С днём учителя! Вспоминаем своих учителей...

Дождинка
Приемец Татьяна Львовна

Jutta
Деменьшина Лилия Александрована

Школа 37?

Пони
Школа 37?

Учитель русского языка и литературы Арапова Вера Валентиновна - мой любимый учитель. Только ее уроки и помню до сих пор. Учила старшего сына. Дай ей Бог здоровья. (школа 156)

Козюлька
Когда я поступила в школу в первый класс, ей уже было 80, и она до сих пор там работает, а ведь прошло уже после окончания школы 13 лет.

МаRI
Это чего в 103 года работает? Или меня плохо математике учили?

Козюлька
плохо, 80+13 будет 93

и нифига не плохо
пошла в первый класс ей было 80, десять лет в школе отучилась -ей стало 90, прошло 13 лет -ей 103 года значит
чо правда

Козюлька
и она до сих пор там работает

???

Галина Васильевна , она же ГаляВася . Учитель физкультуры . Называла всех мальчиками , и даже девочек.

упс

Ksushe4ka

День учителя продолжается? ;)

2jurka[тужурка]
Лучшего преподавателя истории я встречала только один раз - в универе. Муравьеву Надежду Федоровну.

это коллега моего мужа. Хорошая женщина, в прош.году инфаркт перенесла, но сейчас поправилась.

Дождинка
Оганесова Лидия Ефимовна - первая учительница, самая любимая и добрая из всех учителей

И моя первая учительница)

Jutta
Деменьшина Лилия Александрована (физика). Очень строгая, но свой предмет преподавала просто отлично. Я очень ей благодарна, физика была одним из моих любимых предметов.

+100 Потрясающий учитель был. А если знать ещё её жизнь вне школы, то человек нереальной силы воли и духа.

КаплЯ - растаяла Снежинка
День учителя продолжается?

Нуачоб и нет)))) Всегда приятно вспомнить о хороших людях)

Мамырлик

1. Шаранович Маргарита Михайловна - учитель русского языка и литературы
  2. Доронина Дина Ивановна - учитель математики и геометрии
  3. Малинина Валентина Ивановна - учитель физики
  4. Соколовский Олег Валерьевич - учитель истории
  5. Итэсь Евгений Викторович - учитель физкультуры
  • Соколинская Аделаида Дмитриевна- география
    Вера Серафимовна (Верасера)- химия фамилию забыла
    Тамара Ивановна -биология (фам не помню)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы