Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

Олечная
я хочу искренних комплиментов.. :clap:

нападающий Еще и с навыком игры грудью! Не зря же "соперники" (в кавычках, потому что на самом-то деле мы одна команда) побаиваюцца Цитату щас не найду, но кто-то писал: Олечную боялась

И вообще, девочки, вы все молодцы, даже если у кого-то что-то пока не получается :) Потому что приходите и не боитесь играть. И хотите учиться дальше. Это комплимент всем игрицам, апсалютна искренний :)

Кот Бегемот
с навыком игры грудью!

Дважды в позапрошлую тренировку я лично был готов провалиться сквозь землю и чуть было не получил инфаркт - что вижу такое :shock: , допускаю и ничем не могу воспрепятствовать
Но прием мяча и обработка его и правда были на уровне почти что профи! :clap:

Mеrlin
Дважды в позапрошлую тренировку я лично был готов провалиться сквозь землю и чуть было не получил инфаркт - что вижу такое

а я не видела, но верю на слово

Кот Бегемот
Олечную боялась

по моему Красавица говорила :)

Кот Бегемот
нападающий Еще и с навыком игры грудью! Не зря же "соперники" (в кавычках, потому что на самом-то деле мы одна команда)

:)

Mеrlin
Дважды в позапрошлую тренировку я лично был готов провалиться сквозь землю и чуть было не получил инфаркт - что вижу такое , допускаю

:=-O: то есть грудью категорически не играть, чтоб у вас инфаркта не было? просто железно решили руки не распускать на мяч...а когда он так летит..понимаешь..руки нельзя...что остается-грудь..тем более ход то известный..мужики только так мячи такие останавливают...еслиб ситуация была не выигрышная-то и способ такой остановки мяча, бы не использовали..а если соперники будут так мячи брать? а мы значит будем не брать и проигрывать тем самым владение мячом?

а вообще хочу сказать, помню и остановку мяча головой и щас могу сравнить с остановкой грудью :) головой оочень неприятно и где-то больно..а вот грудью не почувствовала дискомфорта...может летел не сильно..незнаю...но то что головой неприятней-для меня это точно. Почему тогда про голову никто не пишет? потому что грудь в принципе такая часть тела..как сказать...очень интимная?

Олечная
отому что грудь в принципе такая часть тела..как сказать...очень интимная?

ага голову не жалко

Олечная
может летел не сильно..незнаю...

Оба раза он навесом падал, "парашютиком" , но все равно высота вполне приличная была...

Олечная
а если соперники будут так мячи брать? а мы значит будем не брать и проигрывать тем самым владение мячом?

Все, все :agree: - сдаюсь, можно
Но - в исключительных случаях, и - осторожно! :rtfm:
ЗЫ: напомните - покажу как еще можно будет действовать в таких ситуациях, не задействуя использование

Олечная
часть тела..как сказать...очень интимная

Очередная - четвертая по счету тренировка команды состоится завтра, 21 июля, в 19.00. на том же самом месте - что и предыдущая тренировка (на поле в парке П. Морозова)
Будем закреплять уже освоенные навыки владения мячом и игры + возможно будет и что-нибудь новенькое ;)
Лишний раз напоминаю и обращаю внимание тренирующихся на удобство и функциональность обуви!
Надеюсь на помощь Красавицы-Натальи - в демонстрации упражнений на растяжку.
Всей команде - быть обязательно :rtfm: , группе поддержки в лице всех наших самоотверженных и доблестных болельщиков - быть по возможности :)

Апельсин
Юля-Дью - просто Стрела! Очень рада новому игроку в команде!

Спасибо! Отлично поиграли. Мышцы даже на второй день о себе напомнили.

Ховрошечка
мальнько наших Фотки замечательные! :)
Удивительно много болельщиков.

Dew
Юля-Дью - просто Стрела! Очень рада новому игроку в команде!

привет,Юль,я тебя задружила.

Mеrlin
быть обязательно

:patsak: буду обязательно

Я запрещаю играть титьками ! Нефиг портить женскую красоту !

Мужык
Я запрещаю играть титьками !

:=-O: А что уже идет набор в титькобол?

Mеrlin
стало быть есть над чем работать - чем мы и будем заниматься на всех последующих тренировках, коих впереди еще немало
Еще бы хорошо в конце тренировок разбор полетов делать. Хочется о своих ошибках узнать.
Тренер перед игрой ставит задачи, насколько мы с ними справляемся. :)

*Artis*
привет,Юль,я тебя задружила. Я еще не очень хорошо справляюсь с навигацией сайта. Чуть позже нанесу ответный удар. ;) Дружеский.
Да поймите меня правильно. :)

Dew

тоже задружила :) Очень понравилась Ваша игра :)

*Artis*
А что уже идет набор в титькобол?

>Мужык

Я запрещаю играть титьками ! Нефиг портить женскую красоту !

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 15:53

Dew

год рождения 1917?? :=-O:

Олечная
дата рождения 1917?

а что думаешь рассыпется? :D :D

Олечная

ну ты чоо,взяла отредактировала то,теперь непонятно к чему это я сказала

*Artis*
а что думаешь рассыпется?

Кот Бегемот
тоже задружила Очень понравилась Ваша игра

Я привыкла на форумах общаться на "ты". Можно? :)
Спасибо, но надо учиться. Я в футбол играла последний раз лет 12 назад и то где-то в лесу и с мужчинами. Вернее сборная солянка из девушек и молодых людей. Играть с мужчинами страшно. А с девчонками в четверг мне понравилось. Завтра буду. :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:06

Dew
Я привыкла на форумах общаться на "ты". Можно? :)

даже нужно! :) Мне тоже проще на "ты".

Dew
Играть с мужчинами страшно.

ага, они иногда чересчур в раж входят Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:06

Кот Бегемот
они иногда чересчур в раж входят

аха,а еще и в рожь попадают :vava: страшно с ними играть

*Artis*
а еще и в рожь попадают :vava:

бываит. И не жалко им ни своих, ни чужих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы