ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Мамулечка-красатулечка
То есть обеды ужины завтраки не берете там?

Я заказала и завтрак и обед и ужин, ребенка покормлю, что б не заморачиваться с продуктами для него с собой. А на общий стол может примерно хоть написать , что предпочтительней, особенно нам новичкам ;) а то будут кучи тарелок колбасы с сыром :=-O:

Артемкина мама!
а то будут кучи тарелок колбасы с сыром

не самый худший вариант, я должна заметить
дишь бы не батоны и майонез...
хотя, и из этого можно вкуснятину приготовить ;)

@nna 2 сделать.........................

разумеется.
это же удобнее.

Артемкина мама!
А на общий стол может примерно хоть написать , что предпочтительней, особенно нам новичкам а то будут кучи тарелок колбасы с сыром

Такая вероятность есть, когда едут 10 человек :). А когда 100 - то уже практиццки нет такой вероятности, разнообразие гарантировано :)
Просто везете то, что можно поставить на общий стол, и усе.

я с собой на общий стол гуся везу, возможно еще пирожков закажу - это по деньгам посчитать надо, я вообще подумала раз я из новоура и не смогу в екб денег сдать может на сумму взноса пирожков купить, посуду одноразовую и тд?

nerli
я с собой на общий стол гуся везу, возможно еще пирожков закажу - это по деньгам посчитать надо, я вообще подумала раз я из новоура и не смогу в екб денег сдать может на сумму взноса пирожков купить, посуду одноразовую и тд?

Принимается! :))))) Отличный взнос!!!

Ищу цыганскую юбку 50-го размера мож есть у кого, а?

Плантаторша
я к грече очень равнодушна

mashuk
Можно сделать гречку с мясом и отдельно - с грибочкаме)

точно праздничное блюдо по цене. (ну это отступление такое) просто сегодня как раз гречку купила 92 рубля 800 грамм %) . на празничные столы можно ставить будет. и анекдот вай гречка будет не понятен многим вскоре

@nna
ОООЧЕНЬ большую тарелку селедки под шубой,

а лучше 2

@nna
вот только всё дело в большой тарелке

поднос, да. только как везти?

@nna
вторчике точно

это дааа. у нас тут воздух видно...

Я в первый пост все доп. темы про ДР выношу, следите за анонсами)
Если что пропустила - пишите в личку, добавлю!

mashuk
взять мультиварку

как раз шла про неё написать :) чтоб щастливые обладатели взяли её с собой :) Машук - телепат! ;)

mashuk
там завтрак в 9!

И если ещё проснуться повара и охранники, мы в последний раз всех будили и заходили в столовку через балкон

tuner
всех будили и заходили в столовку через балкон

как я могла такое пропустить. завтрак заказать в этот раз чтоли?

Скопирую еще сюда про лошадей
Стоимость 500 рублей час (извиняюсь перед теми, кому дала ошибочные сведения, цены изменились), но, если покатать деток - пару кругов по площадке, то рублей 50. Можете звонить хозяйке конюшни 89221315769 Елена Юрьевна, возможно катание по окрестностям для уверенно держащихся в седле взрослых и катание детей по площадке с инструктором, вообщем звоните Елене Юрьевне и договаривайтесь о том, что вы хотите. Будут вопросы задавайтеСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:37

Fиoн@
как я могла такое пропустить

Это не про прошлогодний ДР, просто я с детьми самостоятельно в Селен езжу :)

А, вообще, нет желающих с нами вечером в пятницу заехать ;) ? Я уже и сауну заказала с 20 до 22, а потом посидеть спокойно "по-семейному"?, а на следующий день с утра на горке спокойно покататься, к лошадкам со мной "по блату" сходить, украсить помочь и всех встречать, как хозяева ;) ?

tuner
Это не про прошлогодний ДР

блин. ну вот. разочарование за разочарованием. я то думаю - неужели такой лох что пропустила такое

mashuk
Можно сделать гречку с мясом и отдельно - с грибочкаме)

звучит то как вкусно !!!пожалуй просплю завтрак в столовой

кто хочет совместно заказать мясо на шашлыки, нужно определиться до понедельника и отписаться в теме, чтобы в понедельник мясо уже заказали :) в теме все в первом посте указано :)

Если у нас будет как минимум две мультиварки, можно я в этот раз микру брать не буду? Или все равно будем что-нибудь греть?

Апельсин
Или все равно будем что-нибудь греть?

живу полгода без микры.
Грею в мульте ;)

Мамзель
очень надеюсь уговорить серегу поехать...

СветАчка, уговори! Приезжайте. ;)

Плантаторша
положу между рамами в номере

Какой говоришь номер у тебя?

Плантаторша
дишь бы не батоны и масло сливочное.
хотя, и из этого можно вкуснятину приготовить

Если добавить еще укроп, петрушку и чеснок, то батоны лучше шашлыков уходят.
Ну... батоны запеченые в фольге на мангале. ;)

Уважаемые дамы и господа 29 января днем, время уточнят организаторы будет проходить увлекательная игра зарница для младших школьников. Возраст детей от 8 до 12 лет. Детям заранее необходимо нашить бумажные погоны на верхнюю одежду. Погоны можно раскрасить и нарисовать покрупнее звезды.
Размер погон 5 см на 10 см. Погоны бумажные, пришиваются на верхнюю одежду,таким образом, чтобы их можно было сорвать во время игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы