Тестируем новые вкусы маршмеллоу от ООО «Витек»! Тестеры набраны!

А вы уже попробовали маршмелоу со вкусом малины и смородины? Если нет, у вас есть возможность познакомиться с новыми вкусами.

Мы набираем 20 тестеров, которые готовы:
1.Продегустировать новые вкусы маршмелоу «Малина» и «Смородина».

2.Опубликовать в этой теме развернутый отзыв по результатам дегустации, прикрепив 2–3 фотографии (упаковка, сладости крупным планом и процесс дегустации).

3.Отзыв обязательно должен содержать ответы на вопросы:

• Какой вкус понравился больше: малина или смородина — и почему?
• Что понравилось/не понравилось во вкусе, аромате и текстуре?
• Как воспринимается упаковка и её дизайн?
• Чем продукт отличается от обычного маршмеллоу?
• На что обратили внимание в информации на упаковке?
• Кто ещё пробовал продукт, и какая была реакция?
• Купили бы продукт самостоятельно после тестирования?
• Дополнительные впечатления и идеи использования.

Каждый участник получит на тестирование маршмеллоу «Малина» и маршмеллоу «Смородина», а также месячный запас маршмеллоу Mini (40 упаковок!)

erid: 2Vtzqx7ifVE
Реклама. Рекламодатель ООО «Витек», ОГРН 1026605770817

Я и две сладкоежки 11 и 13 лет готовы к тестированию развернутый отзыв,фото и личные впечатления гарантируем

Добрый день, готовы принять участие. 2 детей 8 лет. Устроим батл вкусов. Отчет гарантируем

Мы тоже хотим принять участие! Вкусный отчет обязательно напишем.

Добрый день) Готовы принять участие в тестировании. Семья сладкоежек) Отчет с фото гарантируем!

О. Дочь 12 лет обожает маршмелки

Мы хотим поучаствовать!Обещаем подробный отзыв!

Очень хотим поучаствовать, будет подробный отчет)
Дочь 12 лет и сын 5 лет, сладкоежки, в какао добавляют, и просто как семечки жуют маршмеллоу!)
А еще и муж жуткий сладкоежка)))

Готовы принять участие. Сын 7 лет.

Ооо, маршмеллочки!
И мы бы не прочь принять участие)
Ну и вообще, ю-мамские дегустационные темы - это всегда интересно и познавательно

Наша многодетная семья готова поучаствовать! 41 год, 39 лет, 13 лет, 10 лет и 10 месяцев ( так для фото)!

Витек, конечно же ассоциациируется с любимымт кукурузными палочками)
С огромным удовольствием продегустирую маршмеллоу со вкусами смородины и малины! Если честно, то ни разу не покупала и не пробовала маршмеллоу "со вкусами". Как-то всегда традиционно нравился белый вариант без добавок в кофе без сахара). В других продуктах нравится вкус ягод, поэтому готова к эксперименту). Обязательно поделюсь с домашними сладкоежками. Ну, и , конечно, обещаю подробные впечатления с фото.
PS. Дочка точно оценит для приготовления десертов)

Ой-ой...успела я забежать в 20 тестеров? )

Постоянно покупаю продукцию "Витек" (кукурузные палочки и суфле)!
А суфле очень подходят к кофе! Свежесваренный кофе с этими суфлинками - просто наивкуснейший напиток! Получается высокая пенка, как в кофейне.
И, со сладенькими кукурузными палочками вприкуску - это невероятно вкусно!

Поэтому, мне обязательно надо опробовать "новую пенку маршмеллоу"!

P/S тех.задание понятно

А детей можно даже не спрашивать-им понравиться однозначно!

Добрый день, наша семья также с удовольствием бы поучаствовала. Мама, папа и две дочки (10 лет и 3 года). Очень любим такие сладости, особенно какао с маршмеллоу)

С радостью поучаствуем в тестировании! Сын Юрий 11 лет фанат маршмэллоу во всех видах, особенно любит какао с маршмэллоу

А ягодные мы никогда не пробовали, хотя мы с ним опытные дегустаторы, участвовали уже не раз

Купила малина-яблоко, малина совершенно не чувствуется. А производители сами пробовали, прежде чем выпустить в производство?

Добрый день! И мы поучаствуем с удовольствием, если успеваем

Добрый день, с удовольствием протестировали бы вашу продукцию, многое знаем и любим, дочь особенно обожает маршмеллоу) отзыв и фото гарантируем!

Добрый.
Трое детей и трое плкмянников.
Любим делать сендвич из маршмеллоу и печенья мария(расплавляем в микроволеовке), кидаем маршмеллоу в какао и кофе, жартм маршмеллоу на огне.
Часто покупаем .с ягодными вкусами не пробовали.
Хотели бы поучастыовать

Добрый день. Моя семья с большим удовольствием поучаствует. Отзыв с подробным описанием гарантирую.

С удовольствием поучаствуем в дегустации, дети будут в восторге! Будем тестировать добросовестно))
Регулярно покупаем классический Сладкий Снег, очень рады выпуску новых вкусов!
А также маршмелоу мини были бы отличным подарком для нас - любителей какао с зефирками
Хорошие фото и подробный отзыв обязуемся предоставить

С удовольствием бы поучаствовала вместе с моими домашними сладкоежками. Любим маршмелоу и в кофе и в какао и просто так! Классные фото и подробный отчет гарантирую!

Я хочу поучаствовать в тестировании, детей нет в семье, взрослые честные отзывы гарантирую от поколения 50+
В любом случае спасибо, информация про новинки обрадовала, для осенних чаепитий со вкусами летних ягод - идеально!

Мы хотим принять участие тестировании я и двое моих детей.Мы семья сладкоежек!!!Отзывы напишем детально с фототчетом.

И мои дети с удовольствием попробуют и напишем отзыв! Моим 8 и 16 лет (старший тоже скажет свое экспертное критическое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы