ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Плантаторша
Ну в это раз мясо мне вышло горааааздо дороже.
Думаю, что не только мне. Я оплатила 3 кг, если мы вшестером съели 1 кг, то это в лучшем случае

Я хоть и помогала немного шашлычникам, но мяса тоже не много поела. Как ни спросишь уже унесли на стол. А вот со стола вообще почти ничего не ела...

@nna
кому не хватило я думаю могли бы подойти и угоститься в беседке

никому не отказывали :)

tuner
мне и моим детям, реально, в малознакомой толпе показалось неуютно

Да, были люди, которые сидели тихонечко и боялись. А этого делать не надо! ;) Каждый из нас когда-то приходил в первый раз.

@nna
а кому не хватило я думаю могли бы подойти и угоститься в беседке, думаю там бы не отказали и угостили бы :)

а я заказывала, но так и не попробовала ни кусочка мы пока с этими чикпойнтами шарахались, времени не было даже присесть

Nik&Nika
пока я её укладывала спать во время программы - сама отрубилась , но песни выучила наязусть белая стрекоза любви в Дольче&Габбана Та же фигня- пока своего укладывала- заснула, а муж нас на ключ закрыл, т.к. дети постоянно в комнату ломились- пока мы засыпали, вот и пришлось дискачить в номере)))

Комсомолка
сидели тихонечко и боялись

Мы не сидели, и уж не в коем случае не боялись, мы просто ушли в столовую и вчетвером (больше никого не было) наплясались под светомузыку и наелись всяких вредностей из бара :P
А потом посмотрели от 4 корпуса шоу Мырты - очень здорово! Понравилось не только мне, в полном восторге дети и 70летние бабушки (правда девочку - Мырту жалели, но одновременно восхищались) Спасибо Мырта! и легли, спокойно, баиньки :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:13

А моя кружка утром сегодня лопнула не вытерпела чая горячего почему то...

СашA
Мои фотки, коих очень немного, будут вечером.

Ждем-с

mashuk
Просто столько сделали - и мы, и еще куча народа, а для кого в итоге???

А для кого, Маш? Не утрируй. Благодарных зрителей и по-настоящему оценивших то, то было сделано, было больше. Выдыхай, Маш ;)

@nna
думаю там бы не отказали и угостили бы

Не скажу, что прямо-таки там была объедаловка мясом. Неа...
провела в беседке около полутора часов. Сын сам пожарил себе один шампур, мне чаще по рукам стукали, чем мясо давали :)

Мамулечка-красатулечка
никому не отказывали

Но и никого не баловали.
Не подумайте, я не жалуюсь, в общем-то не за обжираловкой ехала и подобный расклад предвидела

Плантаторша
там гораааздо больше, чем 100 грамм
200-250.

Ну не знаю, по мне так это тоже не цена. Я привозила на себя с дочей 2кг мяса, из которого нам тоже пару кусочков вечером и утром досталось, ну съели и съели другие люди на здоровье, столы ломились от еды, я голодной не осталась, а платить больше только за то чтоб эти несчастные 200г отведать да ну нафег.

Бармалей™
всё-таки распускала

пыталась...
да я не одна такая там была

Мне песня понравилась переделанная "Земля в иллюминаторе". Девчонки молодцы :clap:

Плантаторша
мне чаще по рукам стукали, чем мясо давали

мне вообще только сырое давали насаживать на шампура

@nna
я и рассчитывала, что столько мне не съесть

приятно других людей угостить

tuner
в малознакомой толпе показалось неуютно

Надо было подходить и знакомится.

Ититтвоюмать! Не нравится - не ездите! Хрена ли сейчас руками размахивать?! Не наелись, не напились.... %) Кто хотел хапнуть позитиву, тот его хапнул! Остальные, идите брюзжать в сторонку! Не выносите Маше мозг! На ДР не пожрать ездят, а поздравить и повеселиться. Не умеете веселиться, сидите дома. Действительно, в следующий раз, любители пожрать и перчитаться, можете смело оставаться дома со своими книжками и мясом. Мы без вас скучать не будем.

Утром в воскресенье звали мясо жарить, еще было кг 20-25 говорили ( может я конечно не то услышала), но мне показалось НЕ ФИГА!!!! сколько мяса.......

IFNI
ну съели и съели другие люди на здоровье

Я нигде не утверждала, что мне жалко.Конечно, на здоровье!
Просто, правильно Маша говорит, что сложилось впечатление какого-то засланного десанта халявщиков. Все брали-брали мясо с запасом (я в том числе), а как не послушаешь людей, шашлыка мало кому досталось.
А так, как я предложила (заметьте, всего лишь предложила и не настаиваю на исключительной правильности идеи), никому не будет ни обидно, ни досадно.
Оплатил, готовый купил, и делай с ним что хочешь :)

Комсомолка
Благодарных зрителей и по-настоящему оценивших то, то было сделано, было больше.

Да тут даже дело не в номерах и зрителях... А в общекультурном уровне. Настолько наплевательского отношения к детям я ранее не припомню. И такого срача тоже. И такого мощного хватательного рефлекса со словами "а чо у вас больше ничего нет, мне не досталось" - тем более. Меня лично это все не коснулось, просто на это смотреть было неприятно, и осознавать, что вот это - праздник, который я организовала, стараясь людей порадовать.

Комсомолка
Выдыхай, Маш

я выдохнула канечна, но тем не менее впредь я всетки отказываюсь сообщать в открытом доступе всем, куда едем и звать туда всех подряд :)
Чо хотите со мной делайте, но я больше так не играю :)

а я вот люблю самодеятельность..концерт понравился...не хватало микрофонов это факт...

Мамулечка-красатулечка
Мне песня понравилась переделанная "Земля в иллюминаторе". Девчонки молодцы

мне тоже переделанные песни понравились, молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!

mashuk
впредь я всетки отказываюсь сообщать в открытом доступе всем, куда едем и звать туда всех подряд

А вот тут - поддержу.

mashuk
Чо хотите со мной делайте

Можно, я тебя обниму крепко при встрече?

Комсомолка
Остальные, идите брюзжать в сторонку!

В мою сторону выпад? Я не брюзжу, куда хочу туда и езжу, и себе и своим детям праздник устроила, и с помощью форума - Маши в том числе, за что ей очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы