прислушаюсь к вам.

Аноним: Но я бы не стала искать на юмаме кавалеров.. Чур..

а я люблю и уважаю ю-маму и не считаю, что на этом портале только сидят жабы, бабы и пр.
есть люди со мной единомыслящие и меня понимающие.

аноним: С чего вдруг тако радение за чужи интересы?
Самоутверждаться надо все-таки за свой счет...

Да уж даже и не знаю, как вам объяснить, с чего люди заботятся о других. Если у вас нет этого понимания во взрослом (надеюсь) возрасте. При чем тут самоутверждаться)).. Мысль запуталась? ну да ладно).. Бывает.

Малышкина mammy: есть люди со мной единомыслящие и меня понимающие.

есть. Но в таких вещах реакция "толпы" скорее будет малополезной

Аноним: Но в таких вещах реакция "толпы" скорее будет малополезной

да, получается много лишней инфы-пустой трёп. Но тем не менее в личку мне пишут слова поддержки и контакты, а вот ради таких писем потрачу своё время.

аноним:
Ну,хоть в этом маму пожалели,славатебеоспади.

рада, что вам легче стало)

аноним: Зарегте мамо на СЗ.
Пусть пишет САМА .

На СЗ то конечно сама, я от её имени писать ничего не буду, мне выслали ссылки на хорошие сайты знакомств, маме сказала, помогу ей создать о себе инфу, вместе посмотрим там систему и дальше сама, а я буду спрашивать как дела.

аноним: САмое верное решение.

да, попробуем так тоже.

Но всё равно, я ко всем обращаюсь, если есть на примете мужчина, какие то советы, какие то места, какие то интересные истории - пишите пожалуста, пусть темка живет.

аноним,
что, звучит как флаг бедствия или как там говорится?)
так это не смешнож, когда беда то.

аноним:
С чего вдруг обязательно нужен мужчина для полноты жизни?

Я даже не выскажу свое мнение, а то будет ещё одна почва для разведения трёпа. нужен, значит нужен, нужна моя помощь, я с радостью. Вот сказала она мне, раз, сказала мне второй, мол где его искать, дочечка, вот надо хорошего, достойного и т.д. я на подъём то лёгкая, мне только скажи.

аноним: Вы сами- то замужем?

а-то)

Малышкина mammy: летом в сад ездит, из глины лепит, разрисовывает, йогой в гамаке занимается, зарядка ежедневная, ЗОЖ.

Нормальные интересы, многие мужчины любят в саду поработать, есть и такие, которые увлекаются ЗОЖ, йогой. Лично знаю и тех, и других (женаты, правда).
Я к тому, что найдет Ваша мама себе мужчину-единомышленника.

Аноним: найдет Ваша мама себе мужчину-единомышленника.

надеюс

аноним: У меня стопудовое ощущение,что вы сами НЕ замужем.
И ваще крадутся тихие мысли: " А не вы ли сами- энта "мамо" будете...?"

мои мысли мои скакуны) точнее ваши

Секуринега: автор, вы, общаясь на форуме, видите толпу неадекватных барышень? Я вижу. Зачем вам такие новые родственники то?

+100

Rery,
маме было 60 лет,когда ее активно кадрили на кипре англоязычные товарищи. я свидетель.причем не в кафе даже каком-нибудь,а в самых прозаических местах-в супермаркете подходили знакомиться, у лифта причем там знакомятся с ровесницами,в отличие от наших, которым внучек подавай)

carte: помоложе он развелся и женился второй раз на своей американской жене, если они познакомились в 89 году, то ей не меньше сороковника должно быть

о! уважаю

MamaLENCHIC,
Италия, потому что несколько подруг мамы, 55+ там просто отбоя от мужчин не знают, правда они и на французском и на немецком и англ. могут поддержать беседу на уровне "как дела, меня зовут Татьяна", так что я на пенсии поеду туда) мужчины подходят солидные, но можно и мачо-мачо найти

тина*,
Кипр, записала)

Малышкина mammy: мои мысли мои скакуны) точнее ваши

да это же снег*
стиль узнаваемый.

аноним: ЭТО ВСЕ ЛЕГЕНДЫ.
НЕ более того.
Особенно в таком возрасте.
Это хорошо в молодые голожопые годы пожениться- сродниться и прожить вместе ГОДЫ.
Это да- дорогого стоит.

Numminorich ®,
у снег* маме лет 80 должно быть, мне кажется

Rery: маме лет 80 должно быть, не меньше)

она на пенсии. недавно. это раз.
мама старше лет на 20 должна быть, ну 70 с хвостом, не предел
ну и потом снег* редко говорит правду, ей это неинтересно, сама писала.

Numminorich ®,
я в субботу не придирчива к правде на юмаме, тут хоть поразгонять)

конечно я только за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы