Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Козявка
А у всех наряды будут просто супер обалденные?
А то вот мне муж говорит, что у нас простовато...

а мне то кажется, что фигня, то кажется, что выиграем обязательно!

Беляшка
это где написано?!! я что-то пропустила?!

нашла, что первый пост переписали. и, кстати, самый главный приз не называется!

после опубликования списка призов количество участников, наверное, выросло?

Беляшка
нашла, что первый пост переписали

пожалуй, надо сюда, в конец про призы написать, чтобы

Беляшка
количество участников выросло

mashuk
Призы авторам лучших колясок:
Сертификат в "Детский мир" на сумму 30 тыс. руб.
Серитфикат на проведение дня рождения в "Крэйзи-парке"
20 сертификатов в сеть салонов "Кенгуру" на 1000 руб.
Сертификат на 8000 руб. от Центра Праздника «ЛеджЕро»
Специальный приз за самую лучшую детскую коляску
Мягкие игрушки от сети салонов "Кенгуру" - всем участникам парада!
(список призов еще уточняется и будет дополнен :))
Как принять участие в Параде колясок?
Для участия в параде присылаем свою заявку на электронный адрес mashuk@telenet.ru или мне в личку. В заявке необходимо указать: ФИО участника (взрослого) + контактный телефон, имя и возраст маленького пассажира (или пассажиров) коляски, какой образ будет создан для коляски.

Я все беспокоюсь за тех, кто хочет принять участие, но идею декора еще не придумал))) В яндексе полно картинок) если что)

Апельсин парЯщий

капелла реально похожа на вертолет)))

мы тоже хотим с игрушечной коляской,Но вот на репетицию я не смогу приехать-работаю.Как быть?Надо регистрироваться?Или просто для массовки придти.тем более на приз не претендуем.

наталияК
Надо регистрироваться?

конечно, зарегистрироваться нужно)

наталияК
тем более на приз не претендуем

напрасно! нужно обязательно претендовать! тем более, такие хорошие призы) и призов будет много!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:39

а есть у кого-нибудь уже воплощенная идея? Я сделала одну куклячью,но что-то вся терзаюсь смутными сомнениями.

наталияК
вся терзаюсь смутными сомнениями

не сомневайтесь! ведь ваше творение, с любовью сделанное, будет обязательно трогательным и оригинальным!

Скажите, а слингомамам тоже регистрироваться надобно?

Luz Solar
Скажите, а слингомамам тоже регистрироваться надобно?

слушайте, наверное, нет... все-таки украшение слингов - оно в этот раз внеконкурсное, им можно просто порадовать зрителей :)
Регистрироваться нужно именно участникам шоу - их нужно знать точное кол-во и всех по именам :)
А деток=участников парада с игрушечными колясками - регистрировать нужно обязательно!!!!

Я зарегистрировалась! Кто с нами? Присоединяйтесь!

наталияК
а есть у кого-нибудь уже воплощенная идея

если мы с нашей воплощенной идеей неделю до парада будем ездить по городу, нас не поймут так, по частичкам собираем, частично на коляску меряем и снова снимаем :)

дак может у кого не "рабочая" коляска или как у нас куклячая.

Беляшка
с нашей воплощенной идеей ездить по городу

живая реклама парада !!! :)

наталияК
живая реклама парада

у нас и так уже реклама по всем соседям у всех понатаскали, кто чем поделиться смог)))

вот на ека-маме вообще плохо придумали - устраивают праздник для детей до 4 лет в тот же день и в то же время, а призы: "фирменные календари на 2010 год, мягкие игрушки, аксессуары "Reima" и "Pelican". ясно-понятно, что пойти на ю-мамский праздник больше желающих найдется! ;)

А поделитесь кто какую идею воплощает.
Зачем:

• из любопытства
  • чтобы не повторится
    Без подробностей, одним словом.
    Плиззз... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:30

Ленка
чтобы не повторится

даже если это будет стадо лошадей, то все лошади все равно будут разные ;) пусть будет интрига

Ховрошечка
пусть будет интрига

:dada:
к тому же, думаю, при отправке заявки администраторы бы сказали, что такое уже у кого-то есть :)

Беляшка
на ека-маме вообще плохо придумали - устраивают праздник для детей до 4 лет в тот же день и в то же время, а призы: "фирменные календари на 2010 год, мягкие игрушки, аксессуары "Reima" и "Pelican". ясно-понятно, что пойти на ю-мамский праздник больше желающих найдется!

как-то звучит это сомнительно. Как будто все идут ради наживы в виде призов. Я вот записалась, хотя сомневаюсь, что что-то уникальное сделаю. Просто праздник + выгул ребенка - уже хорошо.

Маша, вопрос: если у меня больше одной коляски и больше одной идеи, как лучше сделать? Послать заявку от другого пользователя юмамы (мужа), или поставить на своем нике каорандашную пометку "2 экз."?

Инь
что такое уже у кого-то есть

А я думаю, что не сказали бы! Чтобы не расстраивать :)
А я тоже не скажу)))) Мне хватает того, что меня муж обсмеял. :( Еще кто-нибудь раскритикует...
Уж сделаю, а там будь, что будет! Хотя честно, очень интересно, что другие делают!

Козявка
муж обсмеял

Мой меня тоже не поддерживает. :(

Козявка
Хотя честно, очень интересно, что другие делают

:)

Беляшка
если мы с нашей воплощенной идеей неделю до парада будем ездить по городу

у нас функцирнальное оформление подразумевается, которое в любой момент можно снять и использовать в разных ситуациях...

Ленка
Мой меня тоже не поддерживает. :(

у нас тоже :( , думаю, даже и не подвезет на машине :( придется самим на коляске через весь город пилить, т.к. деть транспорт не переносит :(

Я не скрываю- мы самолет :) может кто еще в нашей эскадрилий?

хотя в заявке писала другое. Но идей потом было куча :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы