Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Какая- то жесть стала

Мне не нравится обновление.
Особенно, переносы слов. Глаз режет.
Хотя тут теперь все неприятно глазу😫
А я так люблю читать.

Очень высокая плашка с именем пользователя в темах.
При коротких сообщениях плашка с ником в 4 раза выше строки ответа.
Да ещё и ник жирным шрифтом на этом пустом зелёном поле.
Ники ярче фиксируются взглядом, чем само сообщение.

Аноним 422: Ники ярче фиксируются взглядом, чем само сообщение

Анонимные ники и раньше были чёрного цвета

Очень широкие плашки (они везде широкие, но тут особенно раздражает). Мало тем на листе видно, много пустого места.

Дизайн говно.

То, о чем пользователи просили в пожеланиях, ничего не сделано, зато интерфейс перекрутили на мясорубке так, что аж тошнит

Ппц как всё неудобно.
Несовременно.
Грустно

Думаю пришло время покинуть сайт

Возможно многие этого ждали )))

Не удобно, совсем не нравится

А зачем такое все белое?

А мне все нравится.
но
нет кнопки "наверх" внизу страницы.

2-3 сообщения на странице - неудобно.
куча свободного места - нафига?!

Нажимаю на глазик - не видеть тему, она остается видимой, глазик красный.

Львица-мать: нет кнопки "наверх" внизу страницы

В телефоне есть стрелочка

maniachok: 2-3 сообщения на странице - неудобно.
куча свободного места - нафига?

Как мне уже объяснили, это под рекламу))

Штош, подведем некоторые итоги.

НаталЪя: что значит - показать превью?

Посмотреть как будет примерно выглядеть Ваше сообщение

Парвина: Что это вообще, где тэги?

Тэги примерно в 2004-м году.
Чистота данных это же прекрасно. Новая форма ответа (исходя из маленького логотипа внизу) поддерживает MarkDown синтаксис со всеми вытекающими. Это тоже прекрасно

КЛотиЛьда: А еще хочу писать как раньше сообщения при отключенных java-скриптах.

На дворе 2025 год, космические корабли бороздят просторы вселенной. Консольный браузер Lynx на этом сайте не использует никто. Мы проверили.

GALAktika-Z: Зачем сделали над окном ввода сообщения аватар и ник?

При ответе можно включить «Ответить анонимно» - в таком случае аватар и ник сменятсяна те, под которыми будет сохранено сообщение. У некоторых, кроме этой галочки, есть еще варианты. И можно перепутать

Аноним 39: Мммм, хтмл код, видный во время редактирования поста, и закрывающий тэг

Нет ни HTML кода, ни тегов, тем более закрывающих

эмтиви: нажала локацию Екатеринбург и оказалась в Электростали

Локация «Екатеринбург» влияет только на показ меню, с разделами, актуальными в нашем регионе типа новостей, объявления, мастер-классов.

ХавроньяНикифоровна: точечка на аве

Будет попозже, не весь старый код разобран на составляющие, понят как оно должно работать и сделано новый

Мама Июнь: то ответ сливается с цитатой. Зачем?

А как мы должны отличить цитируемый текст от Вашего ответа? Учитывая, что он может состоять не из одной строки. Ваши варианты?

гретта: скрепочка крайняя правая в линейке пользователя зачем?

Она служит ссылкой на сообщение, во-первых после ответа браузер вернется именно к нему. Во-вторых на нее можно нажать и получить ссылку на конкретное сообщение (если вдруг надо куда то отправить). В-третьих эта же ссылка работает из поиска по сообщениям

Добрячок: Почему фотографий можно добавить только 6?

Вообще это конечно обсуждаемо. Просто расскажите те Ваши примеры использования, где обычному пользователю понадобилось бы больше изображений в одном сообщении?

P.S. Перед тем как писать «ой, у меня что-то не так» – крайне рекомендуется почистить кеш браузера на телефоне, на компьютере достаточно обновить страницу с нажатым Ctrl. Чтоб получить самую свежую версию оформления, которое правилось сегодня довольно активно.

P.P.S. Спасибо за понимание

Каждый раз заново просит теперь вводить логин/пароль. Раньше автоматом заходило.
И подтупливает, долго страницы грузит.

Я Рада обновлению
Легче будет соскочить, как в свое время с ека-мамы

Жуть!!! А стрелки вверх действительно нет.

Жуть какая то - половина экрана белая, два сообщения на странице. Думалось- вот она старая добрая юмама, комфортна и удобна. Ан нет - улучшайзинг, чтобы помучились и пострадали?

Темы, которые были скрыты, видны еще как и выделены красным теперь( мне даже эти заголовки неприятно читать

Аноним 123: В телефоне есть стрелочка

У меня нет

Мне не нравится. Ухожу и больше не открываю. Прощайте

NickyX3: Просто расскажите те Ваши примеры использования, где обычному пользователю понадобилось бы больше изображений в одном сообщении?

Мне Когда пишу о путешествиях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы