Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Администрация автор темы Хорошая какая у вас тут атмосфера) Конкурсная)) Девочки, я на всякий случай уточню)) победитель в конкурсе не определяется по результатам этапа "фото в образе". По голосованию за фото определим только победителя этого конкретного этапа. Победа в конкурсе будет слагаться из суммы баллов за каждый этап. Вы каждый раз будете получать от 11 до 1 балла. В итоге - сложим все баллы у каждой и узнаем победителя! Мало того, мы последние баллы узнаем только во время финала, 30 ноября.

С началом новой трудовой недели)))

Я думаю, нам всем это ясно было изначально))))
Этот этап до какого числа? До 30 ноября?

Alena85 С началом новой трудовой недели)))

спасибо)

Alena85 Я думаю, нам всем это ясно было изначально))))

так вот Анжелика писала, что подумывала даже выйти из конкурса (хорошо, что это прошло!) вот и решили уточнить, что фото в образе - просто один из этапов

Alena85 Этот этап до какого числа? До 30 ноября?

по сути, да, но мы немного раньше посчитаем голоса - может, 28 или 29-го

Alena85 С началом новой трудовой недели)))

Я думаю, нам всем это ясно было изначально))))
Этот этап до какого числа? До 30 ноября?

Да!!Да!!Да!!! Я кстати давно так не ждала окончания выходных))) два дня профилонила ,а сегодня начнём придумывать ))вернее реализовывать ,то что напридумывали ))))

Svetlantys

Удачи вам)))

Alena85 Удачи вам)))

спасибо и вам и всем всем !!!!

Администрация автор темы Победа в конкурсе будет слагаться из суммы баллов за каждый этап.

очень честно и справедливо)

все уже реализовывают, репетируют а у нас еще не у шубы рукав

надо уже начинать получать удовольствие а не волноваться

Цокотуха

у меня волнение пройдет после того, как снимут презентацию семьи и талантов, за них я больше всего волнуюсь))

у меня чередуются волнение и удовольствие)

Малышкин очень честно и справедливо)

По другому и не должно быть!!!

Цокотуха

Удачи Вам)

я вообще очкую. не ожидала от себя,но наревелась сегодня. не могу готовиться-сын прям психует,когда я сажусь что-то написать или как-то подготовиться. вечерами я просто падаю,засыпаю с ним. вот и времени у меня-2 часа его дневного сна(((ничего не успеваю,расстроена(((

аномалия не ожидала от себя,но наревелась сегодня

глупо прозвучит, но постарайтесь расслабиться! не накручивайте, все будет хорошо!

аномалия

Администрация автор темы глупо прозвучит, но постарайтесь расслабиться! не накручивайте, все будет хорошо!

На самом деле, может вы просто переутомились....

Администрация автор темы не накручивайте

вот это да-накрутила похоже. спасибо!

Alena85 На самом деле, может вы просто переутомились...

ну с этим же ничего не поделать))на отдых времени не остается

правда спасибо! пойду попытаюсь что-нибудь сотворить. или натворить))))))

аномалия

Ой, да не переживайте вы так. Вы все большые умнички. Я вот даже отбор не прошла и то не плачу, а радуюсь, очень конкурс позитивный

аномалия не ожидала от себя,но наревелась сегодня. не могу готовиться-сын прям психует,когда я сажусь что-то написать или как-то подготовиться. вечерами я просто падаю,засыпаю с ним. вот и времени у меня-2 часа его дневного сна(((ничего не успеваю,расстроена(((

ну ты чегоооо ??? спокойствие только спокойствие ))хотя куда ж деть захлёстывающие эмоции ))) я сама сейчас сосредоточилась ( как мне показалось ) и говорю себе ....тааааак Света соберись ,тряпка и пошла вас читать идею ,которую холила несколько дней отбросила и расслабилась )))сижу ностальгирую))а мне ведь все условия создали для комфортного творчества )) машина на днях сломалась, Слава(муж) взял Шурика ,нашего мальчика кипиша и увёз его с собой на свой страх и риск в сервис ))выгуляет его хоть ))) а я сижу и ...ладно пошла я творить )))

Администрация автор темы глупо прозвучит, но постарайтесь расслабиться! не накручивайте, все будет хорошо!

мы да, стараемся ))) мне это напоминает преддипломную мою панику )))когда диплом был готов ( а тема у меня была электронный учебник ) те суть проекта заключалась непосредственно в его демонстрации))и вышло так что списки по датам немного скорректировали тк кто то не успел уложиться к своему сроку ,а у меня готово было ну и меня осчастливили , я прибежала с флешкой уже вечером накануне защиты под конец рабочего дня системных администраторов ,оставила им свою работу ,которую они дб на сервер загрузить ,а возможности это проверить уже не было ...и вот стою я вся важная на перед комиссией... хлоп , а презентации моей на сервере ..нет ....ручки затряслись ,слёзки закапали ))) стакан с водой , любезно поднесённый моим руководителем по диплому , в руках дрожит )))жуть вощим ,сейчас то смешно ,а тогда ..))все давай суетиться, бегать, админов просить , я говорю у меня ж на диске есть !!! а дисковода нет ,на компе ,где защита происходит ))а я в тот день последняя, у комиссии уже время обеда ,чай горячий ))вощим спасала сама себя без презентации в итоге четыре поставили ))а я то уж думала на след день в свой график снова идти))вина то не моя была...это я к чему ? к тому ,что всегда все получится -главное желание )))за сим откланяюсь

Администрация автор темы

А кто в этом конкурсе за эссе и фото голосовать может? Как обычно те, кто минимум месяц зарегистрирован?

а когда уже голосовать можно?
жажду поставить плюсик участнице

Администрация автор темы так вот Анжелика писала, что подумывала даже выйти из конкурса (хорошо, что это прошло!)

девы, вы что? я думала, что тут главное - участие ;) Впрочем, для меня это как обычно))))) Я вообще всегда от конкурсов удовольствие в первую очередь получаю, а уж во-вторую призы, если получится ;)

аномалия но наревелась сегодня

эээ, тебе вообще грех расстраиваться! завтра награждение от Агуши! Как моя мама сказала: "Не всегда ж тебе выигрывать!" (про меня) ;)

Maxx а когда уже голосовать можно?

за эссе и фото уже голосовать можно ;)
вот тут www.u-mama.ru/contest/bestumama2014/
и тут www.u-mama.ru/contest/bestumama2014/vote.php

аномалия

это самое лучшее время, когда ребенок спит) так что не реви, не нервничай, что ребенок требует твоего внимания, моя такая же, только сяду за комп, сразу за руку тянет и никто ей не нужен, а как на пол с ней сяду, сразу довольная, и с папой может поиграть. Только возьму ручку с листочком, сразу ей всё надо. Это очень хорошо, что у тебя завтра съемки, а мне еще до четверга ждать)

Девочки, как это мило! всё! и ваши волнения, страхи и переживания!
Ваши мысли, подготовка, переписка!
Все это неописуемо мило! Наслаждайтесь каждым мгновением, проживайте эти минутки с огромным удовольствием!
С нашего конкурса прошло уже два года, но, читая Вас, вновь в памяти всплывают те эмоции! Как же это было здорово!!!
Просто расслабьтесь и наслаждайтесь - ведь такое может не повториться в вашей жизни ;)
От себя еще раз скажу огромное спасибо ю-маме!!!

Малышкин это самое лучшее время, когда ребенок спит)

вот не могу не согласиться а когда ВСЕ ребёнки спят ))ещё лучше а мне вот репортаж ведут )))о проделанной работе ))

Svetlantys

поиграли, папа накормил, спать уложил) молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы