Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

На конец то оно готово ;) можно узнать много нового об этом человеке. Обожаемый всеми детьми и близким друзьям, тот кого очень ценят, возможно прочитав можно изменить своё представление о нём. ;)

www.u-mama.ru/read/article.php

прошу прощения за мои ошибки, ссылка уже работает...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 21:14

Лейна
На конец то он готов

на чей конец?Почему он, а не ОНО? и, в конце концов, не "того, кого", а "тот, кого" ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:17

о божэ, да неужели? ну наконецто

Побежали скорей читать и восхищаться!

Не имела никакого представления

Лейна
возможно прочитав можно изменить своё представление о нём.

Скушно. Скушный человек. Не интересный.

ашипки исправьте. интервью готов, оно готов

Прочитала,понравилось. Интересный человек,интересный интер,вообщем там в комментах уже написала. :)

Магистр прикольный, очень прикольный :)

красавица
Магистр прикольный, очень прикольный

+10000
Ой, чую, Наташ, начнут сейчас нас клеймить - "свита из восторженных поклонников (...ниц)" Но все же внесу свою посильную лепту: Добрый, веселый, интересный... Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 00:52

не боюсь быть "причисленной". Мнение оставила в комментах.

Kvakushka
Побежали скорей читать и восхищаться!

зря вы так.

восхищаться не получилось. Отношение неоднозначное, но не к интеру, а к человеку. Прально Жасимн сказала: коробит что-то, а что-не могу пока понять.

Интер понравился, в коментах отписалась))) С Денисом наверно непросто было составлять общую картину, все неоднозначно. Понравились ответы насчет измен и ориентации Жаль, что не попросили рассказать смешные случаи, у Дениски их предостаточно, хотя лучше их слушать в живую :)

Magistr
Вот не лень же было

значит не оставил ее равнодушной ;) Замечательного человека все замечают

Настоящее имя: кирилл
Дата рождения: 16.10.1975
Статус: хочу стать мамой

или он иные чуйства к тебе имеет :=-O:

Интер хорош Алле 5+++++++

Magistr
Мы же даже не знакомы с Вами Приходите на тусы, познакомимся

Не мне писали, но правы в то, что по форуму и интеру судить о человеке сложно.

Так что надеюсь, когданидь увидеть и передумать

чет лично у меня ничего по ссылке не открывается...

Оборотень Uma
по ссылке не открывается...

у меня тоже не открылось
иди традиционно - публикации, юперсона..

Оборотень Uma
ничего по ссылке не открывается...

вот правильная ссылка www.u-mama.ru/read/article.php

Magistr
Мы же даже не знакомы с Вами

ну я со многими не знакома в этой жизни :) но это не мешает виртуально говорить нра чел или не нра или что то есть такое, но...

Magistr
Приходите на тусы, познакомимся

не любитель :) если встретится дано-встретимся :)

Magistr
Благодарю за теплые отзывы и добрые слова!

А за не очень теплые отзывы и совсем не добрые слова поблагодаришь? :)

Magistr
нереально неприязненное отношение у тебя ко мне

ну, на счет "нереально" ты загнул, а в остальном прав - не отрицаю:)

Magistr
Давай я попрошу у тебя прощения, если когда то, чем то тебя обидел?

Да ты просил уже. И я тебе ответила, что не стоит.. Ибо ты не обидел меня ничем. Но если тебе сам процесс нравится, то можешь снова попросить:) Мне не жалко...

Magistr
И предлагаю идти по жизни и тут (на сайте) параллельно, не пересекаясь.

Так и было несколько лет, пока ты не решил снова появиться в общаке. Не вовремя, чесслово:) Обычно люди в общаке делятся на тех, кто тебя обожает и тех, кому на тебя наплевать. Я всегда принадлежала второй группе. Но надо же было тебе звездануть в общаке именно тогда, когда у меня куча свободного времени + гормоны Не бойся, это скоро пройдет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы