Верните старый интерфейс!

А мне нравится. Просто необычно. Тут дело привычки. Через месяц уже никто и не вспомнит как оно было

Kor.ka: По любому это сделали чтобы не ходили сюда

Мужья проспонсировали, у которых жёны тут зависают

Кошмар! Я думала у меня что-то сломалось, а тут апгрейд оказывается провели. Кровь из глаз

слепое белое пятно.
постоянно надо крутить колёсико. постоянно движ перед глазами. очень некомфортно

Очень больно глазам ...

Верните

Ох, так эта беда теперь так постоянно будет? Я думала временный глюк...
Читать невозможно:(((

Lertax:

В смысле? Анонимов убрали?

Верните прошлый дизайн, поигрались и хватит🤦‍♀️

Вот и "белочка" пришла

Верните прошлый дизайн!!!

Прощай ю-мама. Читать сайт невозможно

Я бы цветовую гамму вернула. И шрифт заголовков тем.

Убавьте яркость экранов. Прекрасно стало все. Зачем вам этот ядреный зеленый? Сейчас все тона приглушены. Чтобы не раздражал белый, убавьте яркость и все.

Не вижу от чего впадать в панику. Необычно, ново. Привыкли к зеленому болоту, сразу куча негатива. Разберитесь спокойно, потыкайте, все прекрасно находится и работает. Что то доделают по рекомендациям и советам.
Зайдите на другие форумы, сравните, обалдеете от мешанины. Недавно зашла на Галя ру, думала в псих больнице оказалась.

Н.з. : Разберитесь спокойно, потыкайте, все прекрасно находится и работает.

Как разбираться, если глаза начинают почти моментально болеть? И не у меня одной. Вот этим форум испоганили по полной. На еке были такие же изменения. ушли сюда, теперь думаю все либо в телегу переберутся, либо еще куда-то, потому что два сообщения на экране - ну это перебор, ИМХО.

Я): Знаю два хороших форума,

Кто-нибудь кроме вас их ещё знал? Может, поэтому сдохли что многие ни сном ни духом за столько лет?

Мама Июнь: Да им пользователи сейчас всё найдут забесплатно

О да, это я помню как тут искали модератора, уж не помню в какой раздел, просиживать день деньской жопу тут и, желательно, не очень предвзято предлагалось за почет и уважение, ну и эго потешить ))))

Ps нашла один косяк пока случайно, мелочь, но все же, принципиально не напишу какой

А в почту заходишь - красота, все как раньше И контраст было/стало очевиден. Поддерживаю предложение сделать волшебную кнопку "остаться на старом интерфейсе".

На счёт "крупности" с компа - масштабирование к полтосу так никто и не освоил? Про больные уставшие глаза аж смешно читать, правда))))

ЖаР ПтИцА: если глаза начинают почти моментально болеть?

От яркого зеленого тоже сильно болели. Нашелся выход- уменьшать яркость экрана. Все стало нормально. Сейчас смотрю с той же яркостью, которая была при вырви глаз зеленом. Все прекрасно. Даже под себя не нужно было дополнительно настраивать.

ЖаР ПтИцА: что два сообщения на экране - ну это перебор, ИМХО.

Вы в своем устройстве поменяйте масштаб под себя.

Глаза устают

Rewa: Я привыкла сразу

С телефона гораздо лучше смотрится, чем с компа. На компе - вырви глаз

Кругозор : На счёт "крупности" с компа - масштабирование к полтосу так никто и не освоил?

Нет, не буду только ради Форума менять у себя настройки. Это уж слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы