Тема закрыта

Причина: 0

Ограничения на кол-во бесплатных объявлений: вопросы и ответы - здесь!

Emma
что в обсуждении к объявлению есть комментарий?

ага. и иметь возможность из "Мои объявления" эти комменты читать, чтоб не разыскивать его каждый раз.

и еще вопрос: в опубликованных объявлениях (моих) стоит срок публикации до 11.04., но они еще не в архиве. что это значит?
они есть в опубликованных или нужно сейчас удалит их и заново подать? или уже не примут??? %)

Здравствуйте! Вам не кажется странным,что,если пользователь подал объявление, забыв,например,указать свой телефон или цену или еще чего, пытается его исправить, а ему говорят "прости,дорогой,это уже платно". Я правда,не понимаю. Согласна,система еще не совершенная,только наработки,но все же.Вы пишите "с пожеланиями и вопросами обращайтесь ..." ну и т.д. Вот я и обращаюсь с пожеланием ввести логику здравого смысла. Спасибо! Не сердитесь пожалуйста!

Таганай
иметь возможность из "Мои объявления" эти комменты читать, чтоб не разыскивать его каждый раз.

это как раз уже добавлено)

При подаче объявления срок публикации не регулируется и стоит 1 неделя, т.е обновляя его каждую неделю, я одним объявлением исчерпаю весь лимит????

Бармалей™
если чота сильно не устраивает на этом сайте, могу посоветовать найти более другой сайт.

уже нашли
ю-стайл-это хамские ответы гражданина Бармалейкина фи..
по теме так ни на один вопрос толком и не ответили :)

Брус
Вам не кажется странным,что,если пользователь подал объявление, забыв,например,указать свой телефон или цену или еще чего, пытается его исправить, а ему говорят "прости,дорогой,это уже платно".

Объява после подачи размещатся фактически только на след день, т.к. у модератора есть 24ч на его обработку. Что вам мешает его отредактировать в теч. этого времени? Сформировали объяву, проверьте вся ли необходимая инфа указана, нужно внести изменения - редактируйте... здесь как раз заморочек ноль.
А вот его редакция после публикации - это уже др.вопрос((

"более другой сайт"-это круто,конечно, сказано . а,если серьезно, народ так-и-так перейдет на другой постепенно, с условиями,так сказать,более для него выгодными.

SoNatal
При подаче объявления срок публикации не регулируется и стоит 1 неделя, т.е обновляя его каждую неделю, я одним объявлением исчерпаю весь лимит????

нет, объявление, однажды одобренное модератором, может публиковаться вновь без повторной проверки.
Также в ближайшее время сделаем возможность редактировать цену без повторной проверки модератором.

mashuk
нет, объявление, однажды одобренное модератором, может публиковаться вновь без повторной проверки

не работает.
только что пыталась опубликовать объяву с законченным сроком. предлагеют заплатить денежку :(

mashuk
объявление, однажды одобренное модератором, может публиковаться вновь без повторной проверки.

не получается. ругается, что уже опубликовано 2 объявления и просит денег.

mashuk
объявление, однажды одобренное модератором, может публиковаться вновь без повторной проверки.

и мне не дает повторно опубликовать

Наталия_И
Вот погода на улице меняется очень стремительно. Я, например, выставила теплые вещи, а через неделю уже +20 и что делать, можно выставить уже что-то летнее, а лимит исчерпан. Или тоже самое с покупкой. Мне нужно что-то легкое, а в объявлениях этого нет по той же причине. Я считаю срок 1 месяц-это очень много. 2 недели-это более-менее.
И еще, если теперь нельзя отредактировать объявление, зачем тогда было все это введено ранее: " восстановление", "редактирование". Сейчас это теряет всякий смысл.

+многа
по поводу засора, так все равно через определенное время объявления уходят в архив и не думаю, что мусора на самом деле так уже много. Ну и мясяц конечно - очень много. %) Хотя бы нед 2-3 еще куда ни шло. ну и цены на платные объявы не оч адекватны. Для тех, кто торгует из магазов, конечно будет нормально, но все-таки таких пользователей меньшинство. На еке комиссионка стухла, я только обрадовалась, что на юмамке хорошо все сделали, и такая фигня :( Оч жаль

администраторы заглядывают сюда????? почему нельзя продлить ранее опубликованное объявление из архива??????

Лиса-Алиса
администраторы заглядывают сюда????? почему нельзя продлить ранее опубликованное объявление из архива??????

спросите в вопросах и пожеланиях , там быстрее ответят ;)

Очень часто не указывается сумма за которую готовы продать какой либо товар!!!!! При чем СРОЧНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы