Тестируем новые вкусы маршмеллоу от ООО «Витек»! Тестеры набраны!

О, я любитель палочек, зефирок, мармеладок и маршмеллоу) с удовольствием протестирую, если ещё есть места

Очень хотим поучаствовать в тестировании!
Когда- то давным- давно участвовали на тестировании маршмеллоу, которое проводила ю- мама и даже наши фото были в статье.
Данный продукт обожает вся семья!
Можно сказать, две семьи будут участвовать. Первая семья со взрослым студентом и вторая семья это подружка приехала погостить с двумя внучками 6 и 7 лет.
Отзыв, фото, ответы на вопросы добросовестно представим.

Детки большие любители маршмеллоу.
7 и 17 лет
А я с кофе обожаю.
Рады будем поучаствовать!

Здравствуйте)
О, мы бы с радостью продегустировали вкусняшки от Витек. Это ❤️
СемьЯ: два взрослых, 5 детей)
Обещаем быть честными. Отзыв, конечно, напишем. Но, мы, действительно, очень любим подобные сладости. И просто кушаем, и в кофе, в какао, и с печеньем)

Как бы я хотела чтобы вернули палочки со сгущёнкой.
Не могу их найти (

Добрый день, с удовольствием проведем дегустацию и опубликуем отзыв, нас 5 сладкоежек- папа, мама😁 и трое деток(14, 11,6) лет

Хочу поучаствовать в тестировании. Дома 3 сладкоежки. Во главе со мной. Витёк любим. Покупаем.

Иринчик♥:

МамзеЛина:

nutaaaa:

D.V.S.:

*morskaya*:

mandarinka00:

АААААААААА:

soloveyka:

Anastasia_:

JH2006:

ulibka4:

Glebuhka:

Катёныч:

Sacha66:

Tanis:

Jou-Jou:

ГАЛА:

М & М:

Бормотушка:

Тестеры выбраны! Ждём за продукцией! Екатеринбург, ул. Гоголя, 36, офис 305. Мы работаем с 09:30 до 18:30 без перерыва, суббота и воскресенье - выходные.

С собой необходимо взять пакет/сумку для продукции. Коробки небольшие, 25х29х11 см.

Сразу отвечаем на вопрос, почему тестеров 19, а не 20. Ещё один набор уйдет автору рубрики «Рецепты» Юле Авериной. Она тоже выступит тестером.

Спасибо урааа

Супер! Спасибо ☺️

Пропишите требования к отзыву и дедлайн

Jou-Jou

Всё есть в стартовом посте. Дублирую:

1.Продегустировать новые вкусы маршмелоу «Малина» и «Смородина».

2.Опубликовать в этой теме развернутый отзыв по результатам дегустации, прикрепив 2–3 фотографии (упаковка, сладости крупным планом и процесс дегустации).

3.Отзыв обязательно должен содержать ответы на вопросы:

• Какой вкус понравился больше: малина или смородина — и почему?
• Что понравилось/не понравилось во вкусе, аромате и текстуре?
• Как воспринимается упаковка и её дизайн?
• Чем продукт отличается от обычного маршмеллоу?
• На что обратили внимание в информации на упаковке?
• Кто ещё пробовал продукт, и какая была реакция?
• Купили бы продукт самостоятельно после тестирования?
• Дополнительные впечатления и идеи использования.

Дедлайн 30 сентября.

U-mama.ru:

Класс, спасибооо!
Ребенок будет счастлив

Огромное спасибо за доверие!
Получили набор для тестирования. Завтра начнём- дети счастливы!
Очень хороший слоган на упаковке: « Не бывает «ВИТЕК» грустный, потому что «ВИТЕК» вкусный»!

Дегустировать планируем завтра сейчас хочется написать про упаковку.
Упаковка "Маршмеллоу Сладкий Снег натуральный с малиной и яблоком"" и Маршмеллоу натуральный Сладкий Снег с чёрной смородиной и яблоком" очень яркая - сразу видишь какой продукт, с каким вкусом находится внутри. Пакетики Флоу пак герметичные, так как маршмеллоу очень быстро подсыхает на воздухе. На оборотной стороне информация на 2-х языках( русском и казахском). Очень подробно расписан состав ( Сахар, патока крахмальная, глюкоза, желатин говяжий пищевой, смородина чёрная (порошок сублимированной сушки), концентрированный яблочный сок, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия) и требования к хранению ( Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей, при температуре до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
При открытом хранении продукта возможно подсыхание. Для сохранения потребительских свойств продукт рекомендуется хранить в закрытом виде). Срок годности 365 дней, тоже указан на упаковке.
Очень понравилось, что пищевая ценность и калорийность дана не только на 100 грамм, но и на данную упаковку( 40 грамм). Если не сдержался и съел все целиком - можешь сразу оценить последствия.
По составу хочется сказать, что это замечательно, что маршмеллоу не содержит ароматизаторов, красителей и жиров. Для аллергиков важно, что в составе нет глютена, лактозы и яиц. В состав входит натуральный сок и ягоды.
Так что думаю, что маршмеллоу - безопасный и вкусный продукт, который подойдет сладкоежкам всех возрастов.

U-mama.ru:

Как здорово! Завтра прибегу за своей порцией.Спасибо Вам огромное!

Урра! Спасибо! Будем дегустировать с удовольствием и фантазией!

Скажите пожалуйста, а я могу сестру попросить забрать продукцию? Работаю эти дни до 19((

nutaaaa:

Да

U-mama.ru:

У меня дочь или мама сегодня должны забрать

Забрала сегодня свой дегустационный набор.
Оценивать начали ещё в машине.
Мне упаковка в целом нравится. Она очень яркая, сочная, сразу цепляет взгляд. Розовый цвет, ягоды, яблоки - всё такое сладкое, свежее и аппетитное. Из серии «хочется попробовать прямо сейчас». В общем, «маршмелловый» вайб ощущается)) В магазине я бы, скорее всего, обратила на эти пухлые пакетики внимание. Особенно нравится, что даже не читая информацию на пачке, сразу видно, какой вкус: чёрная смородина с яблоком и малина с яблоком. Ягоды выглядят аппетитно, а маршмеллоу хорошо вписывается в общую картинку.
Еще понравилось, что не нужно искать, ломая глаза, срок годности среди мелкого шрифта и на запаяннных швах, как это часто бывает. Крупно, четко и ясно - в левом нижнем углу
Теперь по составу. Он относительно простой: сахар, патока, глюкоза, желатин, яблочный сок/концентрат, натуральное ягодное сырьё, лимонная кислота и цитрат натрия. Красителей и ароматизаторов не заявлено.То есть это не химоза химозная с длинным списком искусственных добавок. Но и не обольщаемся - это нормальный по составу сладкий десерт, а не полезный продукт. Ну так ведь маршмеллоу вовсе и не обязан притворяться брокколи)))

Получила свой набор, пока шла пешком до дома, съела один из сорока пакетиков и не заметила даже. Такие маленькие пакетики я не видела в продаже, где их можно купить? (вопрос к производителю).
УПАКОВКА и ДИЗАЙН.
Очень красочная упаковка, такая пачка не останется без внимания. По ягодкам на упаковке, сразу понятно с каким вкусом продукт. Упаковка выглядит современно.
СОСТАВ.
Состав прописан и в составе отсутствуют красители, а так же нет яиц и глютена, что очень важно для тех у кого не переносимость яичного белка и глютена.
Очень понравилось, что в составе есть именно ягоды малины и ягоды смородины в сублимированном виде.
СРОК ХРАНЕНИЯ и СРОК ГОДНОСТИ.
Очень здорово, что указаны даты "от и до", до этого была указана дата изготовления и упаковки ( это не очень удобно, так как приходится искать срок хранения).
ДЕГУСТАЦИЯ.
Попробовали все.
1.Для маленьких принцесс положили отдельно в розеточки ( сами попросили по три штуки маршмэллоу). До сегодняшнего дня, они и не пробовали ни разу маршмэллоу. Хором сказали "Как вкусно!" и добавили, что это маленькие зефирки. После того как я сказала, что давайте с какао завтра съездим, согласились оставить немного на завтра.
2.Большой, очень большой мальчик попробовал и сказал, что прикольный вкус. Вообще он часто покупает Сладкий снег, последний раз принес упаковку 1 кг, они были в виде облачков, но без добавок.
3.Подружка, тоже ранее не пробовала, сказала очень нежный вкус.
4.Мне очень понравились, так как я любитель зефира, суфле и такой вкус мне очень нравится.
ВКУС.
1.Маленьким принцессам понравились оба вкуса. Одна сказала, что любит больше смородину, но понравилась и малина. Вторая сказала, что тоже понравились оба вкуса, как будто пирог бабушкин ешь ( почему пирог? ...там много ягод). Вообще нужно отметить, что приехали они в гости из региона, где ягоды собирают ведрами, поэтому у них консервации, заморозки, варенья, пастилы изобилие сделанное все своими руками, то есть вся семья старается все обработать и запастись в промышленных масштабах.
2.Сын сказал, что если просто съесть, то особо и не может выделить какой вкуснее. А вот если положить на язык и немного во рту " покатать", то более интенсивный и насыщенный вкус у черной смородины. Поэтому черная смородина ему понравилась больше.
3.Подружка сказала, что очень понравилась малина и ее нежный вкус, у смородины вкус более насыщенный.
4.Мне очень понравилась больше черная смородина и послевкусие больше остаётся именно после черной смородины, хотя от малины я тоже в восторге. Послевкусие надолго остаётся именно после смородины.
В вопроса есть что не понравилось, нет такого, понравились оба вкуса,. Среди взрослых 2:1 в пользу смородины, среди детей 1:1.
ЦВЕТ.
По цвету малина и черная смородина тоже отличается между собой . На фото не очень видно разницу, но она есть. Цвет у малины нежно розовый, у смородины розово-сиреневый ( молочные чернила ).
ОТЛИЧИЕ от обычного вкуса.
Со вкусами малины и смородины конечно отличаются от обычного вкуса. Все таки добавление сублимированной ягоды, придает продукту нотку ягодного вкуса.
БУДЕМ ПРИОБРЕТАТЬ или нет.
Однозначный ответ, что будем. Завтра хотим посмотреть в магазине, так как девочки легли спать под предлогом, что завтра купим много.
ДОП ИДЕИ.
1.Попробовать с горячим молоком
2.Часто делаю на длинные шпажки и оставляю немного подсыхать, потом макаю в кофе, какао, очень нравится так есть, когда не нужно никуда бежать.
3.Делала раньше печеньки сандвичи, в микроволновке, хочу попробовать с ягодными маршмэллоу попробовать
4.Начиняю пустые профитроли и круассаны и так же подогреваю в микроволновке.
5.Когда пеку шарлотку, манник, в конце могу посыпать маршмэллоу
6.Раньше даже фигурки делали для украшения .
7.И конечно же жарили)) над свечкой.
Завтра что нибудь поэкспериментируем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы