Верните старый интерфейс!

Chanrush: Вчера из учетки выбило и никак не могла зайти. Восстанавливала пароль кучу раз, потом каким то чудом получилось наконец-то зайти.
Сегодня тоже несколько раз самостоятельно выходил из аккаунта.

Абсолютно то же самое(

Какой то трешак с сайтом. Реклама не убирается, все в ней. 2 дня не захожу. Видимо к черту сайт. Испоганили как могли

Верните обратно

Столько новых ников) Вы все анонимно обычно пишете или читаете только? Такое чувство, что на чужом сайте оказалась в эти дни

ХавроньяНикифоровна: Столько новых ников)

И угрожают, что уйдут с сайта

ХавроньяНикифоровна: Столько новых ников) Вы все анонимно обычно пишете или читаете только? Такое чувство, что на чужом сайте оказалась в эти дни

Основные ники забанили за недовольство , люди запасные достали

Я уже везде, где могла написала, у меня один вопрос : зачем? Кто просил?
Зачем чинить, то, что работает? Какой в этом сакральный смысл?

СнежнаяKоролева: Поймала себя на том, что заходить сюда не хочется

Аналогично. Сегодня за день зашла всего пару-тройку раз. Ни писать, ни читать не хочется.
И у меня в профиле пропали все мои сообщения. Раньше по ним темы отслеживала, находила нужную. А сейчас как?? Вернут сообщения в профайлы?

Кто-нибудь знает сакральный смысл вот этого значка для копирования? Может он мне очень нужен, но я об этом не догадываюсь?

Всем кто недоволен обилием рекламы советую попробовать браузер Adblocker, никакой рекламы не вижу. Ну и уменьшение масштаба до 80% делает сильно комфортнее чтение. Еще бы как-то цветовую гамму подкорректировать 🤔

Верните

Ощущение, что юмама решила разогнать пользователей. Темы новостей своеобразные стали. А теперь формат сайта неудобный. Захожу, проверяю, что не изменили, и выхожу. Жалко сайт...

оканя:

Аналогично(

Доброго дня.

"Лучшее - враг хорошего".

Новый дизайн - это просто жесть... У меня на ноуте все вот так, как на скриншоте. Очень устают глаза, фактически не видно окошка с номером страниц. И только два сообщения на экран. Кошмар, как это читать ?

я тоже не могу на это смотреть, как будто масштаб 200% сделали

Эх, тёмную тему сделали бы. Многие ведь тут перед сном ю маму читают. Ночью экран на минимуме полностью, но это слабо помогает.
Сейчас почти все уже сделали себе тёмный вариант сайта...

Брюнетка DeLuxe: И только два сообщения на экран. Кошмар, как это читать ?

Разработчики считают, что всё отлично просто. Видимо, это уже не исправят. Ладно в телефоне по два сообщения на экран, но на компе на большом экране это капец же.

Лесной ёжик: тёмную тему сделали бы. Многие ведь тут перед сном ю маму читают. Ночью экран на минимуме полностью, но это слабо помогает.
Сейчас почти все уже сделали себе тёмный вариант сайта...

Ну разгонят оставшихся пользователей, раз не слышат пожелания, и реклама не нужна будет - показывать то некому её, заказчиков не станет.

Может кто-нибудь сделает нормальный новый сайт? для общения пользователей, а не для рекламы и прочих целей? думаю, люди с удовольствием уйдут на новое место.
Ека ведь также схлопнулась в свое время

Так смешно.
На юмаме главное - это форум, а не новости желтостатейные о том, в каких трусах Ирина Шейк и как восьмиклассница родила, потрахавшись на концерте...

Теперь новые посетители зайдут на главную страницу и выйдут, форум запрятан хрен пойми куда , на странице форума видно две верхних темы пришпиленых неинтересных, внутри темы по два сообщения на экран...

старички будут заходить на автомате какое то время , в междусобоях трепаться

здравствуй ,судьба екамамы...

Вангую

ОляВатокат: старички будут заходить на автомате какое то время , в междусобоях трепаться
здравствуй ,судьба екамамы...
Вангую

Как бы это ни было грустно, но вы правы, скорей всего(((

Вот я зашла на главную...
Что меня заставит там задержаться хоть на секунду, если я новый пользователь?

А вот так выглядят темы с видео скрин as is и после скролиннга в сторону уменьшения
И, кстати, раньше фотки вставлялись в том порядке, в каком я их выбрала, сейчас в порядке нахождения в папке

ОляВатокат: Что меня заставит там задержаться хоть на секунду, если я новый пользователь?

А вот новости ниже. Издевательство над животными, росгвардия для детсадовца, беременность восмиклассницы.

Жёлтая пресса во всем великолепии. Сайт для родителей.

оканя: Захожу, проверяю, что не изменили, и выхожу. Жалко сайт...

Тоже только проверяю , надолго меня не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы