Верните старый интерфейс!

Как это вообще можно читать?мерцание рекламы со всех сторон. До обновления этого мрака не было

Lelkako:

Плюсуюсь сурово. С телефона каждый минут 10 предлагает 8 секунд рекламы посмотреть, Ну и ожидаемо, с ноута, правое поле заросло рекламой. А если не с ноута, с телефона, все это мерцает по два раза в теме. Да и читать особо нечего, реально все обиделись и разбежались.
У меня очень устойчивая психика. Очень. Я и на Еке до последнего сидела. Но основная часть форумных барышень - девочки трепетные. Психологию пользователей нельзя не учитывать.

И да, не работает ваша реклама Она только раздражает, и вызывает отторжение, как холодные звонки с предложениями кредита и поменять провайдера. Помню, как Линлайн со своими кактусами здесь огреб кучу негатива. И волшебные имена несуществующих почт, проклинающих Линлайн. Ну это так, к слову.

Именно сегодня у меня тоже атака рекламы, давненько не не видела. С учётом видимости одновременно на странице только 3 тем, реклама особенно видна. Не её содержание, а факт наличия.
Это капец². И из реги периодически выкидывает.
И в профиле в разделе "Мои сообщения" их по факту нет.
И после просмотра- открытия вложения картинки летят баги.
И много ещё таких И.
Дело даже не в смене интерфейса сайта, шут с ним, а в том, что придумать- придумали, но не довели до ума к началу запуска.
Я уже 15 лет являюсь пользователем юмамы, пришла сюда, как и многие в то время, с еки. И за все 15 лет такого безобразия в плане нефункциональности/косячности сайта ещё не было. Да, многое было, сайт слетал, ошибки всякие были, изменения, но такого... Дело не в дизайне, а в сырости и лагах.

Lelkako: мерцание рекламы со всех сторон. До обновления этого мрака не было

У меня было одно время такое. Здесь посоветовали установить блокировщик рекламы на телефон. Все, больше нигде ее нет. Ни на юмаме, ни на е1. Эти сайты больше всего ей грешили. Сделайте себе, зачем вы это терпите?

Zarazadvaraza: И да, не работает ваша реклама

Где у вас реклама-то? Я на 2 браузерах, ни на одном рекламы нет. Ничего не мерцает, и не предлагает посмотреть. В Яндексе вообще в настройках есть кнопка - отключить рекламу. И никакие адблоки устанавливать не нужно

Кот Бублик: И в профиле в разделе "Мои сообщения" их по факту нет.

У меня все на месте

Ни kто:

Раньше не было. А если и было, но не в таком количестве. с новым интерфейсом, попёрло. Наверное не в настройках дело..

Ни kто:

У меня последнее сообщение датируется 3 марта, а более старые- это ссылки на мои старые темы 2020 года. Именно темы, не сообщения.
И с рекламой я раньше бед не знала, Яндекс на тел все сам чистил. Сегодня же- это просто капец.

Кот Бублик: У меня последнее сообщение датируется 3 марта, а

Жмякните тут:

МашкаНаташка:

Спасибо!!! Все получилось!

даже не подобрать слов, чтобы прокомментировать главную страницу
ШЫДЕВР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы