Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

скорей бы, скорей бы отстреляться и мне.

Лошадь Анжела а как это вы туда затесались?

Данька у меня в клубе состоит спс называется ))детская социальная служба )) вот они то и сосватали нас )))ну а мы не можем не оправдать возложенные надежды хотя б присутствием ))сстояние нестояния у всех домочадцев ))я сёдня ваще варёная видимо отпускает всё же

Svetlantys пс называется ))детская социальная служба ))

вот же люди че то где то находят постоянно....мой в греко римскую борьбу хочет, а у нас по времени никак не совпадает, если у него свободно то мне девок в это время собирать надо...

Svetlantys мне показалось он уже на фотосете сразу понял что его ждёт )))

Наверно))) но у нас бывают несовпадения взглядов, но потом в едино все сливаем)))

Лошадь Анжела мы вот сразу не разговариваем))) у нас про конкурс в доме слова нет))) я лишний раз и не напоминаю что я где то учавствую, а то кто его знает, с таким трудом уговорила, чтоб разрешил))))

Я без своего не могу)))

Цокотуха скорей бы, скорей бы отстреляться

Уже отстреливаешся)))

Ой девочки.....
Говорить на камеру, это не с подругаии ораторствовать.... ЛОХИЩЩЩЕ я((((
Переписывали да переписывали.... вот бедный Аня монтажер((((((((((
Но ребята оличные))) Ксения форева))) Тося ее все стерегла))) Дима пупер спокойствие... и улыбчивость)))
Ух.... лох лох лох

Julia_Shu Если кому интересно, можно в моей группе в контакте глянуть

супер))) красиво)))

Alena85

И нас отсняли)))) наконец. камень с души упал. Интересно очень посмотреть что получится

Лошадь Анжела

Да отпустило. Но ощущения того, что несла ахинею осталось. Вы тут все общаетесь, когда все успеваете, я разик с работы зайду на сайт, а дома уже времени нет, домашних дел полно, еще и эти уроки!!!!

Julia_Shu

Посмотрела, суперр. Вы Молодец!!!

Julia_Shu

и я посмотрела )мы вчера видео карту прикупили я теперь могу всёёёё смотреть))))

darrina Посмотрела, суперр. Вы Молодец!!!

присоединяюсь ,ага ,рукодельница затейница
ух ,мы сейчас с боем справку от педиатра добыли на завтрашние "весёлые старты " ток "по звонку "выдали до этого футболили моего мальчика врачи ...и вот как быть в подобной ситуации , а ??? талонов нет ,всё свободен,а известили нас о том,что справка нужна будет ток вчера , до того считалось ,что перед ними непосредственно осмотр врача будет ан нет ...вот и врачи не виноваты и мы вроде как тоже не при чём ...пожаловалась такая

Svetlantys футболили моего мальчика врачи

Да, часто так..., придешь спокойно объяснишь так и так, не идут на встречу, а если завестись там самой, так сразу все зашевелятся! Сколько раз уже так было

Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно!
Сегодня у меня у первой снимали :) Очень все замечательно прошло! Спасибо Ксюше и Диме за позитивное общение!

Девочки, вам всем еще раз спасибо)) Замечательные впечатления, милые мамы, серьезные папы)) Детки - суперские просто) Все молодцы! Не нужно переживать, как получилось) Все получилось так, как должно было быть. То, что вы хотели сказать. Как хотели себя показать)) Все по-разному! Но у каждой что-то свое!
Я вам напоминаю, что монтаж уже начался, завтра - край прислать материалы тем, кто в презентацию хотел добавить свои фото или кусочки видео. В воскресенье видеоринженер уже не сможет принять их, часть роликов будет уже смонтирована.

Администрация автор темы завтра - край прислать материалы тем, кто в презентацию хотел добавить свои фото или кусочки видео.

а куда слать? ;)

Администрация автор темы

и вам спасибо еще раз!) это не конкурс, а сказка))

darrina

Ок. Я сегодня буду записывать. С мужем и другом. А можно нас трое будет в кадре?

Julia_Shu а куда слать?

я так поняла ссылки, где фотки/видео хранятся, чтобы скачать - в почту администрации

Малышкин в почту администрации

можно и так, я перешлю потом

Администрация автор темы Я вам напоминаю, что монтаж уже начался, завтра - край прислать материалы тем, кто в презентацию хотел добавить свои фото

отправила.....оочень очень сдерживалась чесслово))) но не стану возражать ,если все не войдут )))

такое затииииишье ))) ну лан,я тогда с новостями завтра приду

Нет. Давай новости!!!
У меня вот новость - для хобби/увлечения не мргла кусок последний отправить. Отправиоа 20 мин назад. Теперь не знаю будет жто включено или нет....я даде друзей привлекла)))

Доброе утро)))
Я рада что видео теперь только ожидать))) а не о нем думать

а я уже кулинарный конкурс жду)))

Julia_Shu )

Я даже не представляю, что там будем делать. Страшно. Если учесть, что я и так готовить не умею, а там с перепугу и как манку варить забуду)))
Как выходные?

Лошадь Анжела Если учесть, что я и так готовить не умею, а там с перепугу и как манку варить забуду)))

я вот тоже далеко не кулинар))))я дико надеюсь,что печь ничего не надо. и не будет нетрадиционных продуктов. у нас семья консервативная в еде,я боюсь,что даже спаржу не признаю)))

чего затаились,девы?
правда,я сама как-то вся в домашних делах. не знаю,дефки,в очередной раз поражусь тем,у кого больше 1 ребенка. я Митина круглые сутки уже почти 2 года. причем с рождения наивно думала,что вот времени чуток пройдет и я посвободней стану,а вот фиг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы