Тема закрыта

Причина: 0

Ограничения на кол-во бесплатных объявлений: вопросы и ответы - здесь!

самый умный что-ли?

Короче понятно, деньжат захотелось, был нормальный сайт, теперь как "однокла$$ники" стал, противно даже , думаете это людям понравится?

я уверенна ты один такой %) всо своим мнением

Emma
др.проблема с подобными объявами - если какая-то часть вещей уже продана, еще и бОльшая, то нет возможности его откорректировать и удалить неактуальные позиции... изменение такой объявы идет уже как подача новой... а если оставлять неизмененный вариант, то как для продавца, так и для покупателя оно становится неактуальным :( и + уходит в дебри на 250страницу :(

вот кстати, меня как покупателя напрягает колличество страниц и вопрос насколько на дальних страницах актуальная инфа...
читаю обычно последние объявления, ибо более поздние обзваниваешь - все давно ушло...
как-бы обязать продавцов удалять объявления старые, и страниц бы поменьше было... и актуальные объявы не терялись в этой каше :)
вопрос только найдут ли они свои объявления при таком потоке...

Бармалей™
я поддерживаю решение администрации.

конформист

зато сколько сразу денег на сайт польется... :)
давно было пора сделать платные доп.услуги

Бармалей™
заднее слово

последнее, в смысле?

Викулек
Почему так дорого за размещение просят?

Девочки, а цены то где ????

Lass
вопрос только найдут ли они свои объявления при таком потоке...

для продавца найти свое объявление как раз не проблема... и удалить его при его неактуальности тож не проблема... но вот внести комменты и изменить при частичной неактуальности - это проблема((((

AshiNka

Объявления... правила...
там все написано

Армавир
зато сколько сразу денег на сайт польется...

не польется. с такой стомостью размещение объявлений о продаже б/у вещей просто нерентабельно.

FixXxeR
Тот, кто продает свои личные вещи без цели наживы легко впишется в лимит бесплатных объявлений

согласна. хорошо, что ввели лимит - может, не будет по 250 листов с объявлениями.

Стоимость публикации любого кол-ва объявлений сверх заявленного лимита:

* в разделах "Детская одежда", "Детская обувь", "Одежда для женщин" - 1500 руб./мес.;  
* в разделах "Автокресла", "Коляски", "Кроватки", "Салон красоты", "Ремонт" - 1000 руб./мес.;  
* в разделе "Рукоделие и творчество" - 500 руб./мес.

Оплатить размещение объявлений можно в офисе U-mama.ru за наличный или безналичный расчет.

:=-O:

Лиса-Алиса
хорошо, что ввели лимит - может, не будет по 250 листов с объявлениями.

тоже рада, а то ужас ведь был, чуть ли не каждый день некоторые дублировали, повторов мульон было.

С одной стороны хорошо, что занялись наконец объявлениями, а то там уже давно что-то не хорошее творилось А с другой стороны опять все свелось к

mashuk
платной смс-ке

Викулек
был нормальный сайт, теперь как "однокла$$ники" стал, противно даже , думаете это людям понравится?

Мне без разницы, я на этот сайт не из-за объявлений захожу.
Ну да, изредка подаю объявления. 2 последних объявления - в начале марта о том, что отдаю Хайнцевский суп (никому так и не пригодился, срок годности в конце марта истек), а в прошлом году - хотела приобрести сирийского хомячка, но тоже именно сирийского никто не предложил, в разделе "Животные" нашла.
Так что по большей части лично для меня объявления бесполезны, и пусть стоИт ограничение хоть 1 объявление в месяц, я на это просто не обращу внимания.

все переедут в барахолку

Машуня
публикации любого кол-ва объявлений сверх заявленного лимита:

может это любое количество отдельно публиковать? а то опять мух из котлет выковыривать придется

Lass
как-бы обязать продавцов удалять объявления старые, и страниц бы поменьше было... и актуальные объявы не терялись в этой каше

Здравая мысль. Тоже об этом задумалась, когда пересмотрев несколько десятков страниц, начала обзванивать и почти все оказалось уже продано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы