Верните старый интерфейс!

чуть не поперхнулась когда зашла, это ж как неудобно и вырви глаз

Simka91: Справа видимо, займет сплошь реклама...

Рекламы нет, но всё равно неудобно.

Chайkа: Рекламы нет, но всё равно неудобно.
а у меня и реклама есть

tiun1982: мне нравится. Просто необычно. Тут дело привычки

То есть одно сообщение на экране вас устраивает?

Старый был лучше.

Gorga: То есть одно сообщение на экране вас устраивает

А у меня аж два! Пипец товарищи)

Предыдущий был лучше. Зашла сегодня, а не было всего дня два и опа, поменялось. Значки половинчатые, сверху все сливается с форумом. И хочется побыстрее отсюда уйти. Наверное уйду.

Когда цитируешь очень коряво отображается. Приходится самой ставить скобочки и пробел. Чтоб понятно было кто что писал

все жаловались на рекламу...
вот получите, распишитесь, реклама на сайте, а форум без рекламы

Я не поняла, продажи АД что ли упали? Это НЕЧИТАБЕЛЬНО!
Мне надо больше текста на страницу. Зачем столько пустого места?
Каждый год новый электронный журнал теперь цветочками кажется.
А так хорошо засыпалось под ю-маму.

я в основном читаю с ноута, сейчас с телефона даже боюсь заходить. но реально стало хуже((( и потом, у меня почему-то при подтвержденном расположении Екб в прошлых сообщения стоит какое-то Мирное, хз, где это. но это, опять же, мелочи, по сравнению со всем остальным... верните все назад))) и кнопку "наверх"!

Да вообще ужас какой-то. Кому это в голову пришло так сделать!? Верните назад как было. Глаза сломать можно теперь тут

надо ж быть такими криворукими,чтоб это создать,и по пьяни не нагородишь такого ужаса

Кругозор : Каждый раз ноют при смене, угрожают массово свалить , а воз и ныне там. Вот что на тестировщиках жмотят это плохо.

Мне ека мама вспоминается. Сдох в итоге сайт. Все сюда свалили. Сейчас альтернативы то нет.

Пишу и глаза слезятся от новой
цветовой гаммы. Как школьник на коленке сделал. Ещё и длинное сообщение вверх и вниз не пролистывется

Н.з. : Сейчас все тона приглушены. Чтобы не раздражал белый, убавьте яркость и все.

Убавила до нуля. Все равно очень ярко. Пойду я отсюда. Так без глаз остаться можно

Очень не нравится всё это! Не понимаю - зачем?? Было всё нормально же.

Кнопка Вернуть старый интерфейс должна быть. Иначе это издевательство какое-то!

Как это возможно читать ?? 0 сообщений и куча рекламы.

Зашла в надежде, что поменяется что то, так еще хуже стало. Реклама одна, которой до этого у меня не было. Надо же так испортить сайт.

Верните старую юмаму!!! Старичкам не нравится

Самый лучший интерфейс был на ека-маме в 2003-04 годах. Когда можно было выделить из переписки все сообщения автора, чтобы понять, про что гутарим. Ещё можно было нажать на сообщение и показывалось изначальное сообщение, на которое отвечали. Не запутаешься.
А сейчас всё хуже и хуже. Даже удивительно, почему делают с каждым разом всё хуже и хуже.

EВА: почему делают с каждым разом всё хуже и хуже.

А я уже поняла - это в духе времени, это наша национальная забава. Жить надо через трудности. Во всём.

Мирка: вот и дизайнер
юзабилити - нет, не слышали

Не дизайнер, но за мой опыт работы с потребителем пришла у выводу, что лучше ищбавиться от пары десятков нытиков которым всегда все плохо- их места очень скоро займут другие пользователи.
Чем вы конкретно ценны? Уникальный авторский контент создаёт? Нет.

Верните интерфейс или поменяйте
Этот нечитаемый
Глаза в разбег реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы