Верните старый интерфейс!

Была раньше здесь: В смысле? Анонимов убрали?

Эта тема без анонимов и галочки поэтому нет, всё нормально с этим. Ложная тревога, простите)

Elena Smirnova: не буду только ради Форума менять у себя настройки.

Ну да, зажать ctrl и покрутить колёсико мышки это очень сложно, согласна

Какой же отстой теперь тут.

Н.з. : выход- уменьшать яркость экрана

Так себе выход - не будешь ведь в день десятки раз туда-сюда ее менять.

Кругозор : На счёт "крупности" с компа - масштабирование к полтосу так никто и не освоил? Про больные уставшие глаза аж смешно читать,

а вот и дизайнер
юзабилити - нет, не слышали

Н.з. : Убавьте яркость экранов.

Кругозор : масштабирование к полтосу так никто и не освоил?

Н.з. : Вы в своем устройстве поменяйте масштаб под себя.

дада, так и делают сайты и приложения, в каждое заходишь и фиксишь яркость/масштаб и т/д/ а потом выходишь и по новой.

Кругозор : Кто-нибудь кроме вас их ещё знал? Может, поэтому сдохли что многие ни сном ни духом за столько лет?

Ну, если вы не знали, то да, конечно, так себе форумы

Мне шрифт как раз норм - я с возрастом слабовидящая.
Но вот иконки для форматирования сообщения, которое пишу ( жирный, курсив, добавить ссылку, добавить смайлик и т. п. ) для меня теперь стали неразличимы. Одинаковые зеленые с бледным рисунком.

Как неудобно, а где смайлики

От администрации похоже обратной связи так и не было?

Ласковый май: где смайлики

Я про это и пишу. Что теперь иконка для добавления смайликов настолько бледная, что ее не сразу опознаешь. А так как она рядом с кнопкой очистки, то высока вероятность промахнуться и стереть все, что набирал, вместо добавления смайлика.

Где вы таких программистов то находите??? Сами не видите, что ужасно стало?!! Цветовая гамма безобразная, глаза устают, все самое важное зачем то сделали не важным.... Капец

Палеолитическая Венера:

Кстати, а никто не знает, как юмамовские чудные смайлы себе в ватсап забрать?
Извините, если вопрос глупый.
Но вдруг, кто разъяснит.

Мирка: дада, так и делают сайты и приложения, в каждое заходишь и фиксишь яркость/масштаб и т/д/ а потом выходишь и по новой.

У меня сохраняются настройки для каждого сайта. Единственное, яркость регулирую в течение дня. Ночью тоже, чтобы не светить на всю комнату.

Кругозор : масштабирование к полтосу так никто и не освоил?

Т.е то, что контент займет узенькую полосочку по вертикали, это прекрасно?

НетСлов: От администрации похоже обратной связи так и не было?

Администрация в соседней теме с конструктивом. Эта тема для стенаний.

Reboot или Ведьма Знает: почту заходишь - красота, все как раньше

Божественно. Сходила , утешилась

Мама Июнь: е то, что контент займет узенькую полосочку по вертикали, это прекрасно?

Это наверное на компе. На телефоне все вписывается в экран четко, как будто приложение открыл для телефона. Никаких полосок. Единственное шапка бледная, ее бы не белыми, а зелеными сделать кнопками.

Н.з. : Вы в своем устройстве поменяйте масштаб под себя.

Ничего, что у меня и так под себя было настроено? Я как-то не первый день в инете и здесь. Но такого, что творилось с утра, еще не видела. Здесь ошибка админов-дизайнеров, если бы у меня одной была эта проблема, но ведь нет.

Какая то фигня стала, воооооще не удобно.
Я думала у меня телефон глючит целый день, а тут воначё.
Верните все обратно

Белый опал: Нафига тратить время и деньги, если это никому не нужно

Тоже думаю, это проект одного из детей собственников.
А мнение пользователей им всегда было с высокой колокольни. Это несколько десятков постоянно тусящих, им посещаемость не делают.

О боже, кровь из глаз 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 я думала сайт не прогрузился, глюканул. Это теперь навсегда такой треш?😨 Смотреть невозможно ведь.

А у всех поле с темами сдвинуто влево? Вот это очень неудобно, так и хочется подвинуть.

Chайkа:

Да, с компа теперь все слева. Справа видимо, займет сплошь реклама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы