Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

За что вы так? Что вам пользователи сделали? это же кошмар какой-то, сайт - альбинос.

Татьяна Вакалюк:

офигеть у вас вкладок...
по поводу списка тем поддержу.

Аватарки сделайте, пожалуйста, побольше, если возможно.

Добрый день, действительно форум стал нечитаемым. Старая версия была структурирована и упорядочена. На текущей всё разлетается. Нарушены: иерархия заголовков, контрастность блоков и шрифтов, контрастность размеров иконок. Все это можно поправить. Мое мнение - это делал не дизайнер, слишком грубые ошибки.

Я просто пишу чтобы пропала реклама, которая лезет везде

А я вообще не могу найти интересные мне темы

• нет бегунка наверх, когда дочитал страницу

Дебильный цвет
Местоположение какого-то хрена Москва
Не видно время и дату сообщения
Автор отмечен только флажком.
Итог: нечитабельно абсолютно!

U-mama.ru: устройство и браузер, и скриншоты, пожалуйста

Айфон, сафари. От вас кстати «колокольчик» был.

А зачем такой огромный шрифт названия темы? Чтобы муж из дальнего угла комнаты мог прочесть?

Татьяна Вакалюк: Вот на стр 13 наткнулась на сообщение автора Neotkuda красным.

у меня сообщение не красным, но автор Neotkuda в бане на 3 дня

Мммм, хтмл код, видный во время редактирования поста, и закрывающий тэг, следующий после редактирования и исправляющийся только одним из двух возможных способов: вырезать текст и перенести его за тэг (а не вырезать тэг и перенести перед текстом - не сработало). Вкусняшка, спасибо
У вас все тестировщики в Казахстан уехали что ли, или что происходит?

1. Мешает всплывающая строка
  2. Когда заходишь в новые сообщения, приходится скроллить немного вверх, чтобы увидеть автора сообщения и его начало (Яндекс браузер).

Слишком много ненужных телодвижений.

К сожалению все очень бледно стало. Для восприятия глаза тяжело. Читается с трудом...нельзя хоть жирным шрифтом сделать или яркость букв добавить.
Ну и что то все круглое, капец
Тот случай, когда лучше было ничего не трогать.
Ну и время...лучше все таки чтобы было видно когда сообщение написано без лишних телодвижений нажимая на часики. Это вообще бред

Может, уже писали, все не читала.
Когда в профиле пользователя нажимаешь "Сообщения в форумах" вываливаются только Темы пользователя в форумах.

• можно уменьшить или отключить/скрыть показ локации.
  • скрины бы вставлять без сохранения на компе 9стандартные ножницы)

Massyaaa: Ни времени, ни даты
Чтобы узнать дату и время теперь надо тыкнуть на часы, рядом с ником.
Меня ничего не бесит, кроме белого цвета. Позеленее бы, как раньше, а то слишком белО.

Вот эта задумка с часами- вообще ужас. Прошу вернуть на место у каждого сообщения дату и время, чтобы было видно их сразу!

Татьяна Вакалюк: Вот на стр 13 наткнулась на сообщение автора Neotkuda красным. Что это значит?

скриншот, пожалуйста

Только один вопрос: "Зачем?"
(и это - я очень корректно вопрос задала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы