Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Лошадь Анжела

Умница мама!!!

Что то я сегодня не сплю похоже.... прибиралась целый день, но развалила больше.... с годовалым электровеником)
Да и сценарий сейчас только садимся писать(((

Alena85 Да и сценарий сейчас только садимся писать(((

вооот ))) сестра тоже сижу и думаю, что бы еще такого добавить, чтоб все, что уже сделано не испортить ))) как говорится "лучшее враг хорошего"

Julia_Shu

у меня наоборот увлечения оч короткие, а презентация прям на час))) Не переживайте, всё успеете, поверьте!

Alena85

Julia_Shu

знакомая история, я вчера это всё проходила))

Малышкин презентация прям на час)))

ого!

Малышкин Не переживайте, всё успеете, поверьте!

да я не переживаю, что не успею, я переживаю, что мало придумала)))

за съемку вообще никак не переживаю))) у меня опыт съемок на ТВ есть, аж 6 сюжетов, в основном на 41-м канале ;)
Если кому интересно, можно в моей группе в контакте глянуть, по ссылке справа - видеозаписи 2 штуки))) vk.com/club70765043

Julia_Shu

Мне интересно, посмотрела, спасибо. Никогда не занималась декупажем, но много слышала! Ну вам вообще легко будет тогда завтра) Как в своей тарелке.
А у меня вот не было никогда опыта съемок, поэтому я очковала

Малышкин А у меня вот не было никогда опыта съемок, поэтому я очковала

ну на деле это совсем не страшно))) даже в незнакомой студии, не то что дома ;)
я просто за сам материал переживаю ;)

Julia_Shu сестра тоже сижу и думаю,

Хороших мыслей!!!

Дай бог чтобы к концу конкурса мы с мужем в пух и прах не разругались

Julia_Shu

ну можно показать как в тех роликах из вк про что-нибудь одно, и несколько готовых разных жанров работ показать и усе. всем станет ясно какое ваше увлечение. Поверхностно мне кажется будет достаточно. Это мое видение.

Малышкин

про хобби я не переживаю вообще))) уже все придумала и подготовила ;)
про презентацию семьи переживаю... вот на 3 минутки у меня и усе... да еще и дома только я и мелкий будем... придется нам как-то остальных членов семьи представлять заочно... ;)

Alena85 Дай бог чтобы к концу конкурса мы с мужем в пух и прах не разругались

молодец у тебя муж! так переживает за тебя! помогает!

Спокойной ночи и вдохновления завтрашним участницам! (Уже сегодняшним)

Малышкин Спокойной ночи и вдохновления завтрашним участницам! (Уже сегодняшним)

спасибо! и правда уже спать пора :)

Julia_Shu

Переживает.... молодец он)))

Малышкин

Спасибо)))

Всем сегодняшним ппивет и удачи!!! Не переживайте. Все отлично будет.

Лошадь Анжела

Доброе)))
Это как говорится, сытому голодного не понять)))))))) трясет как бездомную ...

Девоньки, я тоже отстрелялась. Все прошло хорошо. Ксения и Дмитрий весьма позитивны. За конкретику переживаю, столько всего было подготовлено, но все забыла и ,кажется, когда был экспромт несла какую-то ахинею... Посмотрим что получилось, быстрей бы увидеть. У меня съемки были сразу после Лошади Анжелы.

darrina У меня съемки были сразу после Лошади Анжелы.

после меня вроде света была. Но все равно поздравляю!!! щас то уже отпустило?))))

Лошадь Анжела после меня вроде света была. Но все равно поздравляю!!! щас то уже отпустило?))))

угу эт после меня наверно )))
меня еще не отпустило у нас завтра весёлые старты "папа,мама,я -спортивная семья ")))в 15-00 во 2-й гимназии вэлкам если желаете бубенчиками махать

Alena85 Дай бог чтобы к концу конкурса мы с мужем в пух и прах не разругались

мне показалось он уже на фотосете сразу понял что его ждёт )))и показался достаточно спокойным))так чта не ругайтесь давайте
мой уедет в Пермь 28 и до 1 декабря ))на финале его не будет ..я расстроилась сначала ,даж всплакнула ))а потом решила ,что без него может и проще будет расслабиться

Svetlantys в 15-00 во 2-й гимназии вэлкам если желаете бубенчиками махать

а как это вы туда затесались?

Alena85

а че ругаться то? мы вот сразу не разговариваем))) у нас про конкурс в доме слова нет))) я лишний раз и не напоминаю что я где то учавствую, а то кто его знает, с таким трудом уговорила, чтоб разрешил))))

Alena85

ЮлияАлександровна

Лошадь Анжела

bestmaman

Svetlantys

спасибо за поздравления

аномалия поздравь доченьку и от меня!

поздравила

Лошадь Анжела у нас про конкурс в доме слова нет

у нас что-то похожее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы