Верните старый интерфейс!

Слишком много кружочков и овальчиков.
Например, не понятно, зачем в овал обводить раздел, к которому относится топ. С учетом номеров страниц-кружочков прямо под ним, просто занимает зря пространство и создает визуальный шум.

Для меня из сайтов, которые читаю регулярно, самый комфортный дизайн у вк. Никакой визуальной перегрузки овалами. Текстовые ссылки остаются текстом. Кнопки только там, где они по смыслу кнопки. И обьем текста на страницу гораздо плотнее при той же читаемости.

Палеолитическая Венера: , самый комфортный дизайн у вк.

Кстати тоже вчера обновился с ноута, и с косяками, не могу понять как листать там теперь фотки в сообщениях.

Кругозор : выводу, что лучше ищбавиться от пары десятков нытиков которым всегда все плохо- их места очень скоро займут другие пользователи.

ой ой , нытиков. не нытиков, а пользователей, которым надо быстро и просто, это просто следование времени, а не нытикам. все приложения и сайты стараются делать интуитивно понятными и простыми для юзеров. уж точно без «масштабирования и подгона яркости для отдельного сайта»
ну то, что юзабилити для вас - пустой звук, вы только что продемонстрировали.

Мирка: юзабилити
Вас на курсах для домохозяек новому слову обучили и вы его вставляете где придется к месту и не очень?

Мирка: пользователей

Ловите ещё одно клово - конверсия

А я теперь не понимаю, где читала, где не читала. Со смайликами вообще не справилась)))
Инструкция есть? Или будет?

nika81: Как это возможно читать ?? 0 сообщений и куча рекламы.

Вы считаете, это у всех так? Может дело в вашем браузере и настройках? У меня в Яндексе нет вообще никакой рекламы. В файрфоксе есть. Это юмама виновата в том, что я не смогла в файрфокс ограничить рекламу?

Пс. Теперь и в файрфокс нет рекламы

Ни kто:

А вы считаете , что все дураки, кроме вас? Проблемы начались со сменой интерфейса. И тон пожалуйста смените, на более мягкий, мы с вами не знакомы.

Проблемы с цитированием
Ответ на цитату объединяется вместе с самой цитатой

Платошина_мама: Проблемы с цитированием
Ответ на цитату объединяется вместе с самой цитатой

Да нет никаких проблем, печатайте где курсор встает и все.

Шо за скрепка справа?

Форумный аноним: Шо за скрепка справа?

идете в свои сообщения, нажимаете на сообщение, оно выносит вас в тему, где это сообщение есть.

Более менее норм все. Привыкнуть можно.
Но реакции посередине..я их постоянно случайно задеваю при скролоинге. Неудобно. А кто-то расстраивается при виде синих баб потом.

Лагерта:

Ничего непонятно) я нажимаю на скрепку и ничего не происходит. И зачем мне идти в свои сообщения?))

Форумный аноним: И зачем мне идти в свои сообщения?))

Сходите и посмотрите, наглядно все понятно. Не хотите-не ходите, вы спросили-я ответила.

Стартовая страница форума представляет собой 10 % информации и 90 % визуального шума в виде кружочков, овалов, чередования цветов и шрифтов. Зачем этот раздражающий орнамент? Какую смысловую нагрузку он несёт? Нужно приложить усилие, чтоб найти интересные темы в этом буйстве дизайна.

Форумный аноним: я нажимаю на скрепку и ничего не происходит

У меня происходит - страница подпрыгивает так, что сообщение, в котором нажата скрепка, становится верхним. Одинаковое срабатывание и на моих, и на чужих, и где есть цитата, и где ее нет. Хотя я бы ожидала другой реакции - переход к тому сообщению, которое цитируется в ответе.

Палеолитическая Венера: Хотя я бы ожидала другой реакции - переход к тому сообщению, которое цитируется в ответе.

Для этого нужно нажать на кавычки в цитате

Форумный аноним: я нажимаю на скрепку и ничего не происходит. И зачем мне идти в свои сообщения?))

Заходите в "мои сообщения" (или сообщения другого пользователя) выбираете там сообщение, нажимаете на скрепку в этом сообщении и оказываетесь в этом же сообщении в теме, где оно написано

Форумный аноним: Шо за скрепка справа?

Если ее не нажимать, то в адресной строке адрес заканчивается номером страницы. И если вы хотите кому-то скинуть ссылку, скопировав ее из адресной строки, то человек попадет просто на данную страницу темы. А если нажать скрепку, то в адресной строке добавится отсылка к тому сообщению, на которое вы нажали. Может быть полезно, если вы хотите кому-то показать конкретное сообщение в теме, чтобы человек не искал его на странице. Хотя, я сама этим никогда не пользовалась, и вряд ли буду. Если и надо кому-то что-то показать, мне проще скрин сделать.

Ни kто: Вы считаете, это у всех так? Может дело в вашем браузере и настройках? У меня в Яндексе нет вообще никакой рекламы

У меня не было на этом сайте в моем браузере никакой рекламы. Да, так я настраивала специально. До сегодняшнего дня. Сегодня зашла и это просто гре...й писец товарищи.

Люциферия: Может быть полезно, если вы хотите кому-то показать конкретное сообщение в теме, чтобы человек не искал его на странице.

спасибо добрый человек, наконец-то мне стало понятно

Аноним 123: Для этого нужно нажать на кавычки в цитате

Спасибо, мил человек! Это новое или раньше было, а я не знала? Работает, правда, через раз, но работает же! И полезное

Капец,чё так неудобно стало то

Прошли сутки, лучше не стало.
Поймала себя на том, что заходить сюда не хочется. Из-за этого нового с позволения сказать "дизайна"

пысы кстати, вчера сменила аватарку, в сообщении уже новая, а в правом верхнем углу, где "Профиль" - старая так и осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы