Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Svetlantys борщ кстати я сварить так не успела

Света, борщ? у меня был борщ! я его вчера специально варила для съемок))) интересно что у тебя за презентация!!))

интересно у всех что за презентации

Svetlantys ага и без картошки

ну мы и без крахмала любим))

Svetlantys пригоняй ,правда

света я с удовольствием, поем, что не я готовила, но мне блин надо мчать уже всех собирать по городу)))) но я обязательно приду))))
пы.сы. а я сердец нажарила куриныйх))) ммммм...... наемся сегодня в одного)))

Лошадь Анжела

В одну то лошадиную мордень-не многовато будет?)))

БигМаман

я про курьи сердца...

Лошадь Анжела

чет я опять не так...ладно научусь,ще молода

Малышкин Света, борщ? у меня был борщ!

У многих походу борщи то)))

Alena85

ты тоже отстрелялась? как впечатления?

а еще знаете о чем я пожалела? о том, что пока снимали моего ребенка я не фотографировала процесс.... не осталось репортажа, очень обидно)

БигМаман

БигМаман

БигМаман

мам, ты за инет заплатила что ли?)))

Малышкин

Нее я завтра но борщ уберу

Alena85 но борщ уберу

холодца бы кто сварил....

Лошадь Анжела

Ни разу в жизни не делала))) я так то дофига чего не делала)))

Alena85 Ни разу в жизни не делала))) я так то дофига чего не делала)))

надо учиться)))) вон у меня мама

БигМаман

хороший рецепт знает и легкий))) но никому не говорит)))

Лошадь Анжела

Для меня проще ризотто или пасту или равиолли чем пельмени)))

Лошадь Анжела пока снимали моего ребенка я не фотографировала процесс.

Кстати Ксюша нам предлагала снять на видео себя со стороны, как мы с папой веселили дочку, чтобы она попрыгала на камеру, это было очень смешно, Тоня стояла, чуть не плакала, а мы с папой как придурки .. ну мы уж не стали озадачивать, потому что и так снятое видео - останется у нас!
Ладно, не жалей, главное видео останется, а оно живее фотографий! не распечатать конечно.. зато послушать и посмотреть можно через много лет!
Я потом когда прокручивала в памяти, тоже думала, а вот это надо было так, а это я забыла, за всем то не уследишь!!

Малышкин Я потом когда прокручивала в памяти, тоже думала, а вот это надо было так, а это я забыла

а меня не покидает мысль что я одно и то же говорила))))

девочки,я очень рада,что у вас такие позитивные ощущения остались!
ну ведь правда зря боялись?

Цокотуха

поздравь доченьку и от меня! здоровья желаю,остальное всё приложится!

Лошадь Анжела

продвинутая у тебя мама, моя на форумах не умеет сидеть)
А вот однокл. освоила лучше меня, музыку там слушает даже.. с подружками/сестрами флудит

аномалия зря боялись?

ага, вообще зря)

Малышкин продвинутая у тебя мама, моя на форумах не умеет сидеть)
А вот однокл. освоила лучше меня, музыку там слушает даже.. с подружками/сестрами флудит

моя везде, не скрыться))) одноклассники это самая малость))))

Девочки, завтра же вроде уже всех доснимут участниц! Всё будет хорошо и даже лучше, не переживайте!

Девочки, я завтра самая первая :) И мне кажется, что я совсем не готова... Презентация семьи очень коротенькая у меня получается, прям "Краткость - сестра таланта" на 3 мин. максимум
А вот с хобби наоборот: столько всего рассказать и показать хочется...
вот... теперь и я волнуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы