Тема закрыта

Причина: 0

Необычные детские имена

Свердловчанка
меня сидит представитель фонда по поддержке малого и среднего бизнеса

а как его зовут? НАШЕ имя? или необычное? :D
да чо уж спорить-то и так все ясно! :)

adelisha

+1

Свердловчанка

Никто не напрашивается причем. Меня поражает ваша способность быть такой ...эээ категоричной что-ли... вы наверное думаете. что люди выбирают имя для своего ребенка по какому-то иному признаку, чем к примеру вы:)

Да, Милану Чемоданову я знаю :)) она из Снежинска, а братца ее зовут Милослав Чемоданов, а старшую сестру Яна Чемоданова. :)

Ленхен простите за напраслину, я подумала, что это я в дискуссию не вступаю. Мне в принципе все имена нравятся, т.к. если родители назвали, значит это правильно.Ведь все почти заранее обдумывают имя. смотришь на ребенка и думаешь, как ему это имя идет, у Вас такое ощущение бывало?

adelisha
в Болгарии например Слава-это женское имя

Вы хотели привести пример "за", а получился пример "против" необычных имен ведь для них то в Болгарии это уже как раз трациционное имя и воспринимется нормально

Сочетаемость должна быть у имени-отчества-фамилии.

Принчипесса
У нас Тигран (

Принчипесса
с нашей фамилией и отчетством(армянские) Тигран куда удачнее и красивее на слух.

Необычно для нас, но для Армении же наоборот.

А варианты Сумайа Плюшкина или та же

adelisha
Римма Ивановна Ёжикова

нелепоСообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 18:17

Эгоиста

глюкСообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 09:20

Кряча, а почему вы сына Фаддеем назвали, у меня отчество такое, а назвать своего сына я так не решилась, потому, что как только мое отчество не перевирают...

Ленхен
Миша и Маша Клоповы

У нас другая фамилия, очень красивая!
Но это отвлечение, а я про сочетание общее говорила.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 18:16

Иришка-пышка
Вы хотели привести пример "за", а получился пример "против" необычных имен ведь для них то в Болгарии это уже как раз трациционное имя и воспринимется нормально

Я уж как-то сама разберусь чего я ХОТЕЛА сказать, ога? я привела пример не ЗА, а о том что для НАС и ИХ нормально! Сегодня русские люди являются космополитами, мы имеем возможность принадлежать всему миру, общаться с людьми из разных стран, путешествовать и жить в разных точках планеты...и не вижу смысла спорить о "НАШЕСТИ" и "НЕНАШЕСТИ" имени...Имя бывает для кого-то красивым, звучным, а для кого-то тусклым и безликим...Среди местных женских имен не нашлось ни одного звучного и красивого для моей доченьки...я вот сейчас на нее смотрю-ну не Наташа она, не Оля, и не Маша, не Поля...ей они не подходят, как и малышке Ленхен!!! Ну Аделины они, ну никак иначе! ;) :P

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 09:21

Сегодня ходили к массажисту, у него один сын Леонард Максимович, а другой Павел Максимович.

у нас с ФИО все хорошо!

:D вспомнила анекдот где ФИО у тетеньки было ХУЯ - Худякова Ульяна Яковлевна :D

мою дочку зовут Василиса!

Интересная тема.... Назвала я свою дочь Людмилой, оказалось одно из самых редких имен. У них на всю школу только 2 Людмилы - она и историчка предпенсионного возраста.
Моя подружка мечтала назвать сына Клим. Получилась девочка - Полина. Вторая - Агата. Мне нравится.
.... Не обижайтесь, но имя Константинья мне лично навевает что-то латино-американское, типа донья Жуэнья и т.п. Я бы не рискнула так назвать своего ребенка.

Агата.. только недавно вспомнила это имя и порадовалась, что оно не пришло мне в голову в беременность. Иначе бой за Агату был бы мужу обеспечен :D :D :D Лидия прошла как-то гладко, сходу и без возражений со стороны мужа (со стороны родителей не считоба ;) )

Ева*

Ну вот видите какие мы все разные! Я бы не рискнула дочь Людмилой называть, оно у меня ассоциируется с тетеньками предпенсионного возраста, Хотя у меня есть знакомая ровесница с таким именем, очень милая:) Но ассоциации вот такие.

а у меня свекровь Людмила :)

Мы все её зовем Милой, даже в школьном журнале так записано.

Ева*

Мила нра :)

Ленхен

+1

Magenta
Агата

я вот всегда думаю а как уменьшительно звать))) вот в случае с агатой) агата нравится.. а уменьшительно? Ага? Гутя? уже не нравится))))

Агаша:) Или Гаша:) "Московскую сагу" вспомни:)

Марья
Агаша

еще куда ни шло)) но

Марья
Гаша

неее)))) гашиш какой та)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы