Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Слушайте, а мне цвет нравится, непривычно, но для глаз спокойнее, даже яркость экрана не надо убавлять, чтобы не резало в глазах.
Нравится, что реакции перенесли влево. Случайно не нажать теперь.
Не пойму, что за ряд кнопочек в ряду со смайлами? Когда их нажимаю появляются звездочки в поле для текста.

ЯVedma: Местоположение какого-то хрена Москва

нажала локацию Екатеринбург и оказалась в Электростали)

Время теперь не видно, как раньше. Зато много лишних кнопок.
Верните пожалуйста как было!!!
Или хотя бы сделайте, что можно остаться на старой версии.

Аноним 703: Вдруг вы не знаете, что ваш ник с телефона выглядит "Уральская б...".

SailAway: Вот эта задумка с часами- вообще ужас. Прошу вернуть на место у каждого сообщения дату и время, чтобы было видно их сразу!

100% иначе непонятно какого лохматого года тема и сообщение, верните дату и время на место, пожалуйста

Кстати, да, Ники с телефона не все входят. Я - ХавронияНи.

Реакции и раньше самостоятельно нажимались при пролистывании, а сейчас я всем сердечек и огоньков понаставила. При этом, вообще не факт, что мне реплика зашла

А где теперь глазик Следить за темой? Кто-нибудь его нашел?

Не видно время отправки сообщения. Очень не удобно

ХавроньяНикифоровна: Слушайте, а мне цвет нравится, непривычно, но для глаз спокойнее, даже яркость экрана не надо убавлять, чтобы не резало в глазах.

а у меня голова заболела...

Ники полностью не видно
Время сообщения не видно
Цвет - дело привычки конечно, но зелёный юмамский привычный

Вверху группировки тем. И вот Салаты там есть, а Студентов нету. Серьезно? Или что это там все такое?

Аноним 521: Не видно время отправки сообщения. Очень не удобно

Видно, вот тут. Нажмите на часики.

Вообще неудобно и непонятно где что... Вот так сюрприз!

И город у меня Уфа, и раньше такое было, мне даже в личку с вопросами про Уфу писали
Я поправила
Верните мне Екатеринбург, пожалуйста

Симочка: А где теперь глазик Следить за темой? Кто-нибудь его нашел?

Отвратительно. Дайте возможность пользователям самим выбирать дизайн - хотят новый - сидят на нем, хотят старый - на нем.

Татьяна Вакалюк: раньше было видно время?

Да, под ником было написано время и ручка - если сообщение редактировалось.

Татьяна Вакалюк: И ники полностью? С телефона?

Да.

за последние два часа пятый раз вылетаю из реги. Что за?! и на компе и на телефоне.
Раньше, хоть по разу в день, но тоже задолбало!!!! Когда это прекратится?

привет

Пока

Пробую что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы