Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Малышкин

Ты зря переживаешь! На планшет самим и оператор на проф оборудовании-это разные вещи! Идею додумай,а остальное уже дело второе

Девочки, вы все большие молодцы! И мы за вас болеем!
Ну ка, не раскисать

аномалия

да, ты права, главное подача, еще есть время поработать

Всем привет Фотки просто класс!!! Все такие разные и красивые!
Большое спасибо за поддержку Очень приятно, что многим нравится, как мне удалось реализовать образ!
Мы все очень старались! Еще раз скажу, все супер!

Презентация семьи тоже еще не готова (пока даже нет идей), хотя вторник уже не за горами Но думаю не стоит сильно переживать, а как и говорили, надо получать от этого всего действа удовольствие!

Всем удачи, креативных идей и вдохновения! И, конечно, отличных выходных!

Девочки я сегодня с лялей своей, умудрилась пол дня проспать))) пока старшая и папа были на занятиях, а сейчас готовлю суп тыквенный.... старшую неделю кормила завтраками на счет этого супа)))

Девочки не расстраивайтесь, хотя, мы все девочки и расстройства нам свойственны)))
Я наверно на кулинарный конкурс и видеосьемку выпью Фенибута))) ну чтобы от страха не ржать и не молчать!)))

Alena85

Алена, вместо фенибута лучше атаракс))) классно успокаивает) только посмотри, если кормишь - можно ли его?
Я не ошиблась ни разу! Образ тебе удался на славу))) и даже без сена))) ;)

Helena1980

Благодарю)))

хде сегодня все ?????

Я тут. В магазине была. Себя показала, людей посмотрела))) домашние дела опять же))) завтра всех в садик-школу-на работу. Средняя завтра ночью из Египту прилетает.

Лошадь Анжела Я тут. В магазине была. Себя показала, людей посмотрела))) домашние дела опять же))) завтра всех в садик-школу-на работу. Средняя завтра ночью из Египту прилетает.

мммм а я спортсменка комсомолка сегодня не спортсменка и не комсомолка ))) вчера днюхи праздновали в зале тренажёрном )) я сегодня люблю минераааалку

Svetlantys

Ёёёёёёё))))) ну я тоже за выхи бутылку литровую кальвадоса приговорила)) кино опять же всякие....фейхуа, хурма, пицца...короче отрывалась как могла))))

Лошадь Анжела Ёёёёёёё))))) ну я тоже за выхи бутылку литровую кальвадоса приговорила)) кино опять же всякие....фейхуа, хурма, пицца...короче отрывалась как могла))))

ой мы то ващеееееее )))потом ещё два раза за текилой бегали )))

я тут, периодически заглядываю

Svetlantys потом ещё два раза за текилой бегали )))

а я девочки в бен холл помчала на концерт))) только что незнакомый мне мужчина два билетика отдал))) щас с мужем оторвемся))

Лошадь Анжела щас с мужем оторвемся))

Хорошо погулять!

Привет!!! А я только фотки посмотрела ну, селянка, ты жгешь зацепила

все в подготовке? Никого не видать. Или на выходных отрываются??

Цокотуха все в подготовке?

ага, отрепетировала пару раз)

Цокотуха ты жгешь

Пол дня вчера провели в подготовке, к презентации, не знаю что получится, решили поэксперементировать))))))))))))))

Доброе утро. Ох неделька девочки намечается.....

Привет всем. А я на оценку поехала. И на мойку))) и в больничку))) и в магазик))) короче везде))) хорошего всем дня!!!)))

Малышкин ага, отрепетировала пару раз)

Alena85 Пол дня вчера провели в подготовке, к презентации, не знаю что получиться, решили поэксперементировать))))))))))))))

какие молодцы!!!
А я еще вся в мыслях...

Svetlantys потом ещё два раза за текилой бегали )))

Мы тоже все выходные бегали!!! только почти везде всей семьёй. Сходили на Каменные палатки погулять-белочек покормили, гулей , за нарядами для фотосессии на Черняховского сгоняли, собственно и сфоткались -маме подарок такой на юбилей задумали, фотосессия с внуками. Потом традиционно все вместе прибирались и готовили

Да, вечером, когда всех уложили уже, занялись презентацией

Хорошая какая у вас тут атмосфера) Конкурсная)) Девочки, я на всякий случай уточню)) победитель в конкурсе не определяется по результатам этапа "фото в образе". По голосованию за фото определим только победителя этого конкретного этапа. Победа в конкурсе будет слагаться из суммы баллов за каждый этап. Вы каждый раз будете получать от 11 до 1 балла. В итоге - сложим все баллы у каждой и узнаем победителя! Мало того, мы последние баллы узнаем только во время финала, 30 ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы