Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Цветовая гамма неудачная, основное теряется. Вкладки белым на белом, просто выделенные рамочками, стали неприметными.

Но цветовую гамму то зачем менять, код понимаю зачем, цвет то что сложно оставить тот же

А можно в поле для сообщения тоже чтобы ник показывался полностью, м?

Я в бешенстве, честно. На работе задолбали с этими нововведениями - то один ЭЖ, то другой, то вам Сетевой город, то Сферум. Это наша "традиционная ценность" такая - жить через трудности во всём?! Простите, но нахрена?! Я вчера только с компа заходила, вся исплевалась. Сейчас с телефона - та же фигня. Вы когда прокручиваете страницу, палец тоже всем сердечки лепит? У меня такое разочарование от сайта...

Уральская байка: А можно в поле для сообщения тоже чтобы ник показывался полностью, м?

И тут я ощутила радость от короткого ника

А где теперь город проживания отображается? Чёт не вижу

Лагерта: вчера мне объясняли, но я так и не вкурила для чего оно.

Ссылка на сообщение. Когда заходишь во вкладку "мои сообщения" в нужном тыкаешь на этот значок и тебя в тему перекидывает

ПумаLux: когда прокручиваете страницу, палец тоже всем сердечки лепит? У меня такое разочарование от сайта...

Да, приноровилась прокручивать так, чтоб не задевать их справа, теперь пожалуйста- опять переучивайтесь, чтоб не задевать по центру.

Аноним 631: А где теперь город проживания отображается? Чёт не вижу

у анонимов нигде.

Неромантик: Когда заходишь во вкладку "мои сообщения" в нужном тыкаешь на этот значок и тебя в тему перекидывает

спасибо поняла, но не особо это нужно мне лично.

ПумаLux: Вы когда прокручиваете страницу, палец тоже всем сердечки лепит?

никогда не лепил и сейчас не лепит.

ПумаLux: У меня такое разочарование от сайта...

Эх, молодость, молодость...

Лагерта:

Оля, а удалить тему это значок метлы? Я вчера вообще не заходила, потому что Ну Невозможноооо(с)

А нет, не метла, а зачем метла?

Oga-Oga: Оля, а удалить тему это значок метлы?

Удалить тему не нашла где, метла это удалить написанной сообщение. Напиши чо нить и нажми сразу, не отправляя, вуаля-чистота, чисто тайд.

Лагерта: Удалить тему не нашла

А я нашла в шестеренке

Oga-Oga: в шестеренке

Так это удалить написанное и отправленное сообщение, а не тему.

Лагерта: удалить написанное и отправленное сообщение, а не тему.

Да, понятно.

Раньше фотки сметались пальцем, сейчас только крест давить.

Поменяйте поле для ввода сообщений, невозможно ведь. Огромная зелёная полоса с ником, а потом ощущение, что страница закончилась.
В мобильной версии вчера полный ужас был. Фото больше ширины страницы.
Названия тем очень крупно. Не бьётся с форматом.

с цветом что то не то, у меня все сливается, все бледное, основные темы светло голубые... просто какое то светлое пятно(((( надо темы в списке тем выделить как то, хоть просто черным шрифтом.. ну реально разработчики что ли не видят, что этот интерфейс не читабельный совсем??? вчера с работы ехала пару раз пыталась зайти и на автомате просто сразу выхожу, потому что приглядываться и пытаться что то разглядеть сильно напрягает.. я понимаю что люди новое не любят и тяжело принимаю, мне вот пофиг на то что меняются кнопки и пр, но не пофиг на цвет.. если ничего не видно, то зачем все эти нововведения? Ещё в мобильной версии, когда пишешь сообщение ник на весь экран с картинкой зочеммммм????

Лагерта:

У вас тоже город не вижу

Аноним 741: У вас тоже город не вижу

а он есть

U-mama.ru

Уважаемая администация, вашему создателю нового сайта "2" по критерию цветовая гамма. Эргономичности просто нет. Обратите внимание, сколько претензий именно по этой части.
Пожалуйста, учитывайте и уважайте мнение своих пользователей. Сделайте цвет текста и фона НОРМАЛЬНО КОНТРАСТНЫМ!

Лагерта: про то, что никогда не была в Каменске

Так вам и не обязательно там быть. Это же провайдер предоставляет айпи адреса

Аноним 123: Так вам и не обязательно там быть. Это же провайдер предоставляет айпи адреса

Провайдер не может предоставить ip Каменска если подключение и сам адрес в Екатеринбурге.

Аноним 123: Это же провайдер предоставляет айпи адреса

Одному нику предоставил правильно, другому нет? ну бред, и закончим на этом.

ussr: Уважаемая администация, вашему создателю нового сайта "2" по критерию цветовая гамма. Эргономичности просто нет. Обратите внимание, сколько претензий именно по этой части.
Пожалуйста, учитывайте и уважайте мнение своих пользователей. Сделайте цвет текста и фона НОРМАЛЬНО КОНТРАСТНЫМ!

Вчера дяденька обиделись, аки трехлетний дитеныш и послали всех на ...
В лес, короче.. шишки собирать..
Мы тупые и не понимаем, что это круто и клёво, новый сайт.
Можете банить. По фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы