Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

*Кареглазая*
Денис достаточно симметричен в жизни и на форуме, с той лишь разницей, что в форумных постах не отражается интонация

соглашусь, пожалуй.Пообщалась лично, криминала не усмотрела.Человека действительно "много", но в реале это почему-то так не раздражает, как на форуме

Magistr
В реале еще никто не жаловался :)

скорее добавки просят

*Кареглазая*
Всё, дамы и господа, Элвис покинул здание!

осторожнее Юлька, сейчас и тебя будут распинать за себялюбие
А вообще пусть не верят, нам Денискиного сияния больше достанется :)

Kruasan
осторожнее Юлька, сейчас и тебя будут распинать за себялюбие

та не хай распинают! Заявляю во всеуслышанье: ДА - я себя люблю! :molodec:

А кто не любит? ;)

*Кареглазая*
Денис достаточно симметричен в жизни и на форуме, с той лишь разницей, что в форумных постах не отражается интонация, с которой слова были произнесены. Даже смайлы не всегда могут помочь. Только зная человека лично, можно понять, с какой интонацией стоит воспринимать то или иное высказывание.

прастите но гон полный, имхъа.

Magistr

от скромности не помрешь

Magistr
Только я чуть больше ибо к моей любви к себе добавляется любовь народная

вот ты только что наглядно продемонстрировал, почему многих людей на сайте ты раздражаешь.

mтv
прастите но гон полный

собственно, никого ни в чем убеждать не собираюсь. еще раз, для проформы:

*Кареглазая*
Для себя резюмировала

Magistr
Так ... некоторых .. ну да

Magistr
Тебя же не раздражает? ;)

ну...подобные высказывания вызывают у меня неоднозначные эмоции)))с одной стороны - шутка , с другой - в каждой шутке есть доля...

*Кареглазая*
никого ни в чем убеждать не собираюсь

я и не просила, рэзюмировала что написали что то вот такое %) %)

На этой оптимистичной ноте я со свойственным мне цинизмом прерываю сию прекрасную затянувшуюся песТнь о собственном величии.
Кто жаждет продолжения - пишите Магистру в личку, он с огромным удовольствием продолжит беседу о себе с Вами :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы