Верните старый интерфейс!

Я как и многие, проверить захожу.
Кто найдет новую площадку - сделайте рассылку, пожалуйста)

*morskaya*: Как бы это ни было грустно, но вы правы, скорей всего(((

Главную фишку свою похерили, мощнейший форум, один из самых посещаемых в стране. На котором люди залипают годами.

Верните старый интерфейс

Тана: Может кто-нибудь сделает нормальный новый сайт? для общения пользователей

Никто отсюда не уйдёт. Все так и останутся. Есть же в телеге юмама, много туда ушли?

Аноним 123: Есть же в телеге юмама,

Не путайте мягкое с тёплым. Телега это телега, форум это форум. Это разные форматы общения. Этот форум существовал задолго до телеги, был самым удобным и функциональным. На данный момент ни одного такого живого форума я не встречала.

Вот только администрация скоро потеряет аудиторию - банят ни за что, к пользователям не прислушиваются, новости вообще трешовые стали публиковать.

Аноним 123: Никто отсюда не уйдёт. Все так и останутся.

Старички ладно , на старых дрожжах будут ходить.

Новые не придут... Не продирутся сквозь рекламу и "новости"

GenieLee: Этот форум существовал задолго до телеги, был самым удобным и функциональным.

Он таким и остался

GenieLee: к пользователям не прислушиваются

А где прислушиваются? Есть такой форум?

Аноним 123: Он таким и остался

Уже нет. Кнопки через раз работают, глаза напрягаются, особенно в списках тем, с главной страницы форум не найти, нежные цветочки вечно жмут модераторам, банят ни за что. Тем интересных всё меньше, а если и появляется интересная разводка, то её сразу закрывают.
Когда последний раз сидели в теме до утра и делали массовые набеги на форумы других городов, например? Шалелюбушки, темы про пальто, алешеньку. Таких нет больше, их сразу закрывают.
Старички ещё заходят на автомате, но скоро и они уйдут.

ОляВатокат: Не продирутся сквозь рекламу и

Я второй день с ней воюю. Раньше написал сообщение - пропала. Сейчас по несколько раз в день вылезает

Анекдот вспомнила старый:
-Ваш дизайн-говно!
-Это дизайн говна.
-Тогда недурно!

GenieLee: Уже нет.

Вы думаете, я только что сюда зашла? И не вижу, что изменилось и насколько это критично?)) У вас так, у других совсем по другому

поравили чуток, появился зеленый фон, остается привыкнуть ))

GenieLee: с главной страницы форум не найти

Только что впервые туда сходила. Внизу страницы кнопка "форум" и выше куча тем для обсуждения, которые выбрасывают на форум. Если уж я, предпенсионерка )) разобралась, то молодые и умные неужели справиться не могут?

Аноним 123: Вы думаете, я только что сюда зашла? И не вижу, что изменилось и насколько это критично?)) У вас так, у других совсем по другому

Я думаю, что вы не видите очевидного.

GenieLee: думаю, что вы не видите очевидного.

Меня все устраивает

Аноним 123: Внизу страницы кнопка "форум"

И кто дойдет до низа? Через дебри рекламы и треш новостей? Только если специально искать. Случайный прохожий зайдет и выйдет сразу, не скроля вниз.

Аноним 123: Ненавижу трамвайное хамло

Не знаю как в вашем трамвае, но я лично предпочитаю ходить пешком. И вам советую. Очень полезно для здоровья физического и психического.

GenieLee: кто дойдет до низа? Через дебри рекламы и треш новостей? Только если специально искать. Случайный прохожий зайдет и выйдет сразу, не скроля вниз.

Именно.
Как неопытный посетитель догадается, что самое вкусное внизу, надо только минуту скролить вниз, после того как во все крестики реклам нажал и прочитал как у жены авербуха в 15 лет уже все было женское...?

Я никуда не уйду) буду до талого тут тусить
Друзей нет, трепаться не с кем. Телега для меня: крайне неудобный формат, только новости там читаю.

На форумах е1 публика совсем невменяемая (кстати, заметьте , сам сайт Е1 модернизировался неоднократно, а движок форума всё тот же, что 20 лет назад- и я не считаю это недостатком).

К новому дизайну , дай бог, привыкну. Но надежда, что поправят:

• растянутые на весь экран строки
    -раздел уведомлений (у меня пока не работает)
    -вылеты авторизации.
    -несоответствие размера видео относительно тела форума

Сайт с новым дизайном как актриса Дженнифер Грей после пластики носа.
До - огромная популярность в Грязных танцах, после никому не нужна...а ведь хотела стать популярнее и иметь больше денег.
Своими руками...Премия года )

GenieLee: Тем интересных всё меньше, а если и появляется интересная разводка, то её сразу закрывают.

Насчёт тем заступлюсь. На 10 лет назад ковырнула, скучно мне было от "текучки". Так вот, там ещё все хуже оказалось
Я с телефона, мне всё нормально, к изменениям привыкну быстро. Видимо, связано с тем, что у меня телефон после обновлений постоянно что-то новенькое выдаёт. Сначала бесилась, теперь пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы