Тема закрыта

Причина: 0

Необычные детские имена

Coalla
гашиш какой та)))

:D

Ленхен
С чего вы взяли, что у нас с adelish'ей , точнее у наших дочерей хуже чем у вас?

Это из каких моих реплик вы делаете такие неожиданные выводы?
(зависла над клавиатурой, пытаясь подобрать слова...)

а у меня бабуля, ей уже за 70, из деревни.. а имя у нее Аделаида!!! Представляете??? ее правда там всю жизнь Алей звали все.. Но все равно ужасно интересно!
А меня чуть Олимпиадой не назвали, я ж в 1980-м родилась, аккурат летом...

Эгоиста

Меня смутила не знаю как и слово подобрать, то что вы так переходите на личности. могли бы ради приличия написать другое редкое имя, которое здесь не обсуждалось. %)

А варианты Аделина Клопова или Сумайа Плюшкина, или та же
adelisha
Римма Ивановна Ёжикова
нелепо
Я к тому что сама фамилия не столь прекрасна, чтобы сочетаться с любым именем.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 17:29

КрОля

:D Повезло, что не так:))) У меня прабабушку так звали. (Олимпиада)

а я иногда даже жалею.. мое имя мне тоже нравится... но вот была б Олимпиадой.. прикольно же :)

А кратко Олюня бы звали:) или... ну не Олимпа же...

Ленхен

не чаще зовут Липой...

ага, папа знакомых так и пугал.. Олимпиадой дочь назвал, пока маленькая ,Оленькой звать будем.. Покупались :)))) А так - ну зато можно было б гордо так полным именем - хлобысть! а вообще-то сокращенное имя по правилам там Липа :)

Ленхен

Да вы что, какие личности? Я просто дернула из этого поста несколько имен, не глядя

имена
Ева, Аделина, Рената, Сумайа, Камила, Сабир, Юсуф, Умар, Амир,Рафаэль Лиана, Азат

а что в них необычного, большинство просто восточные имена, распространены, но не в нашей местности

и подставила фамилии наугад. Я повторюсь третий раз, что говорила лишь о сочетаемости имени-фамилии.
Что вас так задело в моих словах - понять не могу %)
Но, тем не менее, обидеть ни вас, ни аделишу не хотела

Эгоиста

Ну ладно... бум считать что не хотели... Что меня задело? Что к имени моей дочери подставили такую "прекрасную" фамилию. :D

Ленхен

для меня это почти родная фамилия, кстати. У меня есть очень хорошая подружка, живущая, увы, теперь в другом городе, носившая именно такую фамилию. Только она замуж вышла и под другой фамилией живет :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 18:14

Ну а имя у подружки подходящее было? ;) Гармонично звучало? У учительницы моей подруга в девичестве -Екатерина Великая, вышла замуж стала Екатерина Скупая :D ирония судьбы однако...

Ленхен
имя у подружки подходящее было?

А имя очень красивое, главное, редкое :) - Лена.

Ленхен
меня прабабушку так звали. (Олимпиада

и у меня так звали пра-пра-прабабушку - Олимпиада Львовна. Видать популярное было в те времена имечко ;). А пра-прабабушку звали Вассой - пока не встречала современных аналогов.
чуть не запуталась в "пра", ухСообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 18:06

А как вам имя Фекла? мне кажется на данный момент имена Елизавета, Авдотья, Татьяна, да таже Наталья редкие.

Полькина Мама
Аполлинарией (нет у них имени Полина).

У меня так свекровь зовут. :)
А бабушку звали Матрена КондратьевнаСообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 18:27

красавица
данный момент имена Елизавета, Авдотья, Татьяна, да таже Наталья редкие

Елизавета - очень популярное имя, хотя его популярность за последние год-два упала. Маленькие Тани и Наташи тоже не такая уж редкость... а вот Авдотья и Фекла все еще не в фаворе :) хотя Фекла Толстая не стала выбирать же себе более красивый псевдоним

Эгоиста
Но, тем не менее, обидеть ни вас, ни аделишу не хотела

я без претензий! я вас всех люблю!

А у нас Любовь, тоже говорят редкое имя.

Ойб я тут мужу про топик рассказала. Он говорит была у них в садике девочка : Или Эля. Первое фамилия, второе имя. :D Или Эля или не Эля... Кароч вот тоже родители молодцы.

LinOK
Так... Платонов не было?

у моей подруги сын Платон. полтора года ему :)

Ленхен
Или Эля

Тут любое имя смешно будет звучать :) Ну и потом часто родители девочек думают: толку-то особо подыскивать сочетание, пойдет замуж, наверняка фамилию сменит :)

Мне вот вообще непонятны дебаты по поводу называть редким-нередким именем. Мы при выборе думали, чтоб нам нравилось, чтоб ребенку подходило, чтоб с отчеством сочеталось, а не о том, что будут-не будут дразнить, об этом вообще не задумывалась, да и к тому же сейчас как-то много редких имен, у нас во дворе у деток примерно нашего возраста нет повторяющихся имен. Мы назвали довольно редким именем (в словаре есть конечно), но не только из-за того, что надоело быть пятой Наташей в школе и институте, а еще и не могли сойтись на более традиционных, что нравилось мне, не нра мужу и наоборот, вот и искали консенсус :)

Мне кажется в этом топике да и вообще...нет ни одной мамочки(семьи), которые бы назвали ребенка, только за ради того, что бы имя редким было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы