Тестируем новые вкусы маршмеллоу от ООО «Витек»! Тестеры набраны!

Целых 5 дней длилось тестирование маршмеллоу Витек в нашей семье.
Дети(двое подростков) даже ввели в традицию пить какао перед сном с мелким маршмеллоу, но а у меня утренний кофе -вкусно и необычно.
Маршмеллоу с малиной и смородиной сначала дала всем попробовать с закрытыми глазами. Малину узнали все! Это фаворит нашей семьи из ягод. Со смородиной гадали.., но распробовали..
Эти продукты отличает от обычного маршмеллоу натуральный вкус: ягодный аромат выраженный, с приятной кислинкой малины и яблока, без явной «химической» отдушки. Радует умеренная сладость: в отличие от многих приторных аналогов, продукт не кажется слишком приторным за счет ягодной кислинки.
Текстура: суфле мягкое, воздушное, нежное,свежее.
Маршмеллоу в нашей семье давно одно из любимых лакомств. А вот такое, со вкусом малины и смородины пробовали впервые и я и дети.
Но есть у нас еще категория людей, которые никогда подобного не ели - это мои родители: папа и мама, им почти по 90 лет, они люди, как говорят, старой формации. Им привычней традиционные шоколадные конфеты. Так вот, маршмеллоу их удивил и очень понравился. Мягкий, нежный("как раз для наших зубов"). Буду теперь им обязательно покупать!
Маршмеллоу-универсальный: подходит для добавления в горячий шоколад или какао, для украшения десертов или обжарки на огне/костре. Из необычного сделала печеные яблоки с маршмеллоу внутри.
Каждый новый год делаю торт в виде шоколадной елочки, теперь точно знаю чем украшу его в этом году! Будет елочка в снегу! А еще можно попробовать макать маршмеллоу в шоколадное фондю.

Добрый вечер, забрала вкусняшки)

Дегустация прошла, участники я, мама, дочька.

1. Упаковка- яркая, понятная, на ощущение даже приятная) Состав видно, читаемый, без глютена, без жиров, без лактозы, без яиц. Упаковка привлекает внимание крупными ягодами.
    Подходит наверное аллергикам.
    1. По вкусовым ощущениям ,мнения разделились, бабушке, мне понравился вкус чёрная смородина ,яблоко. Не так сладко, как малина, яблоко. Дочке очень малина, сначала вкус яблочный и в конце малинка чувствуется. Вечером попробовали ещё муж и дочь, понравился больше вкус чёрная смородина. Более насыщенный, настоящий.
      Очень мягкие, тает во рту).
      Попробовали с какао мини формат, с кофе смородину, яблоко, вдруг в напитке оказался слаще этот вкус.
      В будущем купила бы себе вкус чёрная смородина, детям ближе малина.
      Для идей использовала бы маршмеллоу в качестве украшения кулича ,либо как декор для тортов, цветочки.

Добрый вечер!
Дегустацию повели.
Попробовали все вкусы маршмеллоу .На удивление оба вкуса понравилось, хотя мы не любители смородины.Пробовали маршмеллоу
от других производителей данная новинка понравилась больше.Нет приторности во вкусе , чувствуются фруктовые нотки натуральных ягод без « химозного» привкуса.
Текстура приятная тает во рту не прилипает к зубам.
Упаковка яркая и красочная.
Данный продукт более натурален по вкусовым ощущениям в сравнении с продукцией других производителей.
В составе нет глютена, яиц подойдет людям с аллергией.
Продукт попробовали всей семьей , детям больше понравились больше маршмеллоу с ароматами.Маленькие снежки с какао понравились больше младшему сыну ему восемь лет.Старшему не очень.
Обязательно купим данную продукцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы