Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

Окунёк
спасибо, сорри, не знаю кому, за вчерашнее вкусное мороженое

присоединюсь всяко!!!
вы, болельщики, всегда на тренировки приходите! создается ощущение праздника!

Окунёк
и персональное спасибо, сорри, не знаю кому, за вчерашнее вкусное мороженое сынишке... он в полном восторге...

уходили за ним трое: мамуля, кораблик и лампа...... спасибо, кому то из них или всем

Окунёк
за вчерашнее вкусное мороженое

да,кстати,огромное спасибо Оле-Мамуле отпрыска Темы

Присоединяюсь к выше сказаному - СПАСИБО за фотки, болельщикам за поддержку и игрицам за игру.

Ах, как жаль, что я не с вами :( Так плохо себя и чувствую все еще %) %) %) молодцы, деуки, здорово смотритесь!!!

ой, а покажите мне на фото

Rodnik1

а то я не отразила, кто это

Кот Бегемот
ой, а покажите мне на фото Rodnik1

i.u-mama.ru/forum_attach/e6/55/m_e6552297c5327bcde025adba8b9e88bf.jpg между двумя красными игрицами)

Апельсин парЯщий
i.u-mama.ru/forum_attach/e6/55/m_e6552297c5327bcde025adba8b9e88bf.jpg

ооо, так вот кто был! Отличная игрица!

*Artis*
да,кстати,огромное спасибо Оле-Мамуле отпрыска Темы

Апельсин парЯщий
Апельсин парЯщий
Администратор

Апельсин парЯщий
Женский футбол собрал бы больше зрителей, если бы его матчи, как в мужском, оканчивались традиционным обменом футболками

Кот Бегемот
ооо, так вот кто был! Отличная игрица!

[img]s10.rimg.info/5b0141314ab0e9232f6127e2bf8cf3a7.gif[/img] [img]s.rimg.info/b04aaa200747ed434298ff2b59019f74.gif[/img] все вы были игрицами отличными :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:40

Олечная
все вы были игрицами отличными :)

почему "были"? Мы еще пока есть! И будем есть

Кот Бегемот
И будем есть

Вы просто не можете не есть!
Где-то была та историческая фраза Апельсина про женщину - однажды попробовавшую футбол...

Кот Бегемот
Мы еще пока есть! И будем есть

А мы будем ПИТЬ

Mеrlin
однажды попробовавшую футбол...

Апельсин изящнее выразилась: однажды вкусившую

Кот Бегемот
Апельсин изящнее выразилась: однажды вкусившую

сегодня вся в твоих комплиментах)))

Mеrlin
фраза Апельсина про женщину - однажды попробовавшую футбол...

вот! Мерлин, отдаю тебе в подпись)) Не все же мне твои перлы в подпись выпрашивать)

Апельсин парЯщий
вкусивши один раз футбола, женщины уже без него не могут

Апельсин парЯщий
Мерлин, отдаю тебе в подпись))

Беру не глядя! :dada: :rose:

Апельсин парЯщий

сегодня вся в твоих комплиментах)))

я такая, да Лублю комплименты делать, причем апсалютно искренне :) Кто еще хочет комплимента, обращайтесь, с удовольствием откомплименчу Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:21

Кот Бегемот
почему "были"?

"были" на момент игры... ;) а щас просто а ну-ка девушки..

Окунёк
большое спасибо команде болельщиков.. за поддержку и корректировку со стороны...
и персональное спасибо, сорри, не знаю кому, за вчерашнее вкусное мороженое

Доча довольнааая!
А маме очень даже есть ещё чему учиться и как-то пока не очень получается играть в футбол.

Кот Бегемот
Кто еще хочет комплимента, обращайтесь, с удовольствием откомплименчу

я хочу, а то у меня комплексы по поводу своей игры

Gess™
у меня комплексы по поводу своей игры

От комплексов разнообразных, а игровых - в частности, избавляться нужно незамедлительно и без сожаления всяческого :rtfm: Играете вы все уже вполне неплохо, но и без сомнения можете гораздо лучше - с учетом вашего общего суммарного потенциала, стало быть есть над чем работать - чем мы и будем заниматься на всех последующих тренировках, коих впереди еще немало

Gess™
я хочу, а то у меня комплексы по поводу своей игры

имха моя, вы в защите очень даже весомую и важную роль играете. Просто не хватает техники. Но у нас есть тренер и целый месяц впереди! Так что комплексы изничтожатся к сентябрю, я думаю. Останется спортивная злость и настрой на победу

Кот Бегемот
такая, да Лублю комплименты делать

я хочу искренних комплиментов.. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы