Тема закрыта

Причина: 0

Ограничения на кол-во бесплатных объявлений: вопросы и ответы - здесь!

mashuk
с 2500 объявлений ежедневно (без выходных и праздников)

помнится, когда вы сотрудника на эту должность брали, то расценки были 1р за модерацию одной объявы
т.е. в данном случае человек получал 2500 ежедневно и соответственно 75000 в месяц
не хило ))))
жалко наверное Модератору такую работу потерять в связи с ограничениями на объявы ;)

ЗайкинаМама
Здравая мысль. Тоже об этом задумалась, когда пересмотрев несколько десятков страниц, начала обзванивать и почти все оказалось уже продано.

как это контролировать? только как обзванивать всех подряд?

Лиса-Алиса

Обзванивать конечно не вариант, но например сократить максимальный срок публикации. А то человек разместит на месяц объявление, продаст через неделю и забудет.

Marsi
75000 в месяц

возьмите меня модератором, обещаю 3000 объявлений в день за 25000 руб))))))))))))))

просто юмама не выиграет от этого вот и все.И так то все тухло последнее время да и еще и это, просто если я продаю, то все сразу, че я мозолиться по 1 объявлению буду??? смысл?? если я продаю весь гардероб?

nickstom
если я продаю весь гардероб?

заплатите 1500- тогда это окупится

Армавир
зато сколько сразу денег на сайт польется

затра гляну на очереди в кассах сорьки,не удержалась ;)

ЗайкинаМама
например сократить максимальный срок публикации. А то человек разместит на месяц объявление, продаст через неделю и забудет.

ну вот нововеденная система располагает к тому, чтобы всегда ставить максимальный срок - потому что если за неделю не продал, то потом уже не дадут подать. и в итоге мертвых объявлений станет больше.

надо чтобы первый срок был неделя, а потом чтобы можно продлять по неделе и так до месяца - и за продление уже не вычитать как за поданное. т.е. продление - это не редактирование, текст и прочее не меняются и модерировать заново не надо. тогда челорвек если прошла неделя и продали, то никаких телодвижений не сделает, и мертвого висеть не станет. а надо - продлит без лишней нагрузки на модератора.

дама в зеленом платье
надо чтобы первый срок был неделя, а потом чтобы можно продлять по неделе и так до месяца - и за продление уже не вычитать как за поданное. т.е. продление - это не редактирование, текст и прочее не меняются и модерировать заново не надо. тогда челорвек если прошла неделя и продали, то никаких телодвижений не сделает, и мертвого висеть не станет. а надо - продлит без лишней нагрузки на модератора

ага просто кнопку " продлить" и усе.. а если что то добавилась в объявление то уже на модерацию

и еще что бы можно было зайти в мои обьявления и там же , нажав на нужное обьявление посмотреть комменты, а то так и не найти свою обьяыу среди множества, надо так же как модер сидеть и просматривать долго :(

nickstom
просто юмама не выиграет от этого вот и все.И так то все тухло последнее время да и еще и это, просто если я продаю, то все сразу, че я мозолиться по 1 объявлению буду??? смысл?? если я продаю весь гардероб?

Лиса-Алиса
nickstom
если я продаю весь гардероб?

заплатите 1500- тогда это окупится

а если мне нужно продать детские вещи б/у за сезон или ставшие малы, а продаю я из например за дешево.. тогда я выручу эти 1.5 от силы и заплачу их за оьбявы.. смысл? это выгодно будет тем магазинам, как Маша писала, кто под шумок свой ассортимент выставляет :(
поэтому платные обьявы надо, как мне кажется, отделить от общей бесплатной массы и еще например я не подаю обявления каждый месяц а по мере надобности например 2 раза в год.. поэтому и вещичек может набраться не на 5 обьяв.. может если кто то не пользовался несколько месяцев функцией обьявления будет так сказать "бонус" дополнительными обьявлениями? ;) Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 07:58

дама в зеленом платье
надо чтобы первый срок был неделя, а потом чтобы можно продлять по неделе и так до месяца - и за продление уже не вычитать как за поданное. т.е. продление - это не редактирование, текст и прочее не меняются и модерировать заново не надо. тогда челорвек если прошла неделя и продали, то никаких телодвижений не сделает, и мертвого висеть не станет. а надо - продлит без лишней нагрузки на модератора.

+1

дама в зеленом платье

Акшири
и еще что бы можно было зайти в мои обьявления и там же , нажав на нужное обьявление посмотреть комменты, а то так и не найти свою обьяыу среди множества, надо так же как модер сидеть и просматривать долго :(

Акшири
может если кто то не пользовался несколько месяцев функцией обьявления будет так сказать "бонус" дополнительными обьявлениями? ;)

Ето здравые вещи, на мой взгляд, подумаем про ето :)

Акшири
я не подаю обявления каждый месяц а по мере надобности например 2 раза в год.. поэтому и вещичек может набраться не на 5 обьяв..

тут дело привычки, и прйдется их менять. подавайте чаще, но меньше. про продление - хорошее предложение.

Лиса-Алиса

очень просто :) три жалобы от покупателей на то, что проданный товар висит - удаляются все объявления этого автора и в течении 3-х месяцев бесплатные не принимаются от него ;) и всё.. все сразу начнут прибирать за собой :)

дама в зеленом платье

отличное предложение :)

дама в зеленом платье

но ведь вроде сейчас объява по истечении срока итак уходит в архив? Во всяком случае, я спустя некоторое время "поднимала" своё объявление (это я к тому, что в принципе, такая функция уже есть) :dontknow:

mashuk

Подскажите, а раздел "медицинские товары" Вы оставляете в прежнем виде? Вопрос задаю по причине того, что было как-то закрыто 2 темы на форуме об обмене лекарствами с формулировкой Модератора о запрете оборота лекарственных средств вне специальных учреждений. На мой вопрос об объявлениях было указано, что он будет решен отдельно. Воть, решила еще раз поинтересоваться. :)

Ovenka
Подскажите, а раздел "медицинские товары" Вы оставляете в прежнем виде?

Вот если честно, я над етим не задумывалась......
Буду консультироваться с юристом, ибо идеологически у меня нет оснований быть за или против :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема, внутри есть ссылка на еще одну такую закрытую тему.
Ну это я в общем так, для полноты картины, раз уж идет "объявительная реформа". :)

это модератор сюда объявление поместил?Сообщение было изменено модератором 08-04-2010 в 10:48

KRAPIVA
это модератор сюда объявление поместил?

пасип, убрали!!!

Бармалей™
Если продаешь дёшево, значит продается быстро. 5 вещей в один месяц, 5 в следующий А вам не кажется, что это дурдом, извините. конечно. Система совсем не продумана совсем.
Вот погода на улице меняется очень стремительно. Я, например, выставила теплые вещи, а через неделю уже +20 и что делать, можно выставить уже что-то летнее, а лимит исчерпан. Или тоже самое с покупкой. Мне нужно что-то легкое, а в объявлениях этого нет по той же причине. Я считаю срок 1 месяц-это очень много. 2 недели-это более-менее.
И еще, если теперь нельзя отредактировать объявление, зачем тогда было все это введено ранее: " восстановление", "редактирование". Сейчас это теряет всякий смысл. %) .

Наталия_И
Я считаю срок 1 месяц-это очень много.

Ну а как быть, если я публикуя объявление случайно что-то неправильно указала (номер телефона, почту, название товара и т.д.), ну вдруг опечатка?
В разделе по продаже колясок можно публиковать только одно объявление. Чтобы отредактировать объявление, его нужно сначало удолить. Получается теперь месяц ждать, чтобы снова опубликовать объявление? Не слишком ли круто?
Может всетаки не на месяц ограничение ставить, а на неделю хотябы.
Модератора конечно жалко (я бы столько не смогла за компом сидеть). Может ему выходные дни организовать, допустим в среду и воскресенье. В эти дни объявления не принимать вообще. Может так будет всетаки удобнее, чем такие жесткие ограничения?

Катюнька
что с такими огранечениями много страниц в объявлениях не будет

ню ню
пыталась сейчас обувь сыну найти.... %)
сил хватило до 25 страницы... дальше сдулась :(
НО появились предложения!

1. сделать возможным отбор по размеру (ввести обязательную для заполнения графу с размером)
  2. т.к. объявления постоянно пополняются, то сделать возможным написать письмо автору в отдельном окне (т.е. есть конвертик рядом с ником, но он открывается в том же окне, а когда хочешь продолжить поиск на 158 странице, то приходится все начинать заново, с 1 страницы, притом обновленной.. %) и вот действительно до конца дойдет самый терпеливый)

я к таким оказывается не отношусь :(

кстати про "раз в месяц" я тоже не согласна.
а если уже продалось что-то?
а если уже не актуально?

и, кстати, рубрика Объявления притягивает новых пользователей, что повышает рейтинг и соответственно цены рекламных блоков. и их количество...
я это к тому, то может просто взять на работу еще одного модератора объявлений? ;)

По поводу комментов к объявам:
можно ли как-то обзначать, что в обсуждении к объявлению есть комментарий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы