Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Ленка
Козявка
муж обсмеял

Мой меня тоже не поддерживает.

а мой сам идею придумал. и больше меня участвует в воплощении!

Инь
как-то звучит это сомнительно. Как будто все идут ради наживы в виде призов

да мы тоже ради праздника, а не наживы просто вообще глупо, что в то же самое время устраивают. хотя, допускаю, что даже и не знают об этом :)

Gess™
у нас функцирнальное оформление подразумевается, которое в любой момент можно снять и использовать в разных ситуациях...

у нас снять тоже можно в любой момент, а вот использовать в разных ситуациях - уж вряд ли))

mashuk
А деток=участников парада с игрушечными колясками - регистрировать нужно обязательно!!!!

Маша, а у меня сын захотел составить компанию сестре, его тоже нужно зарегистрировать?

mashuk
тем больше призов придется на каждого участника :)

классно то как, девочки не отправляйте больше заявки, а?

Беляшка
а мой сам идею придумал. и больше меня участвует в воплощении!

Прикольно! У Вас творческий, видимо, муж!
А мы пойдем в парк с ненаряженой коляской пораньше и там будем все приделывать (реквизит с собой в пакете), а то муж отказывается 20 минут с "этим ужасом" от дома идти!

девочки, а мы вот пойти не сможем. может скинете фотки колясочек при параде? ;)

Козявка
У Вас творческий, видимо, муж!

он просто всегда очень хочет доказать, что во всем самый лучший))

!!!!Ленчик!!!!
может скинете фотки колясочек при параде?

обязательно! лично мои фотки будут на сайте информагенттсва "европейско-азиатские новости" www.eanews.ru (я там выпускающим редактором числюсь :) ) а еще подружка моя из "телесемь" будет съемку для них делать

Беляшка
айте информагенттсва "европейско-азиатские новости" www.eanews.ru (я там выпускающим редактором числюсь ) а еще подружка моя из "телесемь" будет съемку для них делать

ооо круть!
Вот можно мы рядом с вами пойдем? Засветимся....

Ленка
лично мои фотки

Ваши - в смысле вашей семьи? Или с вашего фотика фотки всего парада?

Козявка
Ваши - в смысле вашей семьи? Или с вашего фотика фотки всего парада?

Это не ко мне.

Ленка
Вот можно мы рядом с вами пойдем? Засветимся....

Козявка
Ваши - в смысле вашей семьи? Или с вашего фотика фотки всего парада

с нашего фотика всего парада :)

Ленка
Это не ко мне.

Да, что-то промахнулась!

Беляшка
с нашего фотика всего парада

Поглядим!!!
Мы тоже с фотиком собираемся, только муж будет фоткать, а он не особый любитель этого дела... Так что не обещаем много.

посмотрела прогнозы фобоса и гидромета. у синоптиков, блин, как всегда. фобос обещает 21 градус и солнце, гидромет - 12 градусов и дождь. а нам вот принципиально, какую одежду ребенку оформлять - теплую или легкую

Беляшка
принципиально, какую одежду ребенку оформлять - теплую или легкую

оформляйте обе, а там по-ситуации посмотрите

Meduza
оформляйте обе, а там по-ситуации посмотрите

так блин, это оформление, значит, надо в двойном экземпляре закупать и в двойном экземпляре трудиться

Валькирия
Я не скрываю- мы самолет :) может кто еще в нашей эскадрилий?

И мы самолет , если эскадрилья наберется, нас наверно с кооперируют и отдельно запустят

\~Лёлик\~
Валькирия
Я не скрываю- мы самолет может кто еще в нашей эскадрилий?

И мы самолет

соседям рассказали про парад. они говорят: "мы тоже хотим! мы бы самолет сделали!"

Lolita
Есть у меня одна идейка

Заинтриговала! ;)

я как главный синоптик нашего парада ( ) отчитываюсь - гидромет изменил прогноз теперь на 23 градуса! (правда, дождь оставили). у фобоса остается пока 22 и без осадков

Всем привет! Тоже участвую! Все изучаю фотки парадов в надежде раскрыть секрет технологии оформления... И с каждым днем мне кажется это таким сложным! Там прям шедевры есть! %)

Аделина
Там прям шедевры есть

я думаю, шедевральное исполнение-не главное! Главное-оригинальность замысла

администраторы, откройте тайну, сколько сейчас участников набирается?

Беляшка
администраторы, откройте тайну, сколько сейчас участников набирается?

Присоеденяюсь к вопросу.

змейка2
Присоеденяюсь к вопросу

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы