Тема закрыта

Причина: 0

Необычные детские имена

Полагаю, что да :).

Тамара - моя племяшка - ей 31, а Кирой мою тетю звали троюродную.
У моей соседки дети - Венера и Марсель, а у мамы на работе один парень сына Демидом назвал. Вот Демидов я точно еще не встречала

мЕНЯ ЗОВУТ МИЛОЧКА И ЭВА

Когда в школе работа, каких только имен я там не встречала: Лаура, Джульетта, Виолетта, Ярослава (2), Ярослав, Семен, Белла, всех уже не помню. У знакомых сына Власом зовут, еще мальчика Олеся знаю. У мужа бабушку зовут Русина Аммосовна (русская), муж у нее - Прохор. Еще со мной училась Илона (Потапова), сестру ее звали Инесса, а брата - Артур.

Для каждого имени - свое время. Среди моих ровесников не встретить практически Антонов, Артемоф, Денисов - у меня таких знакомых среди ровесников не было ни в детсаду, ни в школе. ни в институте, ни теперь. Зато, когда работала в техникуме - в каждой группе по 2 Антона, по 3 Артема, хотя бы по 1 Денису. Так же не встречались Полины. А когда мы школу заканчивали, видели списки первоклашек - на 3 первых класса - 6 Полин.

В школе практику проходила, были: мальчики Наталь и Аристарх, девочки Стелла и Робертина :)

Племяшка- Романа.

Эвелина - я хотела дочь назвать.
Вся родня вскинулась, не дали.

Серый еж

вот поэтому лучше родню не посвящать вообще. А мужа можно уболтать почти всегда.

вместе работали у сотрудницы дочку Жаклин зовут вот это здорово

mazer-mama
стефания очень красивое имя ласково Стеша

Стеша - это сокращенное от Степаниды. А Стефания - это Стефа (польсое имя).

Это ж какая фамилия должна быть к Жаклин-то? %)

Magenta
лучше родню не посвящать вообще

кто ж знал-то! это я в 3 месяца беременных с простой души вымолвила.
всю оставшуюся беременность они мне мозги и полоскали.

А кто-нибудь знает девочку Эльдораду, которую в честь дискотеки назвали?

Знаю девочку Милану, а брат у меня Амид

А у меня маму зовут Рена. Кто нибудь знает людей с таким именем?

А у нас в школе мальчик есть Светослав.

Это ж какая фамилия должна быть к Жаклин-то?

Ленхен

:)) Свинопупенко)

Какая, какая, КЕННЕДИ.

У знакомой сестер зовут Зарина и Анфиса, а брата Филипп.
А еще мы один раз в поезде познакомились с мальчиком, которого звали Славян

Наташка
Мари-Лиис (в 2005 г. девочка участвовала в конкурсе Мал. Мисс),

Ее родители и салон красоты так назвали (возле Автовокзала, на 8 МАрта)

У меня дочь Стефания(Степанида) с латинского переводится"венок,венец".С греческого"дочь победителя".Ласково называем Стеша,Стэша,Стешенька,Стешуля,бабушка зовет Степашка.,в книге еще написано Стефанида.Имя выбирали в книге"Самые известные и счастливые русские имена"

а моего сына завут Микаил...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы