Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Magistr
Привет!
А как же ты то не отметилась никак? Только сейчас вспомнил. Ты ж в опроснике цитаты мои по ночам выискивала, а тут тишина. Написала бы хоть пару строк.

а я не увидела ответов на свои вопросы в интервью, а они были хорошии поэтому мне было скучно читать все остальное

UNNIMA
а ты сомневаешься?

очень

Magistr

а вот завидуйте мне щас все-даа меня сам магистр в тему позвал, в личку написал эх, есть все таки доля правды, что самому нравится, чтоб здесь все щас раздували че-нить, чтоб не скучно было эх я седне скучная и не помощник в этом

Magistr
Оль, ну это к Аллочке, я ответил на все, что она спросила.

да уж не буду искать вашей вины доо я ведь вам в личку не писала и не ругалась, как вы так могли, меня пройти вниманием значит все нормально ну просто искала в тексте свои вопросы, а их нет, ну и все-для меня тема была закрыта :)

Magistr
Ты ж в опроснике цитаты мои по ночам выискивала, а тут тишина

а выискивала, ибо девочки некоторые усомнились откуда это взято, у меня было время и я помогла им я ж ваще добродетель еще тот :P к футболу время надо было как то убить, ниче весело посидели :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:21

Magistr
А во вторых, ты заслуженно приглашена, ибо единственная искала цитаты моих высказываний по ночам.

:y_0006:
спаасибо не поняла вас тронуло, что я это ночью делала, а не днем?

Magistr
Но все раздувания прошли без твоего участия, вот и решил тебя немного поддержать, пообщаться

с моим поверьте я была злостной мониторщицей :)

Magistr
я ответил на все, что она спросила.

ну, ответь щас, чего спрашивала Оля.

Олечная
ну просто искала в тексте свои вопросы, а их нет

Не заливай, там в начале про коронование кого-нибудь ещё спрашивали, это вроде твой вопрос был, но просто ты мелкая сошка и не подписали от кого это

Magistr

скучно в теме да?
оля не заведется, нее
я не имею гармональной болезни, поэтому фиг меня заведешь

Magistr
А там ни чьи вопросы же не подписывали.

Нет некоторые были с авторством вроде? Пойду проверю, мои тоже не задали по моему!

Да, наврала с другим интервью спутала, тут только цитаты

Magistr
Ну пообщались и все тогда Пока!

пока

ОСА
но просто ты мелкая сошка и не подписали от кого это

%)
Я вопросы набираю и после этого веду диалог. НЕ уточняя от какого, какой вопрос. вы действительно считаете, что это важно?

Олечная
а я не увидела ответов на свои вопросы в интервью, а они были хорошии

дайте хоть один вопрос для примера - который именно хороший, интересный - а я его упустила. Покаюсь в своей невнимательности (тему честно штудировала на несколько раз:))

АЛЛА™
дайте хоть один вопрос для примера - который именно хороший, интересный - а я его упустила. Покаюсь в своей невнимательности (тему честно штудировала на несколько раз)

да шучу я ей богу сорри, если так близко к сердцу приняли :)
и спасибо вам за ваш труд

Олечная
сорри, если так близко к сердцу приняли :)

да не...не так чуток:) Я ж тоже только учусь - и могу что-то пропустить. Но если пропустила - то мне интересно что :)

Олечная
спасибо вам за ваш труд

и вам спасибо за спасибо :)

АЛЛА™
Я вопросы набираю и после этого веду диалог. НЕ уточняя от какого, какой вопрос. вы действительно считаете, что это важно?

Нет, не считаю, просто в каком-то интервью, вопросы были с авторами, и я спутала, решила, что в этом, вопрос Олин помню, а то, что она задала его нет.

Naturlich!
красная роза
мы не сделаем другу больно, бережно обойдем их болевые точки. будем поощрять хорошие качества, дадим им то, что они жаждут. ++
Тем более, если в друзьях - люди проницательные) они поймут...

Ага. Поймут, что это - лицемерие.

Дусёчек

нет, я говорю правду, когда просят об этом
если попросят-я скажу, если случай обязывает-я тоже скажу. в большинстве случаев молчу

Не было меня на форуме 2 недели. Приехала. Прочитала. Для себя резюмировала следующее:

1. Машук - во истину здравая девушка! Респект!
  2. Прониклась еще к двум людям уважением. К кому именно и почему - скажу лично каждому.
  3. Дениса обвиняют в себялюбии! Нет на свете человека, который не любил бы себя. Кто-то больше, кто-то меньше. Мысли "немедленно любите меня все!" в высказываниях Дениса не усмотрела.
  4. Денис достаточно симметричен в жизни и на форуме, с той лишь разницей, что в форумных постах не отражается интонация, с которой слова были произнесены. Даже смайлы не всегда могут помочь. Только зная человека лично, можно понять, с какой интонацией стоит воспринимать то или иное высказывание.
  5. Да, иногда его бывает много. Но нельзя солнцу запретить светить, если это - его обычное состояние. Вы либо принимаете его таким, какое оно есть, либо уходите в тень. А бить себя в грудь и доказывать "Ты можешь и обязано светить не так ярко!" - занятие, достойное Дон Кихота. ;)

Не столь уж хороши мы сами,
Чтоб укорять других грехами.
Без низкой злобы, право слово,
Нам надобно учить другого. (с)

Всё, дамы и господа, Элвис покинул здание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы