Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

почитала. честно - не пожалела. Еще честнее - не понимаю неприятия, может быть потому что многие моменты мне близки по части восприятия. Мое мнение - в худшую сторону не поменялось, в лучшую - сложно сказать, скорее возник интерес повнимательнее читать посты. :)

Оборотень Uma
что многие моменты мне близки по части восприятия

удивлена такими словами, никогда бы не подумала.

Magistr
не лень же было в интере yashin специально зарегистрироваться, чтобы поставить единицу?

Ну это элементарно очко играет у человека правду-матку пошинковать (имхо)

бен ганн
Ну это элементарно очко играет у человека правду-матку пошинковать (имхо)

Анализ оценок этого пользователя по другим статьям показал, что все банальнее:) Явно созданная вторая рега для того, чтоб поставить себе 5, остальным 1. Мотив - выигрыш в конкурсе читательских публикаций:)

АЛЛА™
Мотив - выигрыш в конкурсе читательских публикаций:)

Учтем, будем ему еденички лепить от души, чтоб не жульничал Сообщи ток, какие у него публикации выйдут ;)

Kruasan
Сообщи ток, какие у него публикации выйдут

да прям...еще я не уподоблялась всяким :) Для себя выявила, мнение составила - и хватит :)

Kruasan
чтоб не жульничал

Оценки кстати роли вообще не играют

Соль бемоль
удивлена такими словами, никогда бы не подумала.

торможу видимо. чем удивила?

Оборотень Uma
торможу видимо. чем удивила?

может я не поняла фразу "многие моменты мне близки по части восприятия".
ты многое воспринимаешь так же, как Магистр?
или тебе были близки по восприятию моменты интервью, взгляд интервьюера?

мне близки многие его точки зрения. Может быть даже не столько близки, сколько свойственны. Не все. Но на многое я бы подумала так же. Лично не знакомы, поэтому сложно как личность полностью оценить.

Оборотень Uma
мне близки многие его точки зрения.

вот это и удивило.
а что именно близко можно спросить?

Соль бемоль

ну, интервью не обо мне ведь. ;)
лениво если честно сейчас отсеивать и выдавать отдельным списком с чем согласна. :) себя очень люблю, почти как магистр ;) , позвездеть люблю, а еще я частенько на эмоциях веду себя как дурак с инициативой и т.д. а что возмутило и не сошлось то у вас в пазле? может это проще будет вам озвучить, хоть в личку, а я постараюсь ответить.

Magistr
Желаю скорейшего выздоровления.

скорейшего не надо. спасибо. пусть все будет во время.

Соль бемоль

мне тоже интересно..

Нюй-ва
Скушный человек. Не интересный.

Уж как-как, а таковым его не назовёшь

Прочитала, комментить не стала. Честно? Не верю (с) Интервью больше смахивает на блиц-вопросник. Звездности уж простите не увидела, человек и человек))) А какой был пиар)))))

прочитала. Не в курсе его дел и любвт к нему пользователей. Интервью обычное, Магистр, ИМХО, любуется собой всю дорогу.

Znayka
любуется собой всю дорогу.

мне ровно на магистра в принципе, но надо быть честными-мы все любуемся собой и будь интер со мной-точно так же мне бы это поставили в укор, да и со многими другими, так что тут сами все хороши

Ольга (Лёлик)
но надо быть честными-мы все любуемся собой и будь интер со мной-точно так же мне бы это поставили в укор

Даёшь интер с Лёлик!!! Будем проверять опытным путём!

Germiona
Даёшь интер с Лёлик!!

вы будете разочарованы! я абсолютно одинакова, что в жизни, что в инете

Ольга (Лёлик)
вы будете разочарованы!

Не буду :) . В моем понимании интеры делаются не для разоблачения обманов, а для полноты и красоты картины, которая в форуме складывается мозаично.

Алка, не парься :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы