Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:26

Саш-ок

ты как всегда супер-мега-фотограф :love:

:)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:28

Всем

Олечная
пойду-застрелюсь

Отставить панику в строю! :rtfm: Все в порядке и все по плану

Кот Бегемот
лично я собой категорически недовольна

МамашаКудряшек
и я в себе особова прогресса не увидела

Кот Бегемот
это дело наживное буим тренироваться дальше

Кот Бегемот
работать еще и работать

Все правильно Время работает на вас и количество непременно перейдет в качество, главное - не останавливаться на достигнутом :dada:
В целом - очередной позитив от проведенной тренировки. Есть рабочие моменты, вызывающие вопросы, но - обсудим на следующей встрече :) Удручает немного количество мелких травм, но надеюсь - все быстро пройдет

Фотки - супер! :clap:
Спасибо фотографам!

Mеrlin
Фотки - супер! :clap:
Спасибо фотографам!

А какие еще могли быть, да Са-шок проморгал :P

Мамуля двух отпрысков
да Са-шок проморгал

мне потом, выложи их сюда быструю кастрацию всего тупыми ножницами под самый корень сделалиСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 00:20

Саш-ок

как ты меня с мячом в руках словил

Мамуля двух отпрысков
А какие еще могли быть, да Са-шок проморгал

Не знаю какие он там проморгал, но "Апельсин летающий"

Саш-ок
Оригинал (110.6 Kb)

это шедеврально! :clap:

Mеrlin
"Апельсин летающий"

парящий на низком бреющем. короче орел

Саш-ок
Оригинал (136.4 Kb) [ delete ]

зато тут - рожденный ползать, летать ведь может
или пытается обнять землю?

Саш-ок
или пытается обнять землю?

"Мы упрямо, Землю, толкаем - на себя, от себя, под себя!" (В.С. Высоцкий)
(одна из его самых любимых мной песен)

мальнько наших

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:03

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:04

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:05

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:05Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:07

еще

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:08

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:09

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:10

Gess™
а моя инвалид - голеностоп болит по-страшному и ступать больно

я так сильно жалею! И тебя, и Артис, и Наташку, что должно все быстро пройти! И всяко лечиться, лечиться и еще раз, как грится! что-то очень много травм у нас случилось вчера(((( Доктор, это какой-то знак, что-то мы неправильно делаем...

Кот Бегемот
Оригинал (84.4 Kb)

Вот что футбол животворящий делает!!! У Артис чудесным образом выросли хвост и грива! И вапще - такая грация!!! А муж мне сказал, что мне неча делать в нападении - тока всем мешаю) зато защита - моя стезя)))) Эх, вы тут так здорово натренируетесь! Юля-Дью - просто Стрела! Очень рада новому игроку в команде!

Кот Бегемот
буим тренироваться дальше

Жалко, что без меня....

Фотки просто отличные! Такая динамика)))))) Парящий апельсин - это неожиданно! Но опять же

Апельсин
Вот что футбол животворящий делает!!!

А мы все гадаем - когда болельщикам надоест на тренировки приходить))

а я вчера таки еще преодалела себя... вчера с утра шею защемило так, что аж повернуть не могла голову... думаю идти не идти на тренировку... ну хоть пойти прогуляться.. весь день массаж и мази... вечером боль еще оставалась... ехала к вам и думала, смогу играть или не смогу... попала на поле с мячиком и как рукой все сняло... лечебное оно занятие то футболом... ну и пока играли никто ведь не заметил мою инвалидность? :) вечером дома чуть чуть еще поболела шея... сеня почти нет боли... эххх старость не радость, молодость гадость... Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 08:58

Спасибо всем за фотки и за игру!!!

Саш-ок
Оригинал (110.6 Kb)

ого,Ксюшу поднимает невиданная сила :shock:

Mеrlin
"Апельсин летающий"
Саш-ок
Оригинал (110.6 Kb)
это шедеврально!

ааа,вот это что

Апельсин
У Артис чудесным образом выросли хвост и грива!

:=-O: спасибо за комплимент :D :D но лучше б запасные ноги вырстали,чтоб при травмах из игры не выпадать

*Artis*

кстати, мне вот интересно, никто не хочет поменять свою роль... может на поле интереснее чем в воротах?

Окунёк
может на поле интереснее чем в воротах?

мне как то все равно,тренек прошло мало,а потом я думаю,наш мудрый тренер сам скажет,кому и кем быть,он то в отличии от нас профи,да к тому же всевидящий :=-O:

Окунёк
а я вчера таки еще преодалела себя...

Окунёк
лечебное оно занятие то футболом...

"О спорт, ты - чудо!" :)
А по большому счету и по сути своей - идут занятия не спортом, но - собой ;)
И вот такие вот маленькие победы и преодоления весьма и весьма способствуют не только активизации внешних жизненных проявлений, но и внутренних процессов - в том числе, направленных на оздоровление и улучшение не только тела, но и души! :) И, на мой взгляд едва ли не самое важное - ваши дети смотрят на всех вас и учатся, и не только мячик пинать, но и жить вообще :)

Окунёк
никто ведь не заметил мою инвалидность?

Окунёк
эххх старость не радость

Ничего такого не заметил, не видел и не читал!

Окунёк
никто ведь не заметил мою инвалидность

Какая инвалидность у такого метеора! Я только шустрость замечать успевала

Окунёк
Никто не хочет поменять свою роль?

Постояла я вчера немножко на воротах и поняла, что вратарем быть страшно! Страшно ответственно

Кот Бегемот
Постояла я вчера немножко на воротах и поняла, что вратарем быть страшно! Страшно ответственно

вот вот.. и я также подумала... потому и спрашиваю Свету...

Апельсин
А мы все гадаем - когда болельщикам надоест на тренировки приходить))

не надоест!!!!!! мы же обчацо приходим, я вот вчера так болтологией была занята, что не одного гола не заметила

а еще хочу сказать большое спасибо команде болельщиков..:) за поддержку и корректировку со стороны...
и персональное спасибо, сорри, не знаю кому, за вчерашнее вкусное мороженое сынишке... он в полном восторге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы