Давайте познакомим мою маму с вашим папой

аноним: Он мнением своих детей не интересуется) Живет по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". С ровесницами принципиально не знакомлюсь, надеюсь, минует участь сия и впредь.

ок, чем он хорош?:)

Девы, предлагаю. Чтобы от этой темы был реальный толк прошу предложений по поводу: куда сходить и т.п.
И как можно познакомиться с американцем?))
Пока из дельных советов:

Планировать отпуск в Италию)ну или в др. Европейскую страну. Пока в планах был наш юг [/b]летом.
**
Расширить круг интересов до интересов,интересных мужикам, только пока не поняла каких.

Ну ю-мамская сила, я в тебя верю!**

И да, к маме тоже подкатывают молодые парни. Но это все не сурьёзнаж.

А что классная тема))) я бы свою маму познакомила))) но она у меня с одним мужчиной очень долго прожила, и видимо настолько отвыкла от ухаживаний и т.д что до сих пор в красках пне рассказывает, как ей в Турции офицер предлагал прогуляться по пляжу, пока у него жена спит))))
Я вот только не поняла, в отпуск в Италию, зачем?
Там вообще шансов ноль познакомиться, имхо

MamaLENCHIC,
Сколько вашей маме? Какие интересы, тут одна барышня может сказать есть ли шанс знакомства по интересам.

MamaLENCHIC,
Мужчины там другого сорта я так поняла.В Европе)

Малышкина mammy,
50 будет. Сейчас мама не работает, помогает периодически мне с детьми. Ну и дача.. Так что с марта по октябрь интерес именно в этом)))

Я ещё про экспресс-свидания узнавала, кто не знает-в течение 1,5-2 часов 10 свиданий по 5-7минут в заведении, но там возраст до 45 или около того, для тех,кому за нет в Екб. Не нашла.

Малышкина mammy: Мужчина из Полевского

Мне с каменск уральска больше вариант понравился. По дому работать не будет заставлять. Я б лучше к такому поехала, терпеть не могу домашнюю работу. Хотя вашей маме может удовольствие доставит))

Анонимусюня,
Ну может быть около 50, только вопрос в том существуют ли они и где искать и каким образом?

Тойота Каролла,
Да, из Каменска норм, ток мама ни за что не переедет, работа.

Малышкина mammy: работа.

Пячаль... Но попробовать-то хоть можно ж?

Автор молодец!
Если честно, у самой была мысль здесь такую тему создать!
Вот как подумаю, какая однобокая жизнь у мамы сейчас, так хочется что-то изменить! Чтобы не только дети-внуки-быт, а для души- прогулки, встречи, какая-то интрига, то, что будет создавать и интерес и тонус.
А почему именно тут хотела создать , подумала, что вдруг, у кого-то такие же мысли о ставшем (по каким-либо причинам) папе.
На с/з я не могу рискнуть искать маме друга, мало ли прохиндеев и мошенников. Хотя, у подруги мама вышла замуж за француза, очень интересного во всех отношениях.

Отправьте маму в санаторий. Только в нашей области выбирайте. А то у меня маму в другой город мужчина звал жить, а она не поехала. Новый кавалер тоже к себе зовет. Никто не хочет от детей уезжать, ну и работа держит.

А мама в курсе темы?)
Я без злости и издевок,ежели чего.

Аноним автор темы: Мужчина за 50, за 60 умный, самодостаточный, сдержанный, спортивный.

есть у меня такой отец. любитель интеллектуальных игр ))) 55 лет. Только женился прошлым летом на моей ровеснице, даже помладше меня на год, к лету сиблинга жду.

Аноним: Ну, такому мужчине ,с такими данными нужна стоящая женщина, молодая,красивая,самодостаточная,впрочем как и всем

Секуринега: А еще санатории. пучина разврата для пенсионеров

Аноним: не жирно папе будет 40 в его 60?:))))))))

+++ мне 36. но мужчину в возрасте 56 рядом с собой только одного представляю и то потому что ему 54, лет 15 знакомы и в форме он отличной. а так- нафига старперы молодой женщине?!

аноним: так- нафига старперы молодой женщине?!

Меня этот вопрос тоже мучает... но, может, сердцу не прикажешь?... другого объяснения у меня нет

курить...: Меня этот вопрос тоже мучает... но, может, сердцу не прикажешь?... другого объяснения у меня нет

я понимаю что женщины любят ушами, но не до такой же степени

Шушера™: У меня отцу будет 60 осенью, а женщине у него 43 года

так это не папы молодца, а тётки дебилки. Нафига женщине в самом соку старикан?

аноним,
Мама конечно сама будет звонить, "позвоним" т.к. я буду принимать участие в поддержке, что все будет хорошо. Мама в курсе, что я создала тему тут, вместе с ней писали пожелания к мужчине, но всю переписку она не читает, я ей говорю только адекватные советы. Вашу помощь я оч ценю и благодарна за контакт. Маме вчера перед сном дала телефон она сразу начала смущатся как она будет звонить,может ему вообще ничего не нужно, ит.д.яее подбодрила. Вот такое моё участие. Может она и не наберется смелости и непозвонит,но я бы хотела.
Насчёт Полевского, да не близко, так мы туда ездим в дачный сезон каждые выходные. Может будетприятное знакомство.

Насчёт фото-я не хотела его выкладывать изначально, но после постов, что мама не интересна и не красива хотела реально показать,что женщина выглядит молодо, интересно спортивно. С мамой планировала сегодня обговорить фото которое у неё есть в однокл, там оно для всех доступно, я считаю ничего страшного, если я его вам покажу. Не хотелось быть голословной.
Мама сама регу создавать не будет, здесь много нападок,я ж знаю ю-мать, уже старенький пользователь, а маму могут и обидеть, я буду сама фильтровать инфу.
Занавеса не будет и слёзы тоже,надеюсь вас повернула к себе обратно, вы интересный аноним,адекватный и ваших опасений по поводу моего странного участия я полностью понимаю и спешу успокоить)хотелось бы вашихмыслей в этой теме.

Директор в курсе, мама ему удочку закидывала насчёт одиноких состоявшихся мужчин , но в таком возрасте все правда сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы