Тема закрыта

Причина: 0

Необычные детские имена

По поводу НАШИХ имен:
кому не хватает юмора в жизни, предлагаю почитать имены в святцах (возможно, путаю название, но это те имена, которые православная церковь предлагает по датам рождения кажется). Там даже Евлампия покажется цветочками. Упоминала уже в своей теме - дочь крещена Аполлинарией (нет у них имени Полина).
Если красивое имя, какая разница в происхождении?
А с другой стороны, знавала я Жанну Ивановну, Снежана Ивановна говорили есть. Слух как-то режет сочетание, или только мне...

соседи назвали дочку ВАНЕССА-уменшитнльное Ванночка :D
у однокурсницы Милана
со мной работала женщина Мина Николаевна.

[cit]Leksa
Очень красиво. На мой вкус, гораздо красивее, чем просто Артем.) А уменьшительно так же звать можно.)) [/cit
Артемка, Темка, Темыч и т.д. Муж настоял, чтоб именно Артемий был, лучше с отчеством сочетается, чем просто Артем

с моей подругой училась Милана Чемоданова, такое вот сочетание. :)

в шоке (
Очень хочется верить что вы ее так назвали не потому что хотели мальчика. Если это так, то бедный ребенок!

А Василиса, Александра, Владислава - это что чисто женские имена?

LinOK

а у Вас Лина - это полное имя?
у меня маму так зовут) это испанское имя, бабушка ее назвала в честь акой-то коммунистки-испанки, если не ошибаюсь

В святцах есть имя Пульхерья (по латыни "пульхе" - прекрасное), вот такой казус!

меня хотели назвать Улитой:)

У знакомых девочку Руслана зовут, раньше не встречала это имя, еще у нас во дворе Леон есть. А я вот мечтаю вторую девочку Евдокией назвать, будет Дунька попросту, а можно и Ева. Только папа сказал, что я глупая и так не назовем. А! Еще вспомнила! Евангелина девочка есть знакомая, Ева ее все зовут.

я в одном ЗАГСе слышала: (торжественным голосом) "регистрацию проводит Римма Ивановна Ёжикова!!! " акцент на фамилию,тож смешно, хоть и ФИО обычное самое в нашем понимании....

красавица

Ак скажет и убежит, в полемику не вступает, заметили?

Да не обращайте Вы внимания ни накого...это же Ваша дочка,и Вы выбрали ей самое чудесное имя... Главное чтоб оно Вам нравилось , подходило Вашей девочке, ну и сочеталось с фамилией и отчеством.
Я вот всю жизнь мечтала о Максимке...... Но...с нашей фамилией и отчетством(армянские) Тигран куда удачнее и красивее на слух.

Arisha
мальчиков Наташами

в Болгарии например Слава-это женское имя...
Свердловчанка явно сейчас читает

красавица
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ словарях

:D

Кстати есть даже такой святой... Мы когда пошли Тигрушку крестить, были сильно удивлены...Так что он у нас по церковному тож Тигрий.

красавица

Если вы мне, то я -то не о вас писала а о нашем общем оппоненте.;)

А у меня была преподавательница Ариадна Демьяновна. Но она просила ее называть Ара Демьяновна, так проще.

Кряча

угадаем ещо как!

Дорогая Ленхен! Простите меня, пожалуйста, но я действительно редко захожу на форумы. Дело в том, что в инет я могу заходить лишь на работе. Вот и сейчас продолжается рабочий день, беготня, у меня сидит представитель фонда по поддержке малого и среднего бизнеса и, хотя я очень хотела бы с ВАми поспорить, увы, у меня это не очень получается. Еще раз простите. По возможности я с удовольствием поспорю с Вами. :dada:

Кряча

Ага, Оль, никто не знает.. мы в танке все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы